Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

Америка  :palevo: :palevo:

пиндосы совсем обезумели  :avtorklif:

>

Поделиться сообщением

Меня смущает то что у каждого второго из СНГ родные блять мего-супер-крутые, были в штатах, там получали высшее, и т.п., но почему то все возвращаются. Рак мозга это, ехать обратно в грязь.  :avtorklif:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

На пд нельзя создавать треды с подобными рассуждениями , потому , что читать уебанов , которые не прочитали никакой финансовой/экономической/исторический литературы и в душе не ебут , кто такая Маргарет Тэтчэр и разговаривают словами старших не обученных мудаков - это просто пиздец  :avtorklif:

Про уехать в Америку - доставляет . Кому вы там нужны ? Дворники за 100 баксов без разрешения на работу . Хотя блядь для ноулайфера совсем похуй - 100$ , интернет , хавчик и вид из окна на Америку .

США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов . Но сверх умные люди управляют страной . У нас наоборот , увы.

не перевелись на земле русской думающие люди

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Меня смущает то что у каждого второго из СНГ родные блять мего-супер-крутые, были в штатах, там получали высшее, и т.п., но почему то все возвращаются. Рак мозга это, ехать обратно в грязь.  :avtorklif:

В этой грязи есть что-то родное, вот и едут.

Поделиться сообщением

В грязи родное?  :petro:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

все правильно написано хули вам надо :dunno:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у хохла душа там где халявного газа допизды :buba:

Поделиться сообщением

ты удивишься но в америке все настолько лицемерны, купишь ты домик, пригласишь соседей на новоселье, будут все тебе в рожу улыбаться, а на следующий день приедет полиция и скажет что на тебя в суд подали соседи за то что у тебя газон не подстрижен, суд наложит штраф, а когда после суда ты приедешь домой, те же самые соседи будут тебе в рожу так же улыбаться как будто нихуя блядь не случилось :fffuuu:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

На пд нельзя создавать треды с подобными рассуждениями , потому , что читать уебанов , которые не прочитали никакой финансовой/экономической/исторический литературы и в душе не ебут , кто такая Маргарет Тэтчэр и разговаривают словами старших не обученных мудаков - это просто пиздец  :avtorklif:

Про уехать в Америку - доставляет . Кому вы там нужны ? Дворники за 100 баксов без разрешения на работу . Хотя блядь для ноулайфера совсем похуй - 100$ , интернет , хавчик и вид из окна на Америку .

США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов . Но сверх умные люди управляют страной . У нас наоборот , увы.

какая вера ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

у хохла душа там где халявного газа допизды :buba:

пошёл нахуй  :fffuuu:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

вот еще неплохой пример

центральная часть Украины и Польша

вроде и расстояние-то мизерное, а какие колоссальные различия

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов
Россия . Коты . Вера . Мораль . Принципы .

пошел нахуй со своей говноаналитикой сраный поцреот, ты из рашки не выезжал явно никуда

Поделиться сообщением

ой как прав :pray:

как же бесит читать коменты уебанов которые считают что переберутся из "ебаной рашки" зарубеж и жизнь их станет сказкой

всё нахаляву, всё заебись

да кому вы нахуй там нужны

если и здесь нихуя добиться не можете, то туда уж точно нехуй лезть, ибо вам там точно нихуя не светит

ну только если пособие по безработице 3-4 бача в день и санобработка несколько раз в неделю :lol:

Поделиться сообщением

пошел нахуй со своей говноаналитикой сраный поцреот, ты из рашки не выезжал явно никуда

ты явно выезжал куда-то и всё точно просёк :vihui: :vihui:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Очень сильно, как будто повидал жизнь, а?

Поделиться сообщением

я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос

Поделиться сообщением

я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос

ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет

насал бы тебе на лицо

Поделиться сообщением

ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет

насал бы тебе на лицо

ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла

насал бы тебе на лицо

Поделиться сообщением

насал бы тебе на лицо

ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла

насал бы тебе на лицо

ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил

откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть?

ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: :lol: :lol:

балабол блять ебаный-ненавижу таких

Поделиться сообщением

• Создать...