dinkelan #21 17 июля 2011 Разве 16 это не тот самый возраст согласия? Если нет то hiddenя уже на пожизненный наработал Не боишься ? подрочить 15 раз не считается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #22 17 июля 2011 найди по-старше,в чем проблема? Тем более если щас у тебя все налаживается с девушками,опыт не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #23 17 июля 2011 в 16 лет жизненная позиция?? АХАХАХ ДА НЕ СМЕШИ если она состоит вконтакте в группах для ванильных тупых пезд или для просто тупых пезд и прочитала там парочку умных высказываний, это не значит, что у нее есть четко выраженная жизненная позиция THIS, p.s. трахаю 17летних ^^^^^^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #24 17 июля 2011 Бояться нечего, т.к с 16 лет она по закону может вступать в связи с совершеннолетними :dance: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #25 17 июля 2011 бля поработай лучше над своим русским вообще не читабельно я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #26 17 июля 2011 найди по-старше,в чем проблема? Тем более если щас у тебя все налаживается с девушками,опыт не помешает Опыт общения с 16 летней ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #27 17 июля 2011 в 16 лет жизненная позиция?? АХАХАХ ДА НЕ СМЕШИ если она состоит вконтакте в группах для ванильных тупых пезд или для просто тупых пезд и прочитала там парочку умных высказываний, это не значит, что у нее есть четко выраженная жизненная позиция THIS, p.s. трахаю 17летних ^^^^^^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #28 17 июля 2011 просто опыт общения,в 16 лет тоже девушки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #30 17 июля 2011 ей 16 лет откуда у нее взгляды на жизнь Не поверишь, я таких жизненных приоритетов давно не встречал. хм , макияжь и внешний вид это жизненные приоритеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #31 17 июля 2011 просто опыт общения,в 16 лет тоже девушки :) и в 13 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 17 июля 2011 22 года и спрашиваешь совета на продоте? Ты полный долбоеб. Впрочем, возраст смотреть было не обязательно, первого поста достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #33 17 июля 2011 22 года и спрашиваешь совета на продоте? Ты полный долбоеб. Впрочем, возраст смотреть было не обязательно, первого поста достаточно. Мувик когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #34 17 июля 2011 22 года и спрашиваешь совета на продоте? Ты полный долбоеб. Впрочем, возраст смотреть было не обязательно, первого поста достаточно. Мувик когда будет? Ща как в новую квартиру въедет, которую на подачки пдчан купил, так сразу займется LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #35 17 июля 2011 22 года и спрашиваешь совета на продоте? Ты полный долбоеб. Впрочем, возраст смотреть было не обязательно, первого поста достаточно. Не трогай его, у него месяц назад был первый поцелуй Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #36 17 июля 2011 22 года и спрашиваешь совета на продоте? Ты полный долбоеб. Впрочем, возраст смотреть было не обязательно, первого поста достаточно. Мувик когда будет? когда не будет этой ссаной аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #37 17 июля 2011 поработал на своим сознанием путем самовнушения Если нравиться, то держи её хотя бы в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #38 17 июля 2011 Приветики всем Рад всем кто отпишется в этом топике В общем тут дело такое дело, после того как я осознал что я полное дно в реальное жизни а особенно в общении с девушками, я начал предпринимать уверенные шаги по изменению этой ситуации . А именно: прочел там парку книг,посоветовался с продотой, поработал на своим сознанием путем самовнушения (кстати всем советую так как очень дельная вещь :dance:), изменил свой имидж, чем повысил свое эго и т.д. О чудо у меня началось получаться , хотя до этого я думал что это абсолютно невозможно. Прежде всего нужно стать мертвым ко своим чувствам. Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. Просто засади ей поглубже и брось,сделай как про :hatol: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #39 17 июля 2011 Последствия? От трёх до семи лет. с 16 лет как раз можно. без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #40 17 июля 2011 АХ ДА без фотки то не обойтись. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение