Meskal1ne #321 19 июля 2011 Автор хуйло, иметь богатых друзей это конечно основополагающее в жизни человека пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #322 19 июля 2011 Опять, как в годы золотые, Три стертых треплются шлеи, И вязнут спицы росписные В расхлябанные колеи... Россия, нищая Россия, Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые, - Как слезы первые любви! Тебя жалеть я не умею И крест свой бережно несу... Какому хочешь чародею Отдай разбойную красу! Пускай заманит и обманет, - Не пропадешь, не сгинешь ты, И лишь забота затуманит Твои прекрасные черты... Ну что ж? Одно заботой боле - Одной слезой река шумней А ты все та же - лес, да поле, Да плат узорный до бровей... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. ©БЛОК Россия она не на улице,а в душе и похуй что нищие сука, я заплакал от оффтопа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #323 19 июля 2011 Солидарен с парнем, только в более толерантной форме. Россияне любят ковыряться в говне, которые сами себе под ноги насрали и завидовать западу. умом Россию не понять в каждой стране есть такая фраза. идиот. и вообще бесит, вроде 21 век, но люди все еще любят подчеркивать охуенность и неповторимость собственной страны/нации Школьник сказал хуиню, а если не школьник то просто знатный даун. Все любят подчеркивать свою неповторимость потому что это на самом деле пиздато, все люди разные а наций тем более. В каждой стране нету такой фразы, даже близко. Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #324 19 июля 2011 не заходил в эту тему ни разу понял что поступал верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #325 19 июля 2011 Солидарен с парнем, только в более толерантной форме. Россияне любят ковыряться в говне, которые сами себе под ноги насрали и завидовать западу. умом Россию не понять в каждой стране есть такая фраза. идиот. и вообще бесит, вроде 21 век, но люди все еще любят подчеркивать охуенность и неповторимость собственной страны/нации ты отрицаешь культурную значимость Тютчева? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #326 19 июля 2011 не заходил в эту тему ни разу понял что поступал верно прочел это и вышел Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #327 19 июля 2011 ну парень прав,я вот тоже учусь в Москве 4 года,приезжаю на каникулы в провинцию аж блевать хочется:заросшая трава,мусор,все загажено вообщем,дороги ваще пизда так что не хочется возращаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #328 19 июля 2011 ну парень прав,я вот тоже учусь в Москве 4 года,приезжаю на каникулы в провинцию аж блевать хочется:заросшая трава,мусор,все загажено вообщем,дороги ваще пизда так что не хочется возращаца нивазврашайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #329 19 июля 2011 ну парень прав,я вот тоже учусь в Москве 4 года,приезжаю на каникулы в провинцию аж блевать хочется:заросшая трава,мусор,все загажено вообщем,дороги ваще пизда так что не хочется возращаца в Москве-то мусора поболе будет, т.к большинство - несознательное чмо! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #330 19 июля 2011 ну парень прав,я вот тоже учусь в Москве 4 года,приезжаю на каникулы в провинцию аж блевать хочется:заросшая трава,мусор,все загажено вообщем,дороги ваще пизда так что не хочется возращаца в Москве-то мусора поболе будет, т.к большинство - несознательное чмо! ну хз через каждые 20-30 метров мусорки стоят,дороги моят постояно,таджики с утра целыми отрядам все драют,так что в с равнении провинцией в москве на порядок чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #331 19 июля 2011 ну парень прав,я вот тоже учусь в Москве 4 года,приезжаю на каникулы в провинцию аж блевать хочется:заросшая трава,мусор,все загажено вообщем,дороги ваще пизда так что не хочется возращаца в Москве-то мусора поболе будет, т.к большинство - несознательное чмо! ну хз через каждые 20-30 метров мусорки стоят,дороги моят постояно,таджики с утра целыми отрядам все драют,так что в с равнении провинцией в москве на порядок чище у нас страна гостевая, если гости не едут - значит и убираться не хуй! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #334 19 июля 2011 согласен с копипастой во всем кроме 2ух последних предложений СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #335 19 июля 2011 согласен с копипастой во всем кроме 2ух последних предложений это значит, что у тебя с копипастой приблизительно равный IQ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #336 19 июля 2011 согласен с копипастой во всем кроме 2ух последних предложений это значит, что у тебя с копипастой приблизительно равный IQ Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь большой IQ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #337 19 июля 2011 согласен с копипастой во всем кроме 2ух последних предложений это значит, что у тебя с копипастой приблизительно равный IQ Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь большой IQ я об этом и говорю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #338 19 июля 2011 у автора на аватаре иван поддубный читал про него книгу живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #339 19 июля 2011 потому что все хотят ничего не делать и быть при этом супер интересными и богатыми личностями. Идите на хуй, у вас нету никакой индивидуальности, вы даже ноете только про америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #340 19 июля 2011 потому что все хотят ничего не делать и быть при этом супер интересными и богатыми личностями. Идите на хуй, у вас нету никакой индивидуальности, вы даже ноете только про америку. ты первый пост читал? причем тут блядь США? чувак СНГ в лице Рашки обсирает и обсирает людей, а не только правительство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение