NaO #41 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :О и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #42 17 июля 2011 Да бро,это не статья.С 16-ти можно. Встречался с одной ей было 14 мне тогда 20. Хотела трахаться.Я сказал ненене,позвони как будет 16. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #43 17 июля 2011 Приветики всем Рад всем кто отпишется в этом топике В общем тут дело такое дело, после того как я осознал что я полное дно в реальное жизни а особенно в общении с девушками, я начал предпринимать уверенные шаги по изменению этой ситуации . А именно: прочел там парку книг,посоветовался с продотой, поработал на своим сознанием путем самовнушения (кстати всем советую так как очень дельная вещь :dance:), изменил свой имидж, чем повысил свое эго и т.д. О чудо у меня началось получаться , хотя до этого я думал что это абсолютно невозможно. Прежде всего нужно стать мертвым ко своим чувствам. Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. это статья Просто засади ей поглубже и брось,сделай как про :hatol: Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #44 17 июля 2011 Да бро,это не статья.С 16-ти можно. Встречался с одной ей было 14 мне тогда 20. Хотела трахаться.Я сказал ненене,позвони как будет 16. Остался 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #45 17 июля 2011 Да не статья это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #46 17 июля 2011 Приветики всем Рад всем кто отпишется в этом топике В общем тут дело такое дело, после того как я осознал что я полное дно в реальное жизни а особенно в общении с девушками, я начал предпринимать уверенные шаги по изменению этой ситуации . А именно: прочел там парку книг,посоветовался с продотой, поработал на своим сознанием путем самовнушения (кстати всем советую так как очень дельная вещь :dance:), изменил свой имидж, чем повысил свое эго и т.д. О чудо у меня началось получаться , хотя до этого я думал что это абсолютно невозможно. Прежде всего нужно стать мертвым ко своим чувствам. Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. это статья Просто засади ей поглубже и брось,сделай как про :hatol: ответил выше) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #47 17 июля 2011 Да бро,это не статья.С 16-ти можно. Встречался с одной ей было 14 мне тогда 20. Хотела трахаться.Я сказал ненене,позвони как будет 16. Остался 1 год Не,ей уже 16 Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #48 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :О и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Не пьет не курит. Считает что не правильно ходить по дискотекам и клубам. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #50 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :О и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Не пьет не курит. Считает что не правильно ходить по дискотекам и клубам. Разве это выражение жизненной позиции?) Скорее это просто хорошее воспитание. А по клубам и дискотекам никто не запрещает ходить,главное чтобы она не была шалавой, и не кидалась на парней с целью потрахаться в сартире ночного клуба. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #51 17 июля 2011 Да бро,это не статья.С 16-ти можно. Встречался с одной ей было 14 мне тогда 20. Хотела трахаться.Я сказал ненене,позвони как будет 16. Остался 1 год Не,ей уже 16 Позвонила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #52 17 июля 2011 у тебя есть по крайне мере один плюс - это то что девоЧки в её возрасте западают на мальчиков постарше дабы было перед кем выебнуца и поднять авторитет среди своего круга общения как только это дело войдёт в привычку и её не будут возбуждать твои цветы при её подругах - вы растанитесь, а ты будешь сожелеть о времени но офк есть исключения, и если в её 19 вы поженетесь это будет ок но дальше я чудо аналитик и о семейной жизни по своему опыту нихуя незнаю мою инфу следует воспринимать только для ознакомления, а не для практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #54 17 июля 2011 Да бро,это не статья.С 16-ти можно. Встречался с одной ей было 14 мне тогда 20. Хотела трахаться.Я сказал ненене,позвони как будет 16. Остался 1 год Не,ей уже 16 Позвонила? ofc Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #55 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :O и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Не пьет не курит. Считает что не правильно ходить по дискотекам и клубам. Враньё, я её вчера в клубе вцепил то что не пьёт, не курит это молодец, а вот не правильно ходить по дискотекам и клубам это бред, что в этом не правильного? Либо она не любит, либо родители запрещают LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #56 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :О и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Не пьет не курит. Считает что не правильно ходить по дискотекам и клубам. не показатель =/ воспитали такой и это не отвечает на мой вопрос: чего она хочет от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :О и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Не пьет не курит. Считает что не правильно ходить по дискотекам и клубам. главное чтобы потом не испортилась, а то многие, в 16 одуванчик, а в 18 лет - блядина шатающаяся по клубам и передающая всякие заболевания через местные туалеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 17 июля 2011 в 16 лет у барышни есть мозг и жизненная позиция? правда ?? :O и чего ж она хочет в жизни, если не секрет? Не пьет не курит. Считает что не правильно ходить по дискотекам и клубам. Враньё, я её вчера в клубе вцепил то что не пьёт, не курит это молодец, а вот не правильно ходить по дискотекам и клубам это бред, что в этом не правильного? Либо она не любит, либо родители запрещают считает что не правильно ходить, значит и не любит, иначе бы внушила себе что это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение