Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Disciples 2

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer
:palevo:

Поделиться сообщением

ну выпуская третью часть они могли сделать что-то стоящее для любителей померяться письками

но ведь и там ничего не сделали, я ведь прав?

Если да, то дальше обсуждать нечего

На любителя.

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

ну выпуская третью часть они могли сделать что-то стоящее для любителей померяться письками

но ведь и там ничего не сделали, я ведь прав?

Если да, то дальше обсуждать нечего

На любителя.

Ты чо еблан ?

4-ые и особенно 5-ые герои так же само провалились :geys:

Третьи дисы не от тех ваще кто делали первые две части :palevo:

Поделиться сообщением

4 чисто пве герои, тоже на любителя, но, к слову говоря, не вижу в дис2 ничего лучше, чем в четвёртых героях

в пятые, как говорят, довольно неплохо играется мультиплеер

к тому же там не надо заморачиваться со всякой внешней хуетой, типо хамачи/геймренджеров/гарен. А это огромный плюс, это улучшение, которых не было в предыдущих частях. Хоть мне лично они и не нравятся, но что есть, то есть.

Так что хуйня.

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

Норм аргумент - нельзя без посторонних программ сыграть в игру = хуйня?

Дота - хуйня? :palevo:

Убейся :geys:

Поделиться сообщением

да

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

да

иди нахуй :geys:

Поделиться сообщением

Норм аргумент - нельзя без посторонних программ сыграть в игру = хуйня?

Убейся :geys:

нет, ну у тебя то, конечно, аргументы лучше

играть на гарене с онлайном овер9000000000, стабильно 225 человек в комнате, 100 % начало игры за пару минут

или в геймренджере с 30ью инвалидами

ну или в хамачи, самой крупной хиро сети, которой играют 15-30 человек из 225 по вечерам, да и то в субботу с сейвами на следующую неделю

так то твои сравнения верны, да

:yes:

Да и если ты не знаешь, я тебе напомню. Третьи герои когда вышли, без аддонов и прочей хуйни были нервно играбельны в мультиплеере, т.к. баланаса там не то, что не было, разрабы (да и игроки) похоже  не знали о существовании такого слова. А всю свою супер играбельность между игроками он получил через многие года после выпуска, когда разрабы и хорошие фанаты смогли сделать проделать огромную работу для приятной комфортабельной игры. И у пятых тоже будет своё будущее, я думаю.

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

^Это ты щас герои 3 уже к хуйне приравниваеш? :palevo:

В постане ни о слова о дисанах, ты запутался чот :._.:

Поделиться сообщением

ну всё ясно, отчаливаю  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

отчаливай :palevo:

Поделиться сообщением

у пятых явно не будет своего будущего, так как шестые на подходе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Думаю можно добавить, что во втором Дисайплесе просто эпичнейший арт

Сравнить каких нибудь ангелов из Героев и ангелов из Дисы, это ж небо и земля

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

Думаю можно добавить, что во втором Дисайплесе просто эпичнейший арт

Сравнить каких нибудь ангелов из Героев и ангелов из Дисы, это ж небо и земля

В Дисайплах ваще самый жосткий арт за всю историю игр я бы сказал...

Поделиться сообщением

Гость S14yer

выиграл :palevo:

Поделиться сообщением

Ага, арт из дис2 божит, я даже иногда захожу посмотреть, помедитировать.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Не опять а снова :vau:

Дотку уже как месяц+ подзабросил слегка, а покерок пока надоел, играю ласт дни в Disciples 2 на GameRanger. Раньше играл через хуячи - с ласт русским комьюнити этой игры :vau:, там типа 3 сетки хуячи у них с онлайном общим в 6-7 (в среднем) человек :fffuuu: (не больше и не меньше чем на геймрейнджере), но ща когда снова захотелось поебашить мультиплеер (сингл миллион раз перепройден и ваще сингл это синглio.gif), то предпочел геймрейнджер, так как во первых это имба платформа, намного проще сыграть по гру, чем через хуячи, где всякие траблы с айпишниками и не каждый может сыграть с каждым, я уж молчу о вылетах... когда надо прибегать к всяким хитростям и извращениям чтоб сыграть ебаную игру. На рейнджере такого НАМНОГО меньше офк :vau:. А во вторых там в основном одни долбоёбы тупорылые сидят (в хуячи), какие то тупицы готовые 9 часов подряд хуярить одну игру на своей блять супер конченной несбалансированной 96х96 карте - такие уёбки просто н.к. Всегда играют на дисбалансных онли картах, называя их при этом офк балансными :vau:, и всегда магами (так как карты ихние только магами и играбельны :^^:). Я же предпочитаю 1х1-нычи на нормальных картах (офк 1х1 это всегда 48х48), чтоб сыграть за часок-другой игрушку :cry::vau:, карт нормальных практически нету, покрайней мере я не смог найти карт для оригинала, так как все сайты посвященные сабжу мертвы почему то или там уже нихуя нету, а русские map-паки юзлесс для оригинальной версии игры по очевидным причинам. Короче в перерывах между играми, ну и офк нихуя-не-деланьем :palevo:, создаю свои картишки, пока ток одну создал :geys:, ну похуй, со временем понасоздаю порядок картишек в дополнение к стандартным (из тех что играбельны :hmm:) и можно будет ебашить лобыми расами на сколько угодно человек, а то вот например не было карты 1х1 демоны вс эльфы - я сделал и тут же в кайфе ебанул в нее :fffuuu:.

Ого стена уже, надо сделать каких то пробелов :fffuuu:

Вообщем ищу каких то 1-2 человека с кем можно регулярно поигрывать, а то нубов много :._.:, отдаються крипам на каком то 8-ом ходу и ливают  :metal: - таких 50% :yes:. Нормальных игроков с кем можно интересную игру ебануть - процентов 25, ну и еще 25% просто очень слабые игроки, но не ливают :avtorklif:

Короче кто заинтересован поиграть - скачивайте оригинальное Rise of Elves 3.01. МОГУ ДАЖЕ ЗАЛИТЬ - хостинг удобный пишите :dunno:.

P.S. Не надо ток говноаналитики про расы разводить92.gif

Какой убитый у тебя текст( Нормаль написать ...) Не дочитал остановился читать на середине , столько мата  ...

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

Гость Lulist

выиграл :nate:

Зато 4 раза ливал/требовал рмк на первом ходу, настолько ссыш меня при том что выиграл :clown:

Я ебал... Если ты думаеш что мне важно отыграться как ты говорил, то ты ошибся, так как я не ставил себя никогда как про-дисановца :yes:.

Короче если захочеш поебашить еще, то играем на таких онли условиях - лив на первом ходу = проебал :subj:

Меня бесит ждать, я просто хочу играть, а ты повторюсь, настолько ссыш, что ливаеш изза того на карте 100 маны стартовых есть :rickroll::clown::vau::palevo: :palevo:, хотя тебя ваще не должно ебать какой класс я пикаю - это моё дело :clown:, я мог бы утверждать что счет как минимум 2:1, но не буду офк :fie:.

Поделиться сообщением

артас, сколько там вас человек играет? вы чисто дуэли или побольше народа собираете :-_-:

И ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЕРСИЮ ИГРЫ?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

• Создать...