St0rm #21 15 июля 2011 обидно то, что нихера сделать не можем что у него что у меня родаков ниже майора нет, а хуй толку одна надежда что айфон4 пока редкий, если всплывет, минус ребра кому-то гарантированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #22 15 июля 2011 Ну хз попробуй позвонить на мобилу, мб вы не последние идиоты на свете и ваши грабители не выкинули симку :avtoradolf: Трубку возьмет глист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 15 июля 2011 как можно было так лоханутся? если иду купаться всегда думаю о своих вещах мб я ебаный параноик, но ничего еще не проебал тьфутьфутьфу и все такое сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #24 15 июля 2011 Не купаюсь не теряю кошельки мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #25 15 июля 2011 в таким местах всегда кого-то оставляем на берегу, или например я на море никогда не беру ни мобилы ни кошелька с собой на пляж, только пару бумажек на обед и тд а так жаль автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #26 15 июля 2011 обычно пляжные (да и не только) воры в ближайшем укромном местечке обчищают то, что украли. Ну там все самое ценное забирают и сваливают по-быстрому. Я бы поискал кредитки, визитки и пр. в радиусе ближайших 100 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #27 15 июля 2011 Лучше б вы утонули тварь анимешная, сейчас я бы задушил тебя голыми руками я забрал в кошельке денег мало, мобила гамно можете забрать на том же месте. айфон 4 говно, да и 700р не деньги верни 2 кредитки, скидочные карты, визитки и кошелек белой кожи 700р не деньги айфон гамно приезжайте забирайте на том же месте в прошлом году так чуть psp не прокакал догнали пацанов, накидали гала все забрали обратно) мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #28 15 июля 2011 БОГ ВЗЯЛ - БОГ ЗАБРАЛ ты ничего не напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #29 15 июля 2011 БОГ ВЗЯЛ - БОГ ЗАБРАЛ ты ничего не напутал? аххахахахахахха убил пацан :petro: бог дал - бог взял мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #30 15 июля 2011 сам виноват, обычно оставляют кого-то сторожить вещи :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 15 июля 2011 обычно пляжные (да и не только) воры в ближайшем укромном местечке обчищают то, что украли. Ну там все самое ценное забирают и сваливают по-быстрому. Я бы поискал кредитки, визитки и пр. в радиусе ближайших 100 м. думаешь мы не искали ? пляж этот в санатории, мы спросили тех кто рядом был, потом по территории походили, просмотрели раздевалки, места для шашлыков и т.п. сразу прозвонили на его тел, а там уже абонент недоступен потом позвонили куда надо, сейчас друган заявление заполняет, только ВЕРОЯТНОСТЬ ПОИМКИ КРАЙНЕ МАЛА и не думайте что мы бросили вещи на похуй, мы все время посматривали на берег, там блять ровный песочный пляж, когда они успели хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #32 15 июля 2011 зато в некст раз не проебете ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #34 15 июля 2011 хуево тебе я наученый горьким опытом друзей, никогда не лезу купаться не оставляя кого нибудь охранять вещи ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 15 июля 2011 Моя история будет кратка и печальна. Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем. коньяк днём? да ещё 300 грам, нихуясе. я бы по пивку ебнул. и не купайся если не уверен в народе. ] по 150 грам в лицо? ну вы и бабы. Жаль что вас еще не выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #38 15 июля 2011 Моя история будет кратка и печальна. Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем. коньяк днём? да ещё 300 грам, нихуясе. я бы по пивку ебнул. и не купайся если не уверен в народе. ] по 150 грам в лицо? ну вы и бабы. Жаль что вас еще не выебали Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 15 июля 2011 Моя история будет кратка и печальна. Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем. коньяк днём? да ещё 300 грам, нихуясе. я бы по пивку ебнул. и не купайся если не уверен в народе. тебе 16 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #40 15 июля 2011 наша история будет небольшая и забавная. седня кароче с поцонами в честь пятницы купались на речке, увидели какие то лохи коньяк пьют. подошли, спросили кто по жизни, они чо то промычали, загнали их короче в воду, пошмонали чутка. итог их богатырского заплыва - кошелек и у Коляна новая мобила. пошли дальше загорать. так они потом еще у таджиков каких то мелочь выпрашивали на проез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение