Vermilion #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Послушал вот песенку Julie London - Fly me to the moon. Еще раз послушал... и еще раз, и еще. Я знаю, где-то тут есть люди, разбирающиеся в музыке. Посоветуйте что-нибудь подобное, такое же прекрасное и не унылое. Заранее спасибоооооо p.s. moon там не в тему -.- Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #2 17 июля 2011 Billie Holiday, Frank Sinatra, Gogi Grant, Bing Crosby, та же Julie London, Judy Garland.Это в таком же стиле. Хотя туда можно даже Мерлин Монро. Julie London - Cry me a riverChet Baker 1954 My Funny Valentine - 01 My Funny Valentine Это именно с вокалом. Ну еще можешь Эллочку послушать (Ella Fitzgerald), но это уже боповое направление, как и Chet Baker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #3 17 июля 2011 смотрел по тэгу на ластфм... майлс девис чето не вставил, саксофоны под тэгом джаз кажутся мне слишком унылыми.... Джулию сказал лучшее, слушаю. Хотя край ми э ривер не нравится... Хочется все-таки по-веселее чего-то. Сейчас по Лондон радио ластфма слушаю.. попадается что надо Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #4 17 июля 2011 Gene Kelly - I'm singing in the rainJudy Garland - Over The RainbowТакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #5 17 июля 2011 Gene Kelly - I'm singing in the rainJudy Garland - Over The RainbowТакое?первая такое как раз а вот вторая, лично мне, напоминает колыбельную. а fly me to the moon все-таки не такая спокойная что ли. понимаешь о чем я? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #6 17 июля 2011 Понял, Синатра.Frank Sinatra - Everybody Loves SomebodyFrank Sinatra - All Of MeFrank Sinatra - I wish i were in love againFrank Sinatra - The Most Beautiful Girl In The Worldили можетElla Fitzgerald - Blue Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7 17 июля 2011 смотрел по тэгу на ластфм... майлс девис чето не вставил, саксофоны под тэгом джаз кажутся мне слишком унылыми.... Джулию сказал лучшее, слушаю. Хотя край ми э ривер не нравится... Хочется все-таки по-веселее чего-то. Сейчас по Лондон радио ластфма слушаю.. попадается что надоmiles davis slozhnii, ocheen'esli xochew veselogo to funk nado poprobivat' silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 18 июля 2011 link=topic=230396.msg2026252425#msg2026252425 date=1310927579]смотрел по тэгу на ластфм... майлс девис чето не вставил, саксофоны под тэгом джаз кажутся мне слишком унылыми.... Джулию сказал лучшее, слушаю. Хотя край ми э ривер не нравится... Хочется все-таки по-веселее чего-то. Сейчас по Лондон радио ластфма слушаю.. попадается что надоmiles davis slozhnii, ocheen'esli xochew veselogo to funk nado poprobivat'Например такой: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230429.0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение