SioniX #421 28 октября 2011 Ты ничего не попутал с правым и левым? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #422 28 октября 2011 Америка :palevo: пиндосы совсем обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #423 28 октября 2011 Меня смущает то что у каждого второго из СНГ родные блять мего-супер-крутые, были в штатах, там получали высшее, и т.п., но почему то все возвращаются. Рак мозга это, ехать обратно в грязь. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #424 28 октября 2011 На пд нельзя создавать треды с подобными рассуждениями , потому , что читать уебанов , которые не прочитали никакой финансовой/экономической/исторический литературы и в душе не ебут , кто такая Маргарет Тэтчэр и разговаривают словами старших не обученных мудаков - это просто пиздец Про уехать в Америку - доставляет . Кому вы там нужны ? Дворники за 100 баксов без разрешения на работу . Хотя блядь для ноулайфера совсем похуй - 100$ , интернет , хавчик и вид из окна на Америку . США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов . Но сверх умные люди управляют страной . У нас наоборот , увы. не перевелись на земле русской думающие люди "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #425 28 октября 2011 Меня смущает то что у каждого второго из СНГ родные блять мего-супер-крутые, были в штатах, там получали высшее, и т.п., но почему то все возвращаются. Рак мозга это, ехать обратно в грязь. В этой грязи есть что-то родное, вот и едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #426 28 октября 2011 Меня смущает то что у каждого второго из СНГ родные блять мего-супер-крутые, были в штатах, там получали высшее, и т.п., но почему то все возвращаются. Рак мозга это, ехать обратно в грязь. В этой грязи есть что-то родное, вот и едут. В грязи родное? DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #427 28 октября 2011 все правильно написано хули вам надо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #428 28 октября 2011 у хохла душа там где халявного газа допизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #429 28 октября 2011 Меня смущает то что у каждого второго из СНГ родные блять мего-супер-крутые, были в штатах, там получали высшее, и т.п., но почему то все возвращаются. Рак мозга это, ехать обратно в грязь. В этой грязи есть что-то родное, вот и едут. ты удивишься но в америке все настолько лицемерны, купишь ты домик, пригласишь соседей на новоселье, будут все тебе в рожу улыбаться, а на следующий день приедет полиция и скажет что на тебя в суд подали соседи за то что у тебя газон не подстрижен, суд наложит штраф, а когда после суда ты приедешь домой, те же самые соседи будут тебе в рожу так же улыбаться как будто нихуя блядь не случилось DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #430 28 октября 2011 На пд нельзя создавать треды с подобными рассуждениями , потому , что читать уебанов , которые не прочитали никакой финансовой/экономической/исторический литературы и в душе не ебут , кто такая Маргарет Тэтчэр и разговаривают словами старших не обученных мудаков - это просто пиздец Про уехать в Америку - доставляет . Кому вы там нужны ? Дворники за 100 баксов без разрешения на работу . Хотя блядь для ноулайфера совсем похуй - 100$ , интернет , хавчик и вид из окна на Америку . США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов . Но сверх умные люди управляют страной . У нас наоборот , увы. какая вера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #431 28 октября 2011 у хохла душа там где халявного газа допизды пошёл нахуй DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #432 28 октября 2011 вот еще неплохой пример центральная часть Украины и Польша вроде и расстояние-то мизерное, а какие колоссальные различия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #433 28 октября 2011 США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принциповРоссия . Коты . Вера . Мораль . Принципы . пошел нахуй со своей говноаналитикой сраный поцреот, ты из рашки не выезжал явно никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #434 28 октября 2011 На пд нельзя создавать треды с подобными рассуждениями , потому , что читать уебанов , которые не прочитали никакой финансовой/экономической/исторический литературы и в душе не ебут , кто такая Маргарет Тэтчэр и разговаривают словами старших не обученных мудаков - это просто пиздец Про уехать в Америку - доставляет . Кому вы там нужны ? Дворники за 100 баксов без разрешения на работу . Хотя блядь для ноулайфера совсем похуй - 100$ , интернет , хавчик и вид из окна на Америку . США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов . Но сверх умные люди управляют страной . У нас наоборот , увы. ой как прав как же бесит читать коменты уебанов которые считают что переберутся из "ебаной рашки" зарубеж и жизнь их станет сказкой всё нахаляву, всё заебись да кому вы нахуй там нужны если и здесь нихуя добиться не можете, то туда уж точно нехуй лезть, ибо вам там точно нихуя не светит ну только если пособие по безработице 3-4 бача в день и санобработка несколько раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #435 28 октября 2011 США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принциповРоссия . Коты . Вера . Мораль . Принципы . пошел нахуй со своей говноаналитикой сраный поцреот, ты из рашки не выезжал явно никуда ты явно выезжал куда-то и всё точно просёк :vihui: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #436 28 октября 2011 США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принциповРоссия . Коты . Вера . Мораль . Принципы . пошел нахуй со своей говноаналитикой сраный поцреот, ты из рашки не выезжал явно никуда Очень сильно, как будто повидал жизнь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #437 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #438 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #439 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #440 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение