godfrey #81 17 июля 2011 кароче напишу вот так тест полная хуйня, варианты ответа - типичное мнение дефолтного дотера что бы быть ПОЛНОСТЬЮ лайфером нужно иметь кмс по боксу (по мнению автора), а еще каждую неделю ходить в зоопарк блядь ну это пиздец а еще ты должен доверять всем вокруг свои секреты, как ебаная дешевка!!! ну и конечно все друзья должны занимать тебе большие суммы!!! такого никогда не бывает, автор теста аутист, определенно 6. Много времени проводите в доте? а) не играю вообще - 4 балла б) играю иногда после работы/учебы - 3 балла в) играю 3 часа+ в день - 2 балла г) играю весь день, иногда ночью - 1 балл ИГРАЕШЬ НОЧЬЮ - НЕ ЛАЙФЕР. вот хуево то как я щас пришел с бара, друзья спят или смотрят фильмы какие нибудь, а мне вот нельзя даже в дотку сыграть ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СХОДИ НА УЛИЦУ, ТЫ ЖЕ ЛАЙФЕР ПОСИДИ НА ЛАВОЧКЕ, ЧТО ТЫ КАК ДОТЕР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #82 17 июля 2011 кароче напишу вот так тест полная хуйня, варианты ответа - типичное мнение дефолтного дотера что бы быть ПОЛНОСТЬЮ лайфером нужно иметь кмс по боксу (по мнению автора), а еще каждую неделю ходить в зоопарк блядь ну это пиздец а еще ты должен доверять всем вокруг свои секреты, как ебаная дешевка!!! ну и конечно все друзья должны занимать тебе большие суммы!!! такого никогда не бывает, автор теста аутист, определенно 6. Много времени проводите в доте? а) не играю вообще - 4 балла б) играю иногда после работы/учебы - 3 балла в) играю 3 часа+ в день - 2 балла г) играю весь день, иногда ночью - 1 балл ИГРАЕШЬ НОЧЬЮ - НЕ ЛАЙФЕР. вот хуево то как я щас пришел с бара, друзья спят или смотрят фильмы какие нибудь, а мне вот нельзя даже в дотку сыграть ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СХОДИ НА УЛИЦУ, ТЫ ЖЕ ЛАЙФЕР ПОСИДИ НА ЛАВОЧКЕ, ЧТО ТЫ КАК ДОТЕР :( ща выйду покурю, посижу за летним столиком, сойдет? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 17 июля 2011 ПОКУРИШЬ? :zloy: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #84 17 июля 2011 ПОКУРИШЬ? :zloy: да ну впизду до утра гулять помню как у друга мелкого дома пил до 6 утра, потом решил домой пойти, родители уже проснулись, на работу собираются, А ТУТ Я ТАКОЙ ВРЫВАЮСЬ НАХУЙ ПЬЯНЫЙ КАК ДИЧЬ ох блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #85 17 июля 2011 27 мастурбация хобби хули aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 17 июля 2011 27 мастурбация хобби хули какой смысл лгать в таких идиотских топиках? хотя если ты 4+4+4+4+4+4+1 не смог посчитать, то все понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #87 17 июля 2011 У дотеров > 10 не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #90 17 июля 2011 1. в) уже непомню когда в последний раз был, но когда-то был - 2 балла 2. в) на уровне любителя занимался каким-то видом спорта - 2 балла 3. б) сейчас - нет, а вообще было дело, встречался с кем-то - 3 балла 4. г) я и есть сам себе друг, никому не доверяю - 1 балл 5. б) да есть, вроде - 3 балла 6. г) играю весь день, иногда ночью - 1 балл 7. г) нет таких нет - 1 балл 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #94 17 июля 2011 22 (а тем временем поехал с девушкой в кино ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #95 17 июля 2011 меня поздравили [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #97 17 июля 2011 я не играю в доту, тест сдан? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #98 17 июля 2011 20, побольше бы фана, а так лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #99 17 июля 2011 17 - возможно еще не все потеряно :D [/size]да когда уже потеряю Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #100 17 июля 2011 19 спасибо, что про зоопарк написал, уже лет 5 там небыл :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение