kvaDrug #61 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #62 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 17 июля 2011 чем сериалы говно? потому что, как выразился парень с картинки, никакой оригинальной идеи, кроме ментовских войн-то нету. моя подруга работает "хлопушкой" на съёмках одного из сериалов первого канал (не скажу какого), говорит, что это всё пиздец ебаный ещё какой, хуже масонов Диверсант 1 и 2 бомба просто. похуй что нет ориг идеи. WW2 еще накормит не одну индустрию. Интерны. Они такие жизненные. Взятки, дежурства, ебля на рабочем месте, отмечание днюх и бухие врачи и наш юмор. Просто бомба. Если хаус для гурманов, то интерны что бы оторваться (кстати насчет хауса я ошибался и зря на него гнал). Грозовые ворота. Ваще безумный фильм, особенно в конце, там где "Шах" вспоминает про свеого деда. В этом кстати, в его фразе, квинтесенция все кацапии. Бригада. Весьма красочно и о том времени и актеры Та пиздец. НЕт. На счет сериалов имхо фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 17 июля 2011 только вот хохляндия еще хуже рашки если кацапия 2ух метровы бомж, то хохляндия 1.50 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #65 17 июля 2011 чем сериалы говно? потому что, как выразился парень с картинки, никакой оригинальной идеи, кроме ментовских войн-то нету. моя подруга работает "хлопушкой" на съёмках одного из сериалов первого канал (не скажу какого), говорит, что это всё пиздец ебаный ещё какой, хуже масонов Диверсант 1 и 2 бомба просто. похуй что нет ориг идеи. WW2 еще накормит не одну индустрию. Интерны. Они такие жизненные. Взятки, дежурства, ебля на рабочем месте, отмечание днюх и бухие врачи и наш юмор. Просто бомба. Если хаус для гурманов, то интерны что бы оторваться (кстати насчет хауса я ошибался и зря на него гнал). Грозовые ворота. Ваще безумный фильм, особенно в конце, там где "Шах" вспоминает про свеого деда. В этом кстати, в его фразе, квинтесенция все кацапии. Бригада. Весьма красочно и о том времени и актеры Та пиздец. НЕт. На счет сериалов имхо фейл. интерны - калька на клинику, это раз сериалы про ВОВ - это я спорить не могу, но история крайне заезженная примеры зарубежных приводить думаю не стоит, но в эпичности, красочности и тд им нет равных по прежнему считаю, что нет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #66 17 июля 2011 Опять, как в годы золотые, Три стертых треплются шлеи, И вязнут спицы росписные В расхлябанные колеи... Россия, нищая Россия, Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые, - Как слезы первые любви! Тебя жалеть я не умею И крест свой бережно несу... Какому хочешь чародею Отдай разбойную красу! Пускай заманит и обманет, - Не пропадешь, не сгинешь ты, И лишь забота затуманит Твои прекрасные черты... Ну что ж? Одно заботой боле - Одной слезой река шумней А ты все та же - лес, да поле, Да плат узорный до бровей... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. ©БЛОК Россия она не на улице,а в душе и похуй что нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #67 17 июля 2011 Гой ты, Русь, моя родная, Хаты — в ризах образа... Не видать конца и края — Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 17 июля 2011 чем сериалы говно? потому что, как выразился парень с картинки, никакой оригинальной идеи, кроме ментовских войн-то нету. моя подруга работает "хлопушкой" на съёмках одного из сериалов первого канал (не скажу какого), говорит, что это всё пиздец ебаный ещё какой, хуже масонов Диверсант 1 и 2 бомба просто. похуй что нет ориг идеи. WW2 еще накормит не одну индустрию. Интерны. Они такие жизненные. Взятки, дежурства, ебля на рабочем месте, отмечание днюх и бухие врачи и наш юмор. Просто бомба. Если хаус для гурманов, то интерны что бы оторваться (кстати насчет хауса я ошибался и зря на него гнал). Грозовые ворота. Ваще безумный фильм, особенно в конце, там где "Шах" вспоминает про свеого деда. В этом кстати, в его фразе, квинтесенция все кацапии. Бригада. Весьма красочно и о том времени и актеры Та пиздец. НЕт. На счет сериалов имхо фейл. интерны - калька на клинику, это раз сериалы про ВОВ - это я спорить не могу, но история крайне заезженная примеры зарубежных приводить думаю не стоит, но в эпичности, красочности и тд им нет равных по прежнему считаю, что нет ок они хуже зарубежных. но они точно НЕ ГОВНО. они как минимум нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #69 17 июля 2011 я уже сказал, литература/поэзия/кинематограф/живопись/архитектура до конца эпохи Советов - прекрасна привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #70 17 июля 2011 студент прав Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 17 июля 2011 я уже сказал, литература/поэзия/кинематограф/живопись/архитектура до конца эпохи Советов - прекрасна ну и парочку современных сериалов тоже весьма ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #72 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #73 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #74 17 июля 2011 ЗАТО В РОССИИ ОМП ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ. панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #75 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #76 17 июля 2011 ЗАТО В РОССИИ ОМП ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ. привет тебе из северной кореи привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #77 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #78 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится Обоснуй. Давно хотел научиться чётко и обоснованно говнососить анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #79 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится Обоснуй. Давно хотел научиться чётко и обоснованно говнососить анимешников. ты не анимешник привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится Обоснуй. Давно хотел научиться чётко и обоснованно говнососить анимешников. ты не анимешник Какая разница-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение