gflkf54 #21 16 июля 2011 ИДИ НАХУЙ НЕТ ФОТОК - ПИЗДАБОЛ САМ ИДИ НАХУЙ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ БЛЯДИ ПОРШИВЫЕ БЛЯТ ЬНАХУЙ ЕСЛИ ФОТО ЗАпилЮ САСНЁШЬ, ПОНЯЛ?! VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #23 16 июля 2011 ИДИ НАХУЙ НЕТ ФОТОК - ПИЗДАБОЛ САМ ИДИ НАХУЙ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ БЛЯДИ ПОРШИВЫЕ БЛЯТ ЬНАХУЙ ЕСЛИ ФОТО ЗАпилЮ САСНЁШЬ, ПОНЯЛ?! *толстая шутка про твою мать* ебаный пиздабол я к тебе на феррари приеду и зарежу тебя световым мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #32 16 июля 2011 руку бо бо живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 16 июля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #35 16 июля 2011 не могу представить себе больше 2 долбоебов ходящих по улице , один из которых, как конченый кретин, показывает постоянно остальным факи и делает это же в качестве прощания с друзьями,но спотыкается и падает на бутылку. кароче,ты долбоеб steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #37 16 июля 2011 Однажды долго ходил в гибсе и рука начала пахнуть творожком, Я говорю друзьям - "понюхайте творожком же пахнет" , но никто не стал А потом один парень понюхал и говорит - "внатуре творжком пахнет " и все такие - "О! дай понюхать" А Я хуюшки, никому больше не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 16 июля 2011 Однажды долго ходил и не мыл хуй, он начал пахнуть творожком, Я говорю друзьям - "понюхайте творожком же пахнет" , но никто не стал А потом один парень понюхал и говорит - "внатуре творжком пахнет " и все такие - "О! дай понюхать" А Я хуюшки, никому больше не дал а с тем кто понюхал, мы партнёры по сей день fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #39 16 июля 2011 Гуляю с друзьями и всю прогулку показываю им факи. У тебя, значит, нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #40 16 июля 2011 Однажды долго ходил и не мыл хуй, он начал пахнуть творожком, Я говорю друзьям - "понюхайте творожком же пахнет" , но никто не стал А потом один парень понюхал и говорит - "внатуре творжком пахнет " и все такие - "О! дай понюхать" А Я хуюшки, никому больше не дал Это был Я, умоляю вернись Я выкинул гипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение