Гость Ilze #101 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". кабы все были равны, в мире б не было войны попытка уравнять слабых к сильным это плохо? Это самое худшее что может произойти с обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 17 июля 2011 илзе, зачем такой агрессивный Да не бываю я агрессивным в интернете, просто я "выразительно выражаю" мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #104 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. что ты пиздиш ? если бы взять и сделать было бы так просто, то население страны уменьшилось минимум на 50% Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #105 17 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". кабы все были равны, в мире б не было войны попытка уравнять слабых к сильным это плохо? Это самое худшее что может произойти с обществом я думаю антиавторитарный социализм - будущее привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. что ты пиздиш ? если бы взять и сделать было бы так просто, то население страны уменьшилось минимум на 50% Если бы эти 50% не были ленивыми бесталанными уебанами, то может быть. Привет, чувачок из тех 50% Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". кабы все были равны, в мире б не было войны попытка уравнять слабых к сильным это плохо? Это самое худшее что может произойти с обществом я думаю антиавторитарный социализм - будущее Видимо, ты не умеешь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #107 17 июля 2011 вместо того чтобы что-то самим придумать , мы пиздим из сша культуру , музыку и тв . уже ничего своего нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #108 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. что ты пиздиш ? если бы взять и сделать было бы так просто, то население страны уменьшилось минимум на 50% Если бы эти 50% не были ленивыми бесталанными уебанами, то может быть. Привет, чувачок из тех 50% Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". кабы все были равны, в мире б не было войны попытка уравнять слабых к сильным это плохо? Это самое худшее что может произойти с обществом я думаю антиавторитарный социализм - будущее Видимо, ты не умеешь думать отвали, исключаю тебя из дискуссии. придави свою ненависть привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #109 17 июля 2011 НЕНАВИСТЬ К УЕБКУ С ФОРУМА Я БЛЯТЬ НЕНАВИСТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #110 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. что ты пиздиш ? если бы взять и сделать было бы так просто, то население страны уменьшилось минимум на 50% Если бы эти 50% не были ленивыми бесталанными уебанами, то может быть. Привет, чувачок из тех 50% 50% кто бы уехал, это тот двигатель страны, о котором я упомянул ранее, элита остальные 50%, кому и тут хорошо - это воры, олигархи и пенсионеры теперь подумай, кого ты назвал уебанами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #112 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. что ты пиздиш ? если бы взять и сделать было бы так просто, то население страны уменьшилось минимум на 50% Если бы эти 50% не были ленивыми бесталанными уебанами, то может быть. Привет, чувачок из тех 50% 50% кто бы уехал, это тот двигатель страны, о котором я упомянул ранее, элита остальные 50%, кому и тут хорошо - это воры, олигархи и пенсионеры теперь подумай, кого ты назвал уебанами То есть вся страна состоит только из "двигателей и элиты" и "воров и олигархов"? У тебя реально огромные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 17 июля 2011 50% не может быть элитой, теряется сама суть элитарности ЭТО РАЗ из 50% желающих съебнуть из страны, 49,99999 просто мечтающие о лучшей жизни мудаки ЭТО ДВА уебаном я назвал тебя ТРИ если и есть поводы съебнуть отсюда, так это климат и хуевая сфера услуг, все остальное - нытье бездарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 17 июля 2011 вобщем в пасте все верно сказано Интеллигенция, ученые, мелкий и средний бизнес, люди исскуств - это все не для наших стран Все сознательные и у кого был шанс, свалили отсюда не глядя и правильно сделали. Родина олигархов, взяточников, алкашни и гопоты не для нормальных людей, и от этого всего уже тошнит Ну так заводи трактор, хуила соляра дорогая, иди нахуй Мудачек возмущается убогостью своей родины, но не может накопить три куска грина, чтобы съебать хоть куда-нибудь, вот из-за такого сброда я и не могу гордиться своей страной. "накопить бабла и сьебать" да вот сейчас чемодан соберу, деньги сниму и поеду........ это как пригнуть в темный колодец, не зная далеко ли дно Ну так хули ты ебало открываешь если не можешь взять и сделать, ты ничтожество, что здесь, что там. что ты пиздиш ? если бы взять и сделать было бы так просто, то население страны уменьшилось минимум на 50% Если бы эти 50% не были ленивыми бесталанными уебанами, то может быть. Привет, чувачок из тех 50% 50% кто бы уехал, это тот двигатель страны, о котором я упомянул ранее, элита остальные 50%, кому и тут хорошо - это воры, олигархи и пенсионеры теперь подумай, кого ты назвал уебанами То есть вся страна состоит только из "двигателей и элиты" и "воров и олигархов"? У тебя реально огромные проблемы. сможешь добавить еще сословий ? я подкорректирую свою точку зрения Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #115 17 июля 2011 америка конченная же съебал бы только в европу malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #116 17 июля 2011 он прав, правда даже не про россию а про всё снг. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 17 июля 2011 а ведь правду говорит и Хохляндия с бульбастаном такие же. только статусы и могут создавать вконтактике о том, какое хуевое правительство, сами не понимая, что это правительство лишь карикатура на их самих. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #118 17 июля 2011 50% не может быть элитой, теряется сама суть элитарности ЭТО РАЗ из 50% желающих съебнуть из страны, 49,99999 просто мечтающие о лучшей жизни мудаки ЭТО ДВА уебаном я назвал тебя ТРИ если и есть поводы съебнуть отсюда, так это климат и хуевая сфера услуг, все остальное - нытье бездарей. я и не говорил что 50% - элита, только перечислил из тех кто мечтает сьебнуть, часть - боится неизвестности, часть - просто привязана к своему месту близкими, работой и т.д. , а часть - нищие, не имеющие возможности (такие как я студенты) и говно, переходящее на личности, может дальше не продолжать уебывай Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #119 17 июля 2011 родина и в африке родина! поэтому не хочу уезжать из хохляндии... как это не ущербно но так и есть. нельзя взять и поменять родину. просто не правильно. родина или будь то патриотизм удел слабых или глупых как по мне. Мне достаточно иметь людей близких по духу(я не о менталитете) и без разницы что вместе мы будем жить не на так называемой Родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 17 июля 2011 50% не может быть элитой, теряется сама суть элитарности ЭТО РАЗ из 50% желающих съебнуть из страны, 49,99999 просто мечтающие о лучшей жизни мудаки ЭТО ДВА уебаном я назвал тебя ТРИ если и есть поводы съебнуть отсюда, так это климат и хуевая сфера услуг, все остальное - нытье бездарей. я и не говорил что 50% - элита, только перечислил из тех кто мечтает сьебнуть, часть - боится неизвестности, часть - просто привязана к своему месту близкими, работой и т.д. , а часть - нищие, не имеющие возможности (такие как я студенты) и говно, переходящее на личности, может дальше не продолжать уебывай КАК МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ? У ТЕБЯ НЕТ РУК? ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ УМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение