kNoooxZ #181 18 июля 2011 Голосование запили DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 18 июля 2011 цитата кстати троллинг чистой воды. А из рашки к янки юезжать выгоднее всего всяким грузщикам и разносщикам пицц, ибо в этой стране на такие зарплаты не прожить а там норм. Ну и офк тем кому денег в край не хватает. если ты не заметил - то в этой пикче акцент не на деньги делается, а на общую культуру населения и какие все уебаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #184 18 июля 2011 истинна, так и есть. у меня друг приехжал их канады, говорил точь в точь! канада и сша довольно отличаются, ок? канада 4 из 5 раз вроде за последние 5 лет была признана самой лучше страной для жизни. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #185 18 июля 2011 Я думаю лет через 800 балланс восстановится и все будет мужики! Слишком серьезная рана после советского союза осталась, только из комы вышли, терпите, но сами вы этого не дождетесь, поэтому можете валить куда хотите, вон чурки с китайцами разберутся что куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #186 18 июля 2011 хуйня что америка что эта страна если и уебывать то в страны типа бельгии швеции швейцарии австрии и т.п вот там не придется жрать бигмаки или быть готовым что на улице тебе может вспороть ножом живот любой хач\отморозок в любую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #187 18 июля 2011 парень прав АХАХА ну ты то анимешное подобие человека знаешь, что он прав :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #188 18 июля 2011 цитата кстати троллинг чистой воды. А из рашки к янки юезжать выгоднее всего всяким грузщикам и разносщикам пицц, ибо в этой стране на такие зарплаты не прожить а там норм. Ну и офк тем кому денег в край не хватает. если ты не заметил - то в этой пикче акцент не на деньги делается, а на общую культуру населения и какие все уебаны и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 18 июля 2011 и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру ты вообще читал первый пост? в странах СНГ стоит только выйти на улицу - тебя хуями обложат. хамят просто везде. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #190 18 июля 2011 Что в США общество потребления, что тут. А в плане духовного развития человека в США, чето там про кантри, и про нашу американьщину такой бред. Вот смотрим просто на контингент пд: унылые, анимэшники, переросшая школота, юзеры с полным отсутствием индивидуальности составляют > 80% популяции пд. Берем также американский форум про вов к примеру - таже хуйня. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #191 18 июля 2011 ты бы еще через полгода выхода этой статьи тему создал, че так рано-то? 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #192 18 июля 2011 омг сравнивать сша, где капиталистические отношения развиваются не в пример дольше рашки и рашку, которой нет и 25 лет ....ок если и сваливать жить исходя онли из социальных условий то только в скандинавию sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #194 18 июля 2011 Капитализм говно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #195 18 июля 2011 и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру ты вообще читал первый пост? в странах СНГ стоит только выйти на улицу - тебя хуями обложат. хамят просто везде. без причины? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #196 18 июля 2011 автор прав, катался к родственникам в калифорнию, такое ощущение что люди там под наркотой ходят, улыбаются. только потом понимаешь что не они обдолбанные а ты ебанутый русский из мегаполиса. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 18 июля 2011 "сажает на клешню золотой ролекс" в принципе со всем согласен, кроме дурацкого сравнения: заработать миллион в России и в США - 2 очень большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 18 июля 2011 и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру ты вообще читал первый пост? в странах СНГ стоит только выйти на улицу - тебя хуями обложат. хамят просто везде. без причины? да. в магазине, в маршрутке, в переходе. да в общем-то где угодно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 18 июля 2011 и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру ты вообще читал первый пост? в странах СНГ стоит только выйти на улицу - тебя хуями обложат. хамят просто везде. без причины? да. в магазине, в маршрутке, в переходе. да в общем-то где угодно повторю вопрос:без причины? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 18 июля 2011 повторю вопрос:без причины? да. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение