Rassvigel #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Приветики всем Рад всем кто отпишется в этом топике В общем тут дело такое дело, после того как я осознал что я полное дно в реальное жизни а особенно в общении с девушками, я начал предпринимать уверенные шаги по изменению этой ситуации . А именно: прочел там парку книг,посоветовался с продотой, поработал на своим сознанием путем самовнушения (кстати всем советую так как очень дельная вещь :dance:), изменил свой имидж, чем повысил свое эго и т.д. О чудо у меня началось получаться , хотя до этого я думал что это абсолютно невозможно. Прежде всего нужно стать мертвым ко своим чувствам. Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2 17 июля 2011 ей 16 лет откуда у нее взгляды на жизнь Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #3 17 июля 2011 ей 16 лет откуда у нее взгляды на жизнь Не поверишь, я таких жизненных приоритетов давно не встречал. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #4 17 июля 2011 автар ты же недавно по какой-то бывшей хача сох, что случилось, увяли помидоры? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6 17 июля 2011 автар ты же недавно по какой-то бывшей хача сох, что случилось, увяли помидоры? Она предложила остаться друзьями. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #7 17 июля 2011 Последствия? От трёх до семи лет. Тоже об этом думал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #12 17 июля 2011 да кстати давай фотки или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #13 17 июля 2011 Последствия? От трёх до семи лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #14 17 июля 2011 Подожди пока ей исполнится 18 Ах да, фото или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #16 17 июля 2011 Разве 16 это не тот самый возраст согласия? Если нет то hiddenя уже на пожизненный наработал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 17 июля 2011 с 10 лет искала человека, который может понять её Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #18 17 июля 2011 Разве 16 это не тот самый возраст согласия? Если нет то hiddenя уже на пожизненный наработал Не боишься ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #19 17 июля 2011 в 16 лет жизненная позиция?? АХАХАХ ДА НЕ СМЕШИ если она состоит вконтакте в группах для ванильных тупых пезд или для просто тупых пезд и прочитала там парочку умных высказываний, это не значит, что у нее есть четко выраженная жизненная позиция in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #20 17 июля 2011 Разве 16 это не тот самый возраст согласия? Если нет то hiddenя уже на пожизненный наработал Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение