Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

Evolution League

Рекомендованные сообщения

убивал хх 1*1 на сфах :spydance:

было дело

у визы в последнее время в стаффе мапхакер

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

лучше не просите туда воуч или инвайт

еще раз убедился что лига умерла и стало ебнутой

потому что ты ливнул и тебе дали 14 дней? А когда ты модера просил несколько дней назад, она ещё не была ебанутой?

ПОЧЕМУ ТО на лигу пиздят только те, кто получил по ебалу там.

дело не в моем ливе, сколько раз просил бан типов, сколько скрин

3 игры играл с охуенными игроками которые почти не хуя не могут, но модераторы мало обращают на это внимание

потом твои же модераторы абузят в свою пользу по кд  :fffuuu:

ты глаза раскрой уже, лучше играть иккап в таком случае

у визы всегда в модерах были люди которые оставались преданны лиге даже в трудные момент, которых у нее было дохуя, из-за этого он закрывал глаза на мелкие абузы и это можно понять, а то что там анскилов куча, ну хз даже на том же mgn.dl ебланов не меньше

вот мы и подвели итоги что все лиги по дефолту хуйня :nate:

еще хантер это говорил

Поделиться сообщением

да просто слишком дохуя нюансов, что бы лига была успешна нужны хорошие неабузяшие админы, а что бы админ не абузил надо что бы он боялся это делать, поэтому нужно как минимум что бы админы получали $ за админство, тогда они боялись бы вылететь из стафа за воуч дружка дебила, если бы было так, то и без призовых на лиге играло бы 300-500 ХОРОШИХ ИГРОКОВ

Поделиться сообщением

да просто слишком дохуя нюансов, что бы лига была успешна нужны хорошие неабузяшие админы, а что бы админ не абузил надо что бы он боялся это делать, поэтому нужно как минимум что бы админы получали $ за админство, тогда они боялись бы вылететь из стафа за воуч дружка дебила, если бы было так, то и без призовых на лиге играло бы 300-500 ХОРОШИХ ИГРОКОВ

к сожалению нету столько в снг :cry:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

к сожалению нету столько в снг :cry:

я про ЕВРО лигу

Поделиться сообщением

вот оно что

Поделиться сообщением

потому что ты ливнул и тебе дали 14 дней? А когда ты модера просил несколько дней назад, она ещё не была ебанутой?

3 игры играл с охуенными игроками которые почти не хуя не могут, но модераторы мало обращают на это внимание

всем похуй на то сколько ПМов ты написал модерам, бан идёт по аппилам, если на аппил не обращают внимание, за дело берусь я

модеры абузят по кд? без примеров твои слова нихуя не стоят.

Пока что факт только один, ты ливанул, получил 14 дней бана как положено, и ПОЧЕМУ-ТО лига сразу стала хуевой а модеры абузящими мудаками

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ В СТАФФЕ МАПХАКЕР ?

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

всем похуй на то сколько ПМов ты написал модерам, бан идёт по аппилам, если на аппил не обращают внимание, за дело берусь я

Пока что факт только один, ты ливанул, получил 14 дней бана как положено, и ПОЧЕМУ-ТО лига сразу стала хуевой а модеры абузящими мудаками

если я пишу в ПМ модератору с просьбой дать варн то я как-то обосновываю эту просьбу, пока напишешь апил этот парень засигниться в некст игру и опять будет всем весело кроме команды в которой он играет

допустим мне вчера сняли паузу в игре когда я писал 1 мин. после чего прихожу и пауза снята, на вопрос кто и зачем снял паузу мне сказали "я не увидел причину" когда я был капитаном, что за хуйня какая еще причина если я написал 1 мин. я мог бы написать мне нужно 1 минуту чтобы надеть носок. а если бы я задержался еще на немного?

конечно здорово все сводить на мой лив типо причина понятна почему он такое пишет, но не я один говорю что лиге хуево и они не получали 14д за лив

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ В СТАФФЕ МАПХАКЕР ?

пруф ор диднт хеппен

все об этом знают, лол

это уже само собой разумеющееся как дота и айсфрог

просто доказать это очень и очень сложно, почти невозможно из-за технической составляющей самих хак программ :nate:

Поделиться сообщением

внатуре виза,хватит упираться в то,что якобы нет доказательств,если дохуя кто так говорит,значит это очевидно и ненадо ничего доказывать.

Поделиться сообщением

если я пишу в ПМ модератору с просьбой дать варн то я как-то обосновываю эту просьбу, пока напишешь апил этот парень засигниться в некст игру и опять будет всем весело кроме команды в которой он играет

допустим мне вчера сняли паузу в игре когда я писал 1 мин. после чего прихожу и пауза снята, на вопрос кто и зачем снял паузу мне сказали "я не увидел причину" когда я был капитаном, что за хуйня какая еще причина если я написал 1 мин. я мог бы написать мне нужно 1 минуту чтобы надеть носок. а если бы я задержался еще на немного?

конечно здорово все сводить на мой лив типо причина понятна почему он такое пишет, но не я один говорю что лиге хуево и они не получали 14д за лив

И чо тогда ты жалуешься, что на твои ПМы модеры не реагируют?

Нет причины паузы - можно снимать, правила не нарушены, опять лига виновата?

не ты один, так кто?

Опять весь твой пост основывается на том что все должны слушать то что ты пишешь в ПМ модерам и что все твои решения всегда правильны, но при этом ни одного факта "хуевости" ты не привел

Поделиться сообщением

внатуре виза,хватит упираться в то,что якобы нет доказательств,если дохуя кто так говорит,значит это очевидно и ненадо ничего доказывать.

Когда все люди думали что земля плоская, это тоже обозначало что это очевидно, и в доказательстве не требуется?

Поделиться сообщением

ты форум сп то читал хоть раз :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня там два акка, но считаю её хуйней

где логика?

Поделиться сообщением

МЕНЯ ЗАБАНЕЛИ НА ВАШЕЙ ЛИГЕ, ЗНАЧИТ ОНА ХУЙНЯ

ок мы не правы на лиге все хорошо, все довольны

продолжайте в том же духе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...