dENIM #121 16 июля 2011 моей картой пытался расплатиться нарк, его повязали, но про телефон он нифига не знает, говорит карточки спиздил у другого нарка интрига Чето я не верю что у нас в рашке полиция работает для не_ниже_майоров работает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #122 16 июля 2011 бро ну ты сам виноват и твой друг я конешно понимаю что все такие умные и берут на пляж всегда только на пиво или пожрать и никто никогда ничего не пиздит,а вот 1 раз в жизни взял мобилу и деньги и полностью отграбили-эт просто закон подлости. Искать их ваще бесполезно,то что было в кошельке лучше ищи в радиусе 500м а не 100,т.к. только дибили если чето нашли сразу следы оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #123 16 июля 2011 боже, давно всем известно что так по к.д. пиздят nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #124 16 июля 2011 одного надо было в засаде оставлять ну а в целом грусть печаль, ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #125 16 июля 2011 Навигацией ищите, определяйте местонахождения айфона там и эти проебки полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #126 16 июля 2011 А НАХУЙ ТАДЖИКОВ ТО ШМОНАТЬ? ОНИ ЛИЦОМ ТЕБЕ НЕ ВЫШЛИ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #127 16 июля 2011 я забрал в кошельке денег мало, мобила гамно можете забрать на том же месте. айфон 4 говно, да и 700р не деньги верни 2 кредитки, скидочные карты, визитки и кошелек белой кожи выебон засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #128 16 июля 2011 ну бывает , че Тоже раза 2 проебывал кошелек и 1 раз телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #129 16 июля 2011 Как можно оставлять вещи без присмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #130 16 июля 2011 Парни, никто не знает, скидочные карты где можно загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NauGriM #132 16 июля 2011 как то переплыл озеро и с другого берега наблюдал как у меня пиздили велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #133 16 июля 2011 склько было денег? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #134 16 июля 2011 как то переплыл озеро и с другого берега наблюдал как у меня пиздили велик охуенное зрелище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #135 16 июля 2011 проебали кошелек? - идите домой и запомните урок. клоз Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #136 16 июля 2011 преобретай авто и больше таких проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 16 июля 2011 склько было денег? 700р айфончик нашли, остальное нет, теперь буду ходить везде заявы на потерю катать опера сказали что мы мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #138 16 июля 2011 склько было денег? 700р айфончик нашли, остальное нет, теперь буду ходить везде заявы на потерю катать опера сказали что мы мудаки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #139 16 июля 2011 как то переплыл озеро и с другого берега наблюдал как у меня пиздили велик охуенное зрелище :lol: охуенное зрение. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #140 16 июля 2011 БОГ ВЗЯЛ - БОГ ЗАБРАЛ гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение