Grimsez #1 Опубликовано: 23 марта 2009 Вступлю в активную тиму(игры каждый день), для игры на кв. ICQ: 554645354. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 23 марта 2009 Вступлю в активную тиму(игры каждый день), для игры на кв. ICQ: 554645354. Сначало пустем покругу посмотрим насколько у тя хватит сил тегатсо с активным тимом а по сабжу автор нехуя ты тут ненайдёш :po_weke: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #3 30 марта 2009 автор эпичный ск уровня минимум кс инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #4 30 марта 2009 AVi Нехватает общения? Иди в раздел флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #5 30 марта 2009 сыграли щас с автором 1х1) конешно это не покозатель но он лоу скил) Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #6 30 марта 2009 Noobc Гордись дальше своим лаком. Мне больше ненужна тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #7 31 марта 2009 BF Чего ты несёшь? Я уже нашёл тиму нормальную, а не тех ущербов, которые например аксу собирают вещи на Интилект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #8 31 марта 2009 BF Чего ты несёшь? Я уже нашёл тиму нормальную, а не тех ущербов, которые например аксу собирают вещи на Интилект. под вещами на интелект ты имеешь ввиду шиву?)))))))))))))) Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #9 31 марта 2009 BF Чего ты несёшь? Я уже нашёл тиму нормальную, а не тех ущербов, которые например аксу собирают вещи на Интилект. по твоему тока активные тимы не собирают вещи на интеллект? на хуй послан кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #10 31 марта 2009 Шива режит пассивку акса и даёт инту, это всё бесполезно и даже мешает аксу. Единственное что она даёт ему в плюс - это броня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimplyDemon #11 31 марта 2009 кто те сказал что шива режит пасивку?масовое замедление не так уж хуёво ему я так думаю если акс норм нафармлен почему б и не собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 1 апреля 2009 Шива режит пассивку акса и даёт инту, это всё бесполезно и даже мешает аксу. Единственное что она даёт ему в плюс - это броня. Хоть не собираю шиву аксу, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #16 2 апреля 2009 Ну вы и нубы, Шива режит скорость атаки на 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #17 2 апреля 2009 Ну вы и нубы, Шива режит скорость атаки на 25%. u so pro, teach me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 2 апреля 2009 BF Чего ты несёшь? Я уже нашёл тиму нормальную, а не тех ущербов, которые например аксу собирают вещи на Интилект. акс танк, ему надо 10 таррасок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimsez #19 2 апреля 2009 Nikalaus Сначало научись писать по русски, клоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 2 апреля 2009 Ну вы и нубы, Шива режит скорость атаки на 25%. врагам, дружище, врагам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение