Lich #21 17 июля 2011 DEFendDER это тот самый deff ? или просто бомж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #22 17 июля 2011 владимир на ренжах не работает нубяра бля! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #23 17 июля 2011 владимир на ренжах не работает нубяра бля! .... я саппорт вр , терпящий триплу... не тарить же мне мкб етц <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #25 17 июля 2011 походу сильная трипла против тебя была агрессивная как коровы в деревне Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #26 17 июля 2011 7 дней, айкап хунта ну да, я стоял против триплы. открой парсер неруб тоже XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #28 17 июля 2011 владимир на ренжах не работает нубяра бля! .... я саппорт вр , терпящий триплу... не тарить же мне мкб етц сапорт вр без меки 1ст итемом, иди нахуй срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #29 17 июля 2011 линку сапорт вр не тарят если что срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 17 июля 2011 линку сапорт вр не тарят если что И рапиру тоже,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #31 17 июля 2011 что вр, что остальные шляпа короче ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение