Rkey-_- #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Кароче Всем Привет ПД Сегодня Утром будит мама и говорит собирайся в лес за ягодами ну я вчера знал что это намечается Ну и вот приезжает за нами Мой Дядька на своей Шикарной машине с 2010года Хонда хуй знает какаяНу и всё приехали в лес начали собирать эти ягоды и я так заебался что пошёл в машину брать маленькое ведёрко! Оно оказалось в багажникеНу я взял ключи и начал тыкать на сигналку думал как у нормальных машин так и багажник откроется ХУЙ ТАМ Пришлось открывать ключом! ну всё достал , закрыл кинул ключи в тачку и захлопнул дверь! И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! Сработала сигналка ключи в тачке шмотки в тачке а мы в лесу 40км от города! ну всё пиздец! Многого узнал от своего дядьки кто я! пошли на дорогу ловить попутки связи нет,машин тоже(((( проехали 5 не остановились ну и всё! Идём дальше я начал тормозить жёстко с Выебоном всё машина остановилась чел довёз нас до дому! а ключи от дома в машине пришлось вызывать МЧС они выпилили нам дверь -------> ФОТО Ну и всё вызвонил друзей чтобы дядьку до леса довезли!Приехал забрал отвёз его туда а я сидел хату сторожил! Они приехали дали пиздюлей! Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним БАБКИ ЗА МОИ ПРОДЕЛЫ ОТДАВАТЬ И ФОТ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ МЫ ПРОЕБёМ 2к денег АхУЕТЬ! Вот сьездил за ягодами CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #3 17 июля 2011 иди нахуй Ты такой классный CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 17 июля 2011 Кароче Всем Привет ПД Сегодня Утром будит мама и говорит собирайся в лес за ягодами ну я вчера знал что это намечается Ну и вот приезжает за нами Мой Дядька на своей Шикарной машине с 2010года Хонда хуй знает какаяНу и всё приехали в лес начали собирать эти ягоды и я так заебался что пошёл в машину брать маленькое ведёрко! Оно оказалось в багажникеНу я взял ключи и начал тыкать на сигналку думал как у нормальных машин так и багажник откроется ХУЙ ТАМ Пришлось открывать ключом! ну всё достал , закрыл кинул ключи в тачку и захлопнул дверь! И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! Сработала сигналка ключи в тачке шмотки в тачке а мы в лесу 40км от города! ну всё пиздец! Многого узнал от своего дядьки кто я! пошли на дорогу ловить попутки связи нет,машин тоже(((( проехали 5 не остановились ну и всё! Идём дальше я начал тормозить жёстко с Выебоном всё машина остановилась чел довёз нас до дому! а ключи от дома в машине пришлось вызывать МЧС они выпилили нам дверь -------> ФОТО Ну и всё вызвонил друзей чтобы дядьку до леса довезли!Приехал забрал отвёз его туда а я сидел хату сторожил! Они приехали дали пиздюлей! Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним БАБКИ ЗА МОИ ПРОДЕЛЫ ОТДАВАТЬ И ФОТ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ МЫ ПРОЕБёМ 2к денег АхУЕТЬ! Вот сьездил за ягодами Тебе 14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #5 17 июля 2011 Кароче Всем Привет ПД Сегодня Утром будит мама и говорит собирайся в лес за ягодами ну я вчера знал что это намечается Ну и вот приезжает за нами Мой Дядька на своей Шикарной машине с 2010года Хонда хуй знает какаяНу и всё приехали в лес начали собирать эти ягоды и я так заебался что пошёл в машину брать маленькое ведёрко! Оно оказалось в багажникеНу я взял ключи и начал тыкать на сигналку думал как у нормальных машин так и багажник откроется ХУЙ ТАМ Пришлось открывать ключом! ну всё достал , закрыл кинул ключи в тачку и захлопнул дверь! И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! Сработала сигналка ключи в тачке шмотки в тачке а мы в лесу 40км от города! ну всё пиздец! Многого узнал от своего дядьки кто я! пошли на дорогу ловить попутки связи нет,машин тоже(((( проехали 5 не остановились ну и всё! Идём дальше я начал тормозить жёстко с Выебоном всё машина остановилась чел довёз нас до дому! а ключи от дома в машине пришлось вызывать МЧС они выпилили нам дверь -------> ФОТО Ну и всё вызвонил друзей чтобы дядьку до леса довезли!Приехал забрал отвёз его туда а я сидел хату сторожил! Они приехали дали пиздюлей! Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним БАБКИ ЗА МОИ ПРОДЕЛЫ ОТДАВАТЬ И ФОТ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ МЫ ПРОЕБёМ 2к денег АхУЕТЬ! Вот сьездил за ягодами Тебе 14 лет? 17+ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 17 июля 2011 ну ты и даун Я бы еще 2к взял, мудило <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #8 17 июля 2011 Сам виноват. нехуй тачки пиздатые брать в моей дерревне! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #10 17 июля 2011 Пиздуй собирать ягоды и продавай о боже ты не 1 кто это мне говорит ещё варианты есть? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #12 17 июля 2011 кул стори бро Спс кэп это рли! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #13 17 июля 2011 Позор, 17+ а ума как у дитя малого :petro: НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАЖИМАТЬ - СПРОСИ, БЛЕАТЬ, а не тыкай куда не поподя. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #15 17 июля 2011 вот это прикоооооол Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16 17 июля 2011 Пиздуй собирать ягоды и продавай о боже ты не 1 кто это мне говорит ещё варианты есть? Почка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 17 июля 2011 17+ АХАХХАХА ЭТО КАК ну и в 17 лет не знать какие кнопки на сигналке от машины-ну это рли деревенский долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #19 17 июля 2011 малолетний уебан. тебя нельзя подпускать к автомобилям, деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #20 17 июля 2011 мат в названии по сабжу не легче выбить стекло в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение