Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

хуевый врыв

Поделиться сообщением

Пацан обоссал автора и всех остальных, а ктото еще на него фапает или соглашается?  :avtorklif:

вы действительно тупые овцы и ебаные рабы.вам только в канаве и сдохнуть.Пацан который писал тот пост походу нихуя не знает о культуре.Сравнивать катнри и балалайки? он что совсем уебок?Это все-равно что сравнить Ковбоя Марлборо и Илью Муромца  :avtorklif:

Хагаженная природа? это офк.В промышленным маштабах.Бутылочками и прочей хуйней засраны относительно известные места.Куда съежается быдло нажратся и трахнуть пару лосят в лесу.Есть места дивной красоты, куда так же ездят люди, но все увозят с собой.

Если ктото считает что мнение какогото молодого уебка верно, то вероятно Джордж Карлин просто бог истины.А он Американцев так не плохо поливает(невероятно крутой мужик кстати)

от темы отписался.обсуждать нихуя не буду ок.

это успех  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM

согласен с тем ,что прочитал в первом посте

Поделиться сообщением

Пацан обоссал автора и всех остальных, а ктото еще на него фапает или соглашается?  :avtorklif:

вы действительно тупые овцы и ебаные рабы.вам только в канаве и сдохнуть.Пацан который писал тот пост походу нихуя не знает о культуре.Сравнивать катнри и балалайки? он что совсем уебок?Это все-равно что сравнить Ковбоя Марлборо и Илью Муромца  :avtorklif:

Хагаженная природа? это офк.В промышленным маштабах.Бутылочками и прочей хуйней засраны относительно известные места.Куда съежается быдло нажратся и трахнуть пару лосят в лесу.Есть места дивной красоты, куда так же ездят люди, но все увозят с собой.

Если ктото считает что мнение какогото молодого уебка верно, то вероятно Джордж Карлин просто бог истины.А он Американцев так не плохо поливает(невероятно крутой мужик кстати)

от темы отписался.обсуждать нихуя не буду ок.

никто не принимает за истину сей опус, мы обсуждаем две страны, а не пост  :vihui:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

про ковры это обычный стереотип, ни разу еще не встречал у своих друзей  :dunno: все вполне разнообразно и индивидуально

Поделиться сообщением

про ковры это обычный стереотип, ни разу еще не встречал у своих друзей  :dunno: все вполне разнообразно и индивидуально

ну естественно, кто живёт отдельно ковры вешать не станет, это пережиток советского прошлого и казахской роскоши

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

америка это красиво, но Россия - вот где есть сила.

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

россия хуйня

Поделиться сообщением

нахуй Америку, хочу в Австралию) и чтобы вода в унитазе против часовой хуярила  :dance:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

поцан ругает русских

уезжает в америку потому что там лучше чем в россии

то есть это он кароче нихуя не может в россии сделать

исправить чтото наладить

едет на готовенькое

ну чтож удачи

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

поцан ругает русских

исправить чтото наладить

едет на готовенькое

ну чтож удачи

какое готовенькое, такая же жопа, только вытертая

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

хуйня паста

сумбурный поток мыслей вчерашнего школьника

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

поцан ругает русских

исправить чтото наладить

едет на готовенькое

ну чтож удачи

ВЫШЕЛ Я СЕГОДНЯ НА УЛИЦУ, НАЛАДИЛ РОССИЮ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ СЧАСТЛИВЫМ.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну и пусть уебывает :dunno:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХУИ ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ  БЛЕАТЬ ВЕЗДЕ ТОЛПА СУКА ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ БЛЕАТЬ  КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ХУЙ ПРОССЫШЬ ПРОБКИ ПИЗДЕЦ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ СУКА  АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХУЯ СЕБЕ ЦИФРА БЛЕАТЬ ЦЕНЫ ЕБАТЬ  ПИЗДЕЦ

А вообще понравилось ...

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

мы не из тех, кто на измене валит на запад - перезвони если занят, мы все взяли  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Солидарен с парнем, только в более толерантной форме.

Россияне любят ковыряться в говне, которые сами себе под ноги насрали и завидовать западу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Россияне любят ковыряться в говне, которые сами себе под ноги насрали и завидовать западу.

умом Россию не понять  :buba:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

в каждой стране есть такая фраза.

идиот.

и вообще бесит,

вроде 21 век, но люди все еще любят подчеркивать охуенность и неповторимость собственной страны/нации

Поделиться сообщением

в каждой стране есть такая фраза.

идиот.

и вообще бесит,

вроде 21 век, но люди все еще любят подчеркивать охуенность и неповторимость собственной страны/нации

Пруф для ЧАДа плз

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...