Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

link=topic=230412.msg2026252593#msg2026252593 date=1310928507]

темболее он учился в сша 5 лет

все смотрели американские сериалы?? вечерины братств и тд

это эпик

да у нас свои вон вписоны есть

23009-usnul_na_vpiske.jpg

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

отличное название топика

великолепное

передает всю его сущность

нет.

smoke-select-box.gif

Поделиться сообщением

жалко этого парня.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

сабж боян, а если учесть, что все это обсасывалось аж в 3 темах совсем недавно, то иди-ка ты, автор, лесом, полем и далее

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сабж боян, а если учесть, что все это обсасывалось аж в 3 темах совсем недавно, то иди-ка ты, автор, лесом, полем и далее

на бордах не сижу, не знаю брейкинг нюс

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Он расписал просто свои ощущения по возвращению из лучшего мира в худший (как ему кажется). Как он мог что-то по-другому написать. Я, когда вернулся домой (в РФ) после полугода проживания в Германии, тоже замечал много всего нехорошего как в поведении россиян, так и вообще в обстановке в стране. Перестал замечать через месяц где-то, привык.

История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США. Просто не каждый сможет правильно ей хвастаться, не каждый ее чтит, не каждый знает. Но культура от этого меньше не становится. Вот.

А так да, уровень жизни там и здесь сравнивать не стоит. Когда 5 лет ездишь на мерседесе, а потом тебя просят пересесть на жигуль, тебе блевать охото.

лол, кому нахуй нужна история в говне)) с обычаев осталось разве что жрать водку по поводу и без. А малолетних долюоеюов сколько в странах этих.

мне вообще похуй на вашу Рашку мою Украишку и прочую териториальную ебень, но как только появится возможность или через год уебу за бугор, зачем жить в говне.

Поделиться сообщением

на бордах не сижу, не знаю брейкинг нюс

ты и на пд, видимо, не сидишь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну речь зашла о том, что типо в России хуевая культура и все такое (если вы читали сам сабж). Так вот, нет. История и культура у нас побогаче.

На уровень жизни это не очень влияет, да  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну речь зашла о том, что типо в России хуевая культура и все такое (если вы читали сам сабж). Так вот, нет. История и культура у нас побогаче.

тогда пардон, все конечно не считал. В целом тот паренек прав(из того, что я прочитал) но толкать такие речи это низко как по мне. Это как называть себя говном.

Поделиться сообщением

Миша, всё хуйня, ебашь по новой

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

переименуй сабж в "давайте возмём все хорошее и сравним с плохим"

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

:buba:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Да это хуйня полная все, вы прежде чем обсуждать подобные темы, сами побывайте и поживите в америке годик-два, ведь как сказал один мудрый дядя *все познается в сравнении*, а лить воду основываясь на том, что кто-то где-то что-то увидел, услышал или прочитал глупо до безобразия.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ТОПИК НЕ ЧИТАЙ

ЧУВАК СЪЕБАВШИЙ ИЗ ПАРАШКИ В 17 ЛЕТ РАССУЖДАЕТ О КРИМИНАЛЬНЫХ ПУТЯХ ЗАРАБОТКА? СПАСИБО, НАХУЙ  :petro:

Поделиться сообщением

Америка? Это та, у которой гос долг 14 триллионов и 2 августа будет дефолт?

слыхал, слыхал...

43543224.png

Поделиться сообщением

Полность согласен. Рашка гниёт, пора валить отсюда. Но Америка не самый лучший вариант.

Поделиться сообщением

так и есть :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...