palach[exit] #1 Опубликовано: 19 октября 2007 Сегодня купил. Ща сижу в айтюнсе, заливаю музыку. Вообще сказочный аппарат. :dovolen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #2 19 октября 2007 16 гигов, омг ты хочешь закачать туда бразильские сериалы? :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 19 октября 2007 ну почему, 2-3 фильма в двд качестве ;) гж полатщ, но имхо псп > айпода, качество изображения ваще несравнимое, + стоит дешевле, батарейка больше и играца можно О_О Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 19 октября 2007 У меня 256 мб Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 19 октября 2007 у меня в антресоли валяется Samsung YP-35 128MB даже работает вроде. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 20 октября 2007 Бля этим летом сломал сказочный Sony Walkman E407 на 1гиг :плачу: А такой заебцовый плеер был :( Хоть и без видео зато подзарядки на часов 20+ хватало ОХУЕННЫЙ ПЛЕЕР БЫЛ край край край Скока стоит твой айпод пала? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 20 октября 2007 люди вы ваще о чём? введите в яндексе ipod touch и просвятитись. На данный момент самый лучший плеер в мире. И в России по-моему то ли ещё нет, толи тока в мвидео по цене в 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #9 20 октября 2007 палач, понт не защитан обьясни мне на пальцах чем он лучше PSP кроме обьема памяти ? Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 20 октября 2007 у меня симент s45 с мп3хой :music: Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #12 20 октября 2007 Цитата палач, понт не защитан обьясни мне на пальцах чем он лучше PSP кроме обьема памяти ? псп сказачное качество видео выдаёт,но в то же время хуёвый звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 20 октября 2007 Цитата палач, понт не защитан обьясни мне на пальцах чем он лучше PSP кроме обьема памяти ? wi-fi, utube, возможность смотреть инет слушая любимую музыку прям как за компом, Cover Flow, возможность покупать и слушать песни "на ходу", организованная библиотека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #14 20 октября 2007 покупать песни? фф а что, никто уже с мобильника не слушает? у меня N73 Music edition, ниче так Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15 20 октября 2007 зачем из мопеда делать чоппер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #16 20 октября 2007 нет желания ебаться с кучей гаджетов, сотка > all лучше я запасную батарейку засуну в барсетку чем ебаца с плеером, мобилой, КПК, таскать флеш-диск.... Цитата Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #17 20 октября 2007 Цитата Цитата палач, понт не защитан обьясни мне на пальцах чем он лучше PSP кроме обьема памяти ? псп сказачное качество видео выдаёт,но в то же время хуёвый звук имхо звук вполне нормальный в нормальных наушниках О_О только вот псп это еще и мультиплеерная игровая консоль с огромной дохуищщей хитовых игр типа pes 5 или nfs-mw и стоит она при этом в два раза дешевле кроме как для понта смысл в покупке айпод тача я не вижу -_- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #18 20 октября 2007 Цитата Цитата Цитата палач, понт не защитан обьясни мне на пальцах чем он лучше PSP кроме обьема памяти ? псп сказачное качество видео выдаёт,но в то же время хуёвый звук имхо звук вполне нормальный в нормальных наушниках О_О только вот псп это еще и мультиплеерная игровая консоль с огромной дохуищщей хитовых игр типа pes 5 или nfs-mw и стоит она при этом в два раза дешевле кроме как для понта смысл в покупке айпод тача я не вижу -_- Показать больше пользуюсь пспшечкой как DоTa[пользуюсь пспишечкой] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 20 октября 2007 Цитата возможность покупать и слушать песни "на ходу" ffs...RIAA уже и до тебя добралась ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 20 октября 2007 покупать песни для лохов :РИАЛЬНЫЙ ПОЧАН: по сабжу ебет, но псп лучше, ибо не люблю айподы Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение