3eee #81 17 июля 2011 прочитал как росиявсармения ну да так и есть, но не везде так, и сколько об этом ни говори ничего не изменится о_О что за девушка в подписе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #82 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится Обоснуй. Давно хотел научиться чётко и обоснованно говнососить анимешников. ты не анимешник Какая разница-то? анимешник от этого гниёт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #83 17 июля 2011 прочитал как росиявсармения ну да так и есть, но не везде так, и сколько об этом ни говори ничего не изменится о_О что за девушка в подписе? зэ биг сикрет! хоть кто-то оценил! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #84 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится самозаовнился, скот если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 17 июля 2011 тупой американец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #86 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #88 17 июля 2011 зря вы рассчитываете, что если съебете, перестанете быть быдлом быдло, оно и в ю эс эй останется быдлом удачи скажу больше, если ты анимешник - ты быдло и даже обосную свою позицию, если понадобится самозаовнился, скот нет :> привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #90 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила проблема как раз с трактором, все бы вроде и рады уехать, но масла нет, вал хреновый да и двигатель сломался привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #91 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #92 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила проблема как раз с трактором, все бы вроде и рады уехать, но масла нет, вал хреновый да и двигатель сломался Идешь получаешь туристическую визу, уебываешь, живешь. ВСЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #94 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #95 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #96 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #97 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила проблема как раз с трактором, все бы вроде и рады уехать, но масла нет, вал хреновый да и двигатель сломался Идешь получаешь туристическую визу, уебываешь, живешь. ВСЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА? Ты такой тупой Без гражданства ты там будешь говном бесправным и нищим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #99 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". кабы все были равны, в мире б не было войны попытка уравнять слабых к сильным это плохо? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила проблема как раз с трактором, все бы вроде и рады уехать, но масла нет, вал хреновый да и двигатель сломался Идешь получаешь туристическую визу, уебываешь, живешь. ВСЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА? Ты такой тупой Без гражданства ты там будешь говном бесправным и нищим. А ты будучи говном в рашке хочешь стать топ-менеджером в сшашке? Ну тогда удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение