Ephedrine #1 Опубликовано: 16 июля 2011 Короче ебать я не имею авто, имею только велосипед, ну короче пидр лох нет друзей бомж хуй демона вард, нихуя правил не знаю. Назрели такие хуевенькие вопросы, может ли велосипедист занимать свою часть полотна или должен покорно ехать за метр от обочины? Интересуют вариации в городе и на трассах вне города, я например всегда думал, что в городе хуяришь где хочешь, на трассе за метр от обочины, но тут разрели споры я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #2 16 июля 2011 пидр лох нет друзей бомж хуй демона вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 16 июля 2011 Должны быть специальные велосипедные полосы но их практически нет у нас так что , как и ранее , просто соси хуй со своим гейвелосипедом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 16 июля 2011 в городе у обочине на трассе - по средине дороги FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #5 16 июля 2011 в городе у обочине на трассе - по средине дороги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #6 16 июля 2011 попробуй себе в жопу педали засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 16 июля 2011 на трассе - по средине дороги такого оригинального пожелания смерти я давно невидел, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8 16 июля 2011 по автобану где-нить в германии по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #9 16 июля 2011 ох уебки если сами нихуя не знаете не писали б чмошинки немошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #10 16 июля 2011 начерти се полосы где хочешь и... иди нахуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #11 16 июля 2011 хуяришь везде, но не по автостраде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #13 16 июля 2011 ебаная пд вся покупала права в ДАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #14 16 июля 2011 ездий по тротуарам, дави прохожих Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #15 16 июля 2011 Учусь на права, пока знаю очень мало. hiddenда и учусь я на категорию б, а не на велосипедиста Нельзя водить пьяным; если тебе нет 14 лет ;с грузом какая-то хуита и что-то с пассажирами. hiddenвсе что запомнил хуй знает что там еще, но вроде дохуя разных правил Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 16 июля 2011 не советую по дорогам на велике ездить. Задавят и не заметят, несмотря на ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #17 16 июля 2011 нагуглил, что нужно ехать по самой правой полосе, как можно ближе к обочине, нельзя поворачивать налево( что совсем?), хм то есть можно занимать всю правую, а вот с поворотом что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #18 16 июля 2011 не советую по дорогам на велике ездить. Задавят и не заметят, несмотря на ПДД да меня заебали всякие мажоры которые сигналят сзади на дороге на 2 полосы при том что нихуя напротив не едет, остановился бы такой когда нибудь, уебал бы хотя бы конченных купивших права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #19 16 июля 2011 не советую по дорогам на велике ездить. Задавят и не заметят, несмотря на ПДД да меня заебали всякие мажоры которые сигналят сзади на дороге на 2 полосы при том что нихуя напротив не едет, остановился бы такой когда нибудь, уебал бы хотя бы конченных купивших права Они на машине, ты на велике. Уебать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #20 16 июля 2011 не советую по дорогам на велике ездить. Задавят и не заметят, несмотря на ПДД да меня заебали всякие мажоры которые сигналят сзади на дороге на 2 полосы при том что нихуя напротив не едет, остановился бы такой когда нибудь, уебал бы хотя бы конченных купивших права Они на машине, ты на велике. Уебать тяжело ну мб какой мажор на понтах и под градусом, остановится, я его принял бы с радостью, уебка, сигнал сломал бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение