Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Disciples 2

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Не опять а снова :pray:

Дотку уже как месяц+ подзабросил слегка, а покерок пока надоел, играю ласт дни в Disciples 2 на GameRanger. Раньше играл через хуячи - с ласт русским комьюнити этой игры :pray:, там типа 3 сетки хуячи у них с онлайном общим в 6-7 (в среднем) человек :nate: (не больше и не меньше чем на геймрейнджере), но ща когда снова захотелось поебашить мультиплеер (сингл миллион раз перепройден и ваще сингл это синглio.gif), то предпочел геймрейнджер, так как во первых это имба платформа, намного проще сыграть по гру, чем через хуячи, где всякие траблы с айпишниками и не каждый может сыграть с каждым, я уж молчу о вылетах... когда надо прибегать к всяким хитростям и извращениям чтоб сыграть ебаную игру. На рейнджере такого НАМНОГО меньше офк :pray:. А во вторых там в основном одни долбоёбы тупорылые сидят (в хуячи), какие то тупицы готовые 9 часов подряд хуярить одну игру на своей блять супер конченной несбалансированной 96х96 карте - такие уёбки просто н.к. Всегда играют на дисбалансных онли картах, называя их при этом офк балансными :pray:, и всегда магами (так как карты ихние только магами и играбельны :pray:). Я же предпочитаю 1х1-нычи на нормальных картах (офк 1х1 это всегда 48х48), чтоб сыграть за часок-другой игрушку :hmm::pray:, карт нормальных практически нету, покрайней мере я не смог найти карт для оригинала, так как все сайты посвященные сабжу мертвы почему то или там уже нихуя нету, а русские map-паки юзлесс для оригинальной версии игры по очевидным причинам. Короче в перерывах между играми, ну и офк нихуя-не-деланьем :rickroll:, создаю свои картишки, пока ток одну создал :buba:, ну похуй, со временем понасоздаю порядок картишек в дополнение к стандартным (из тех что играбельны :pray:) и можно будет ебашить лобыми расами на сколько угодно человек, а то вот например не было карты 1х1 демоны вс эльфы - я сделал и тут же в кайфе ебанул в нее :avtorklif:.

Ого стена уже, надо сделать каких то пробелов :avtorklif:

Вообщем ищу каких то 1-2 человека с кем можно регулярно поигрывать, а то нубов много :._.:, отдаються крипам на каком то 8-ом ходу и ливают  :pray: - таких 50% :nate:. Нормальных игроков с кем можно интересную игру ебануть - процентов 25, ну и еще 25% просто очень слабые игроки, но не ливают :pray:

Короче кто заинтересован поиграть - скачивайте оригинальное Rise of Elves 3.01. МОГУ ДАЖЕ ЗАЛИТЬ - хостинг удобный пишите :yes:.

P.S. Не надо ток говноаналитики про расы разводить92.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer
КоНТАКТЫ КТО ИГРАЕТ

yozhig619 - играю люди\гномы.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

сыграл бы с тобой , но я давно не играл в нее и уже многое позабыл

+в ластраз не получилось из-за конченого хамачи и клиента :buba:

геймренджер думаю должен непростить :rickroll:

Геймрейнджер - элита блять какая то.

Заебал уже в этом убеждаться.

После того как я в авп2 поиграл там на своём хосте - я влюбился в эту платформуba.gif

Поделиться сообщением

Завтра сыграем.... или сегодня ве4ерком

ща если не найду на торентах, зальешь

ASUS

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

сыграл бы с тобой , но я давно не играл в нее и уже многое позабыл

+в ластраз не получилось из-за конченого хамачи и клиента :pray:

геймренджер думаю должен непростить :avtorklif:

бтв автар хуйло ,но сабж уважаемый

Нахуй ты мне нужен, я не хочу ебать мозг опять с неадекватным малолетним долбоёбом-анимешником :rickroll:

Я помню как ты еще в старой теме со срачем загонял вроде про то что в мультиплеер можно и с импортированными героями похуярить :buba::nate: :nate: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

если найду время то мб сыграем через недельку , я потренюсь как раз.

если ты захочешь офк

Поделиться сообщением

тоже в хищника там играю по кд).

на счёт карт, спизди популярные карты из варкрафта. Тоесть тот же лост тепл можно создать легко, ебани эскиз на пеинте с пояснениями и отправляй своим опонентам, и они будут меньше проябывать. Хотя может и самому заняться этим

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

тоже в хищника там играю по кд).

на счёт карт, спизди популярные карты из варкрафта. Тоесть тот же лост тепл можно создать легко, ебани эскиз на пеинте с пояснениями и отправляй своим опонентам, и они будут меньше проябывать. Хотя может и самому заняться этим

На 4-ых карту впадлу пока делать, для начала сделаю две 1х1 и две 1х1х1 - все 48х48. На 4-ых эт уже надо 72х72 - слишком долго, не хочу пока ебаться, эт надо по жесткачу сидеть всё продумывать...  :rickroll:.

Поделиться сообщением

Хм :buba: мультиплеер в Disciples 2 никогда популярен не был, Я не играл, но как там собственно кроме магов на маленьких картах гонять, думаю вот собрать народ там написать новую компанию идея распиздатая, а делать карты для мультиплеера игры в которой нет баланса, хуйня не? :rickroll:

Поделиться сообщением

Поиграл бы но давно не играл и влом все вспоминать.Я канеш не по теме ща скажу но я бы сыграл с кем нить Стронгольд крусайдер :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Хм :buba: мультиплеер в Disciples 2 никогда популярен не был, Я не играл, но как там собственно кроме магов на маленьких картах гонять, думаю вот собрать народ там написать новую компанию идея распиздатая, а делать карты для мультиплеера игры в которой нет баланса, хуйня не? :rickroll:

Просто иди нахуй со своим мнением про баланс, учитывая твой оффтоп ты меня автоматом освобождаеш от текста обосновывающего, спасибо :nate:.

Поделиться сообщением

Просто иди нахуй со своим мнением про баланс, учитывая твой оффтоп ты меня автоматом освобождаеш от текста обосновывающего, спасибо :buba:.

Ну смотри :rickroll:Хотя про баланс обоснования мне бы было интересно прочесть, можешь учесть и этот

33UQ2r24.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
Просто иди нахуй со своим мнением про баланс, учитывая твой оффтоп ты меня автоматом освобождаеш от текста обосновывающего, спасибо :avtorklif:.

Ну смотри :nate:Хотя про баланс обоснования мне бы было интересно прочесть, можешь учесть и этот

33UQ2r24.jpg

А чо там учитывать? :nate: Можеш перечитать ту срачетему в покере и убедиться что я всех заовнил как всегда :buba:.

Иди кампанию создавай :rickroll:. Сингл ведь популярен?ii.gif

Поделиться сообщением

Гость

вот сыграл бы только если онли войнами и без заклинания которое на 100% обездвиживает :xd:

Поделиться сообщением

Играю на геймренджере в ФИФУ и Лотр иногда) Ок тема, дисцов давно не играл.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Артасян запили игрушку на ех.юа

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

сыграю через 1-2 дня, когда дома буду.

раньше каждый день играл, потом как-то подзаебало.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Артасян запили игрушку на ех.юа

Поделиться сообщением

• Создать...