zhelezyako #1 Опубликовано: 24 марта 2009 Новый мув от Kowsauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #3 24 марта 2009 сука такой он наркоман http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 24 марта 2009 меня очень порадовал мувик войдом чувак знатно повеселился, надо будет тоже так делать WHY YOU RUN IN IT???? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #5 24 марта 2009 Скучно. Посмеялся ток над эзалором. Aww shit.. its Ezalor son! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 25 марта 2009 хах ну это из серии летит молоток свена и стан венги в чувака, и орешь ему ДА ХУЛЕ ТЫ ВСТАЛ!? БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 25 марта 2009 пиздец у него такой дьявольский голос Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #8 3 апреля 2009 Уж лучше серию очередных хуков/стрел просмотреть чем это. Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #9 3 апреля 2009 ахахаха концовка просто порвала ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #10 3 апреля 2009 Жду его 5го. Креатив и постановка на 5. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 4 апреля 2009 аАХАХЫХФАЫХАХФЫАХ СУКА НАХУЙ КОНЦОВКА ЭТО ПИЗДЕЦ ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА EVER музыка вначале порадовала, хоть и не к месту абсолютно. хотя в середине музыка гавно еще то НО КОНЦОВКА ЭТО ЕБАТЬ РОФЛ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 4 апреля 2009 Так обидно, как вспоминаешь, всю хуйню которую мы абузили засунуть бы в мувик. На бнете существует такой канал Clan DCE, на котором была DCE League, где у меня с 2005г все еще бан не снят, за то что мы с Рашером засрали около 20 игр подряд, абузя сон бейна,тосс тини,сферу войда,тп чена и т.д Не был бы я таким ленивым, можно бы было такие мувики ебашить. Момент с THUG котлом охуенен. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #17 5 апреля 2009 КОТЕЛ ЕБАШЕТ НЕПАХУЙНЕ :opasnoste: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMixer #18 5 апреля 2009 Damadar has the sexiest voice in DotA © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 5 апреля 2009 мне с пугной больше всего мувик понравился 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 6 апреля 2009 Охуенный чувак. У него все мувики на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение