Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

life4fun

Как законтрить рыбу?

Рекомендованные сообщения

зелёный посох же

:buba:

Поделиться сообщением

ненавижу рыбалку ибо надо рано вставать  :fie:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Люблю рыбалку

самый большой трофей - карп в пол локтя  :nate:

сэйм

Поделиться сообщением

контрю баратрумом

Поделиться сообщением

эй

там же водку пьют только

Поделиться сообщением

Все рыбаки - пиздаболы, рыбалку ненавижу, нанавижу ебаную рыбалку, ебал в рот всю рыбу в озере, ссал в озеро, но уху люблю, особенно нравится сделать добавку из чеснока лука зелени и перца и тогда даже плохо свареная уха будет вкусной :buba:

тёлка дэтэктэд

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Блаа вот помню приезжал в деревню подъем в 6 утра :avtoradolf:

Собрал червяков в огороде в баночку взял удочку ДЕРЕВЯННУЮ СУКА А НЕ ВАЩИ ЕБАННЫЕ СПИНИНГИ  :fffuuu:

Пришли на место пакетик сбоку где нить выбросил закинул и стоишь смотришь на поплывок в ожидании когда уйдет на дно :fapfap:

Потом сели позавтракать кто че взял агурчик помидоррчик хлебушек поели и дальше пошли  :rickroll:

Стоишь и думаешь как бы поймать побольше чем друг  :-_-: Подходишь спрашиваешь ну че поймал че?А он те в ответ ДА ТАЙМЕНЬ ОДИН С ХУЙ ДРУГОЙ ПОМЕНЬ  :trollface:

И к часикам ближе 12 уебываешь счастливый усталый домой с 3-5 рыбками где то чтоб накормить кошку  :trollface:

сейм  :geys:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

помню на севере, в ЯНАО рыбачили на озерах. выкапываешь 1го червя, ловишь на него окуня грамм 200-300, режешь его на кусочки, и на эти кусочки ловишь других окушков  :avtoradolf:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Бля автор скатина открыл старую рану. Хочу на рыбалку пиздец, а времени все никак нету.  :fffuuu: В деревне 3-4 года назад ебашили с дядей по кд. Рано утром с лопатой по червей. Спиннинги хуининги.  :avtoradolf: Ловили мелкоту и потом ездили в какие-то ебеня и на живца щуку. Хуяриш крючок за хребет и отпускаешь. У меня тогда живцов 6 сожрали в пустую. Крайне увлекательное занятие. Часами ловишь и не заябывает. За 3 поездки на последнюю все таки поймал щуку.) Радости было пиздец. Мучал её 5 минут пока не вытащил. Эх эмоции. Осенью все таки попытаюсь выбраться.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

динамитом

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Думал тема о слардаре  :dunno:

same

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

лицензии покупай, браконьер

tumblr_lp7xfp60Mn1qfjjglo1_400.gif

661b0ec4f210.jpg

http://cmrd.minitroopers.com/

играл в брутов? теперь все ебашут в это

Поделиться сообщением

Что может быть замечательного в насаживании живых существ на крюки? Это какое то варварство и садизм :dunno:

Поделиться сообщением

Что может быть замечательного в насаживании живых существ на крюки? Это какое то варварство и садизм :dunno:

тонко

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

На живца :nate: 

Баратрум офк :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

контрю рыбу с пивом

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

свеном :nate:

Поделиться сообщением

Спиннинг самое веселое. Хотя в основном рыбалка проходит так: 1.сети поставил 2.бухаешь 3. сети проверил. 4.бухаешь 5.сети переставил 6. бухаешь  :trollface:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

рыба не контрится

this :buba:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость

Еду на рыбалку,бухаю,еду домой,покупаю рыбу.

???

ПРОФИТ.

Поделиться сообщением

• Создать...