Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Серьезный жизненный сабж. Нужно мнение ПД.

Рекомендованные сообщения

Ахах Вард, бля буду, в пятницу было на работе.

Короче парню поручили обрезать с микросхем контакты очень торопливое дело. Мол за завтрашний день чтоб сделал, а их там гора я ебал штук 400 и на каждой по 16 контактиков. Ну хуле мы с ним общаемся нормально он меня и попросил выйти и помочь хотя у меня выходной. Я офк согласился. Помочь не грех дружище. Сочтемся.

И ЭТОТ УЕБОК ПРОЕБАЛСЯ. ЗВОНЮ....ПРОСПАЛ. ПООБЕЩАЛ ПРИДТИ ПОЖЖЕ И ТАК И НЕ ЗАЯВИЛСЯ. Я В ИТОГЕ В СОЛО ЕБАЛ ЭТИ 400*16 КОНТАКТОВ. Пальцы в кровь исколол. Сука, был в таком рейдже. И тут хуяк, делаю где-то третью сотку. Заходят начальники. О_О глаза вот такие. Яж недавно там совсем, недельку с лишним, мне простенькое поручали. Я и так потею на работе ибо испытательный срок. И опа па обход внезапный.  :trollface:

Они:

- А где Ваня?! О_О

Я:

- Да вот :nate: , проебался. Слышал, что дело срочное очень не бросить же. К концу дня управлюсь.

Те еще больше охуели. В итоге у того уебка с зарплаты -2.5к к моей приписали на будущую выплату + еще один косяк и побежал нахуй. Охуенчик хуле. Думал меня опрокинуть, а в итоге сам пролетел. Завтра буду с ним после работы по душам разговаривать.  :avtoradolf:

ну тут не совсем так.

хотя есть похожие паралели.

Ты делал работу = получил за нее деньги.

спасибо самому себе.

я работу не делал.

я получил неправильную консультацию, но благодаря ней и некоторым своим манипуляциям я получил профита на 300-350$ на ровном месте практически.

ВОт где-то так.

Поделиться сообщением

не понял

че за автор

Поделиться сообщением

:hmm:  не стал бы благодарить, даже если был в не выполнении очевидный плюс...

Поделиться сообщением

да, ведь это он всё изменил :smile:

ну как бы

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

никак не буду благодарить. чё за уебанский вопрос? он же НЕ выполнил просьбу и не важно как получилось в итоге

Поделиться сообщением

автор мыслит как школьник

очевидно, что не буду

если я просил о помощи и не получил её - конечный результат не важен, человек обманул меня зная ситуацию, как я из неё выкручусь уже лишь мои проблемы

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

буду благодарить Всевышнего  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

офк нет

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Разве серьезные жизненные сабжы у нас не в таверне 2.0 обсуждаются?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

такой сабжец может придти в голову только человеку с явно аномальной психикой

аля

"а вот если бы могли , будя на уровне зародыша изменить генетический код , и отрастить себе в будущем яичную бороду и пару залуп вместо глаз?"

Поделиться сообщением

Гость

Ситуация из жизни. Ответы не школоты а работающих людей приветствуются.

Вы что либо попросили сделать человека, а он не сделал.

НЕ выполнил вашу просьбу которая вам была нужна/важна.

Но не выполнив её человек тем самым создал вам определенные условия и вы смогли сами сделать в итоге лучше для себя же.

Если бы человек вашу просьбу выполнил изначально, у вас не было бы шансов добиться такого положительного результата.

То есть окончательный результат - ваша просьба не выполнена, но вы полностью довольны и все вышло как нельзя лучше.

ВОПРОС: Вы будете благодарить человека за то что не выполнил вашу просьбу ?

cмотря что у меня в душе на тот момент.

Поделиться сообщением

сложный вопрос надо подумать

:avtorklif:

Поделиться сообщением

поставь его на бабло, профит будет еще больше!  :buba:

Поделиться сообщением

таверна 2 для дрочеров

вот здесь я вголос заржал.

ТЫ-ТО НЕ ДРОЧЕР

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Ситуация из жизни. Ответы не школоты а работающих людей приветствуются.

Вы что либо попросили сделать человека, а он не сделал.

НЕ выполнил вашу просьбу которая вам была нужна/важна.

Но не выполнив её человек тем самым создал вам определенные условия и вы смогли сами сделать в итоге лучше для себя же.

Если бы человек вашу просьбу выполнил изначально, у вас не было бы шансов добиться такого положительного результата.

То есть окончательный результат - ваша просьба не выполнена, но вы полностью довольны и все вышло как нельзя лучше.

ВОПРОС: Вы будете благодарить человека за то что не выполнил вашу просьбу ?

тут стоит учитывать, насколько близок был человек, насколько реальная просьба

насколько реально выполнима

, обстоятельства...очень неконкретно.

Проголосовал за "нет, не буду", скорее в дальнейшем разговоре в шутку кину что-то типа: "а помнишь ситуацию? так не парься, что не смог, я сам все ахуенно сделал"...после чего можно дружно посмеяться. Но благодарить за то, что у него по каким-то причинам не получилось что-то для тебя сделать, или за то, что ему и вовсе похуй на тебя, ИМХО, глупо.

В любом деле главное - результат. В данной ситуации он охуенен, но заслуга этого результата твоя, а отказ человека - это одно из обстоятельств.

Другое дело, если ты поймешь, что тот, к кому ты обращаешься, заметил, что ты и сам сделаешь все круто, прост об этом не знаешь, и он решил помочь тебе. Вот тогда поблагодарить нужно, таких проницательных людей нужно ценить, их сейчас днем с огнем не сыщешь

Поделиться сообщением

• Создать...