ReiScrew #102 19 июля 2011 их было 8 человек лечение обошлось в 8 тыщ гопу дадут 8 лет цифры хотя бы разные подставляй, когда такую хуету придумываешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #104 19 июля 2011 Думаю, даже если Костя умер бы, гопу 8 лет не дали, а тут тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #105 19 июля 2011 У нас бы менты еще отпиздили Костю, а гопарям грамоты дали. 8 не дадут, дадут 2, не факт что 2 посидит. А вот дружку пиздец от товарищей гопарей (если это нормальная гопота ибо школота которая ворует деньги у пятиклашек и поетому считает себя сильной для меня гопотой не является.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #106 19 июля 2011 гж костя, но лучше бы выбил ему нож из рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #107 19 июля 2011 В общем как я понял, автор жирный латентный педик и влюблен в кубики пресса некоего Кости. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #108 19 июля 2011 всегда дефаю тиммейтов от стрел и хуков. ааххахахаха блять в голос :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #110 19 июля 2011 cool story костя мужик :ukr: Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #111 19 июля 2011 сука какой блять гопник я тебе?:?? я за своего братана которого ты посадил на 8 лет порежу всю эту пиздобратию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #112 19 июля 2011 возможность файр резиста крайне мала костя не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #113 19 июля 2011 костя друга защитил и в больницу угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #115 19 июля 2011 костя друга защитил и в больницу угодил this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #116 19 июля 2011 Моего лучшего друга по реке гнал лич. Но я как настоящий пацан блинканул вплотную к друганы, чтобы защитить. Кул стори бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #117 20 июля 2011 у ножа ульт сильней, чем у пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #118 20 июля 2011 у ножа ульт сильней, чем у пресса Лучше ничего не писать, чем такое. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение