Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shallitto

Поиграю сегодня ночью цмки

Рекомендованные сообщения

какой разно плановый игрок

еше напиши что hs

Поделиться сообщением

Всё что надо написал) Всякие троли типо тебя не интересуют

Поделиться сообщением

я не троль

просто я доказыаю тебе что ты пиздабол

ибо не бывает таких игроков которые играю на всем хорошо

сапп и кэри это блядь как огонь и вода

как небо и земля

а ты так пишешь что можешь всем

получается что ты не можешь играть не тем не другим -> ты дно аптб 1к

Поделиться сообщением

Какая-то у тебя странная логика) Если ты думаешь, что сапом играют криворукие уёбки, которые не умеют добивать мобов - поэтому играют за сапов... то тогда становится понятно, что ты рак) Хотя есть и такие сапы... А есть парни которые играют на сапах потому что у них настроение такое/не хочется сильно потеть добивая мобов (во всяком случае не каждую игру хочется потеть) и они себе спокойно играют на саппортах/гангах... При этом они совершенно спокойно отыграют соло хард и соло мид, попотев пару игр подряд... хотя нахуй я что-то тут расписываю) Это же продота!

Поделиться сообщением

лост может и сап и керри так что непиздите тут  :nono:

Поделиться сообщением

Гость and_i_nad

Какая-то у тебя странная логика) Если ты думаешь, что сапом играют криворукие уёбки, которые не умеют добивать мобов - поэтому играют за сапов... то тогда становится понятно, что ты рак) Хотя есть и такие сапы... А есть парни которые играют на сапах потому что у них настроение такое/не хочется сильно потеть добивая мобов (во всяком случае не каждую игру хочется потеть) и они себе спокойно играют на саппортах/гангах... При этом они совершенно спокойно отыграют соло хард и соло мид, попотев пару игр подряд... хотя нахуй я что-то тут расписываю) Это же продота!

axaxxaxaxaxaxaxax

ну твою ХУЁВУЮ аналитику о саппортах объясняет то что ты с ракокапа

саппорт самый сложный класс в игре, потому что ему нужно всегда смотреть на мини карту,иметь к 10 минуте сапог и стики и при этом делать какието мувы по карте

если ты считаешь что саппортами играют криворукие уебки и на саппорте не нужно потеть ну чтож блядь тогда ты не далеко из рус румы ггц ушел

Поделиться сообщением

Его мысль была в том,что хороший игрок может играть хорошо : как на carry так и на supe.

Вот и весь разговор.

Автор себя таковым и считает( хорошим) . Я ему верю

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

Гость and_i_nad

Его мысль была в том,что хороший игрок может играть хорошо : как на carry так и на supe.

Вот и весь разговор.

Автор себя таковым и считает( хорошим) . Я ему верю

хороший саппорт(играющий на кэри) не когда не нафармит больше хорошего кэри  :nate: а если на оборот то хороший кэри будет нехуя не знать что делать на саппорте

Поделиться сообщением

я не троль

просто я доказыаю тебе что ты пиздабол

ибо не бывает таких игроков которые играю на всем хорошо

сапп и кэри это блядь как огонь и вода

как небо и земля

а ты так пишешь что можешь всем

получается что ты не можешь играть не тем не другим -> ты дно аптб 1к

ты не думал, что есть такая хуйня как опыт и имея дохуя опыта можно прекрасно понимать как играть, и на кэрри и на сапе, тем более на раккапе. а ну да есть ещё такая хуйня как пул героев, и есле в пике не будет героя для меня, я с удовольствием побегаю на цмке, но ты бтв об этом тоже не слышал

Поделиться сообщением

Гость

обоже, декстор далбаеб из паба 

Поделиться сообщением

poshol naxooi

Поделиться сообщением

Ну чтож поиграю сегодня ночью с твоей мамулей, а ты гангай соловиков как про :rickroll:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Всётаки атор неправ.

hidden

правильнее сказать,хуевый как на кери как и на сапортах,но все же

Я тоже когда то думал,что смогу нормально играть кери,но однажды штатный кери заявился пьяным в хламину из-за чего мне пришлось играть вивером,что спровоцировало крики типа "какого хера вивер купил куру" и "почему ты крипов не бьеш\добиваеш" и т.д.

Поделиться сообщением

Всётаки атор неправ.

hidden

Я тоже когда то думал,что смогу нормально играть кери,но однажды штатный кери заявился пьяным в хламину из-за чего мне пришлось играть вивером,что спровоцировало крики типа "какого хера вивер купил куру" и "почему ты крипов не бьеш\добиваеш" и т.д.

:avtorklif: это просто н/к

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Всётаки атор неправ.

hidden

Срочно бросай доту, ты болен, а может быть просто конченный  :hmm:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

• Создать...