EvilPig #42 17 июля 2011 я так понял сабж о том что костю проткнули ножом и offtopicиз него скитлс потек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #45 17 июля 2011 У моей подруге есть родной брат Костя (19 лет). Короче он гулял со своей компанией, их было 8 человек, они куда то пришли и прогнали 2-х гопников с района, ну и сели там. Потом Костин друг, ну человек с его компании начал сраться с 1 гопарем. И тут же тот гопарь достает нож и замахнется как, а Костя ни секунды не думаю прикрыл его своим телом (животом). И тот гопарь его ранил. Костю отвезли в больницу с ранением, он лежал в реанимации. Сейчас уже все нормально он дома. Если бы не его пресс то могло закончится все очень трагично, ну вы поняли о чем я... Тот гопник сядет на 8 лет, вот скоро суд. Лечение обошлось в 8 тысяч гривень. Он их тоже оплатит (гопник). Косте дадут награду в милиции за то что героически защитил друга. А тому выблядку 8 лет. Вообщем сабж. И как всегда, хочу заметить, добро побеждает зло. 8 лет за нанесения тяжких не дают пиздун срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #47 17 июля 2011 Терпила же Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #48 17 июля 2011 poka ti cool story tyt pisal raskril ya adskie vrata i demon s hyem metrov 5 tvoy .... nachal nagibat' Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #49 17 июля 2011 poka ti cool story tyt pisal raskril ya adskie vrata i demon s hyem metrov 5 tvoy .... nachal nagibat' КУЛ СТОРИ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #50 17 июля 2011 Вранье, за нанесение ранения холодным оружием ему и года бы не дали. Очередной пиздёж. Ты тупой такой или так тролишь? Покушение на убийство это было. 8 лет легко. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #51 17 июля 2011 Вранье, за нанесение ранения холодным оружием ему и года бы не дали. Очередной пиздёж. Ты тупой такой или так тролишь? Покушение на убийство это было. 8 лет легко. хахахахах покушение на убийство,...,,ХАХАХАХАХ 8... срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #52 17 июля 2011 ай красавчик ебтвоюмать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 18 июля 2011 пидор, из тюряги выйду волыну куплю пизда твоему костику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #54 18 июля 2011 пидор, из тюряги выйду волыну куплю пизда твоему костику ))))))))00000 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #55 18 июля 2011 Он хотел помочь этому Косте. На самом деле Костян жирный уебан, который жрёт макдаки по кд. Ну гопарь увидел, что человеку надо помочь, ну и решил ему немного жирка спустить. Че за народ непонятный пошёл Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #56 18 июля 2011 Костя заценил пресс друга, оценил свой и подставился Прав. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 18 июля 2011 8 ЛЕТ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] завязываю ходить с ножом в кармане. не хочу 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #58 18 июля 2011 Костя хороший саппорт Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #59 18 июля 2011 8 лет не должны были дать за ранение... за убийство порой меньше дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #60 18 июля 2011 история ахуенна за исключением И как всегда, хочу заметить, добро побеждает зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение