Ohmy. #21 17 июля 2011 кул стори мне понравилось хоть автор и уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 17 июля 2011 мат в названии кстати да давайте как ему дня три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 17 июля 2011 Автор конечно мудак, но история занятная, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #24 17 июля 2011 Хуйня случается. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 17 июля 2011 Позор, 17+ а ума как у дитя малого :petro: НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАЖИМАТЬ - СПРОСИ, БЛЕАТЬ, а не тыкай куда не поподя. прям в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #26 17 июля 2011 Этож надо так опозорится а Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #28 17 июля 2011 мат в названии по сабжу не легче выбить стекло в машине? уёбак стекло не более стоит? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #29 17 июля 2011 И ТАК СУКА ТУТ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТ! И ИДИТЕ НОУНЕЙМЫ НАХУЙ RAIN NAHUY ПОСТЕР ИДИ НАХУЙ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 17 июля 2011 Ааааааааааахахахахахах дохуя нейм, пиздец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #31 17 июля 2011 Ааааааааааахахахахахах дохуя нейм, пиздец Эм я не набиваю посты CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним Главная фраза в этом бреде. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #34 17 июля 2011 ягоды-то хоть вкусные? ягоды вообще пиздатые CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним Главная фраза в этом бреде. ахахаха :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 17 июля 2011 я помню в детстве к бабушке ездил на лето, как же пиздато было сутреца поехать за земляничкой и вернуться только к обеду или была еще лесополоса из берез и вдоль росли кусты смородины, я хуй знает кто их там сажал(или сами выросли), вот я помню как ногу там проткнул, остальные мои походы за ягодами вроде без происшествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 17 июля 2011 эпик история кстати ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #40 17 июля 2011 мама помылась и пошла платить за машину а я в детстве лазил по чужим огородам с пасанами и пиздил ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение