pendel #141 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #142 17 июля 2011 50% не может быть элитой, теряется сама суть элитарности ЭТО РАЗ из 50% желающих съебнуть из страны, 49,99999 просто мечтающие о лучшей жизни мудаки ЭТО ДВА уебаном я назвал тебя ТРИ если и есть поводы съебнуть отсюда, так это климат и хуевая сфера услуг, все остальное - нытье бездарей. я и не говорил что 50% - элита, только перечислил из тех кто мечтает сьебнуть, часть - боится неизвестности, часть - просто привязана к своему месту близкими, работой и т.д. , а часть - нищие, не имеющие возможности (такие как я студенты) и говно, переходящее на личности, может дальше не продолжать уебывай КАК МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ? У ТЕБЯ НЕТ РУК? ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ УМА? язык, жилье, найти работу, получить гражданство наконец. Ты впринципе не будешь знать что делать и куда податся в чужой стране... как так просто можно в один день взять и уехать ? вобщем, заканчивай этот говеный троллинг. Никак не признаешь что ты несешь хуйню Ну так а схуяли ты решил, что ты где-то нужен, если ты даже языка не знаешь, ебанашка? теперь то ты понял, что просто иметь желание сьебать, недостаточно думаю, ты не настолько тупой как пару постов назад Не, я просто не рассматривал анацефалов, которые даже языка не знают, но хотят съебать, это совсем дегенераты. Вот ты вроде из них как я понял. У меня есть желание сьебать их страны, но я не знаю языка...... анацефал...... Твое скудоумие и узколобость поражает я спатки не изливайся сильно желчью, я завтра дочитаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #143 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста это итог привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #144 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста это итог ну да без человеков на Земле будет спокойнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #145 17 июля 2011 50% не может быть элитой, теряется сама суть элитарности ЭТО РАЗ из 50% желающих съебнуть из страны, 49,99999 просто мечтающие о лучшей жизни мудаки ЭТО ДВА уебаном я назвал тебя ТРИ если и есть поводы съебнуть отсюда, так это климат и хуевая сфера услуг, все остальное - нытье бездарей. я и не говорил что 50% - элита, только перечислил из тех кто мечтает сьебнуть, часть - боится неизвестности, часть - просто привязана к своему месту близкими, работой и т.д. , а часть - нищие, не имеющие возможности (такие как я студенты) и говно, переходящее на личности, может дальше не продолжать уебывай КАК МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ? У ТЕБЯ НЕТ РУК? ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ УМА? язык, жилье, найти работу, получить гражданство наконец. Ты впринципе не будешь знать что делать и куда податся в чужой стране... как так просто можно в один день взять и уехать ? вобщем, заканчивай этот говеный троллинг. Никак не признаешь что ты несешь хуйню Ну так а схуяли ты решил, что ты где-то нужен, если ты даже языка не знаешь, ебанашка? теперь то ты понял, что просто иметь желание сьебать, недостаточно думаю, ты не настолько тупой как пару постов назад Не, я просто не рассматривал анацефалов, которые даже языка не знают, но хотят съебать, это совсем дегенераты. Вот ты вроде из них как я понял. У меня есть желание сьебать их страны, но я не знаю языка...... анацефал...... Твое скудоумие и узколобость поражает я спатки не изливайся сильно желчью, я завтра дочитаю Ты хочешь съебать на заведомо худшие условия жизни, ведь ты даже РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ И это я скудоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #147 17 июля 2011 Парень говорит что возил друга чтобы показать ему нашу культуру и потом говорит что у нас нет культуры и она слизана с америки(видимо имея ввиду сериалы, попсу и тв), и что ему было стыдно за 2-х дебилов играющих в переулке. Он это называл культурой. Что ж тогда всё ясно. Всё ясно и про его культурный уровень. Если он не знает что такое Эрмитаж, наши дворцы и музеи, парки, галереи, то хорошо что он свалил нахер из страны. Зы. Поеду в ближайшие месяц-два в Америку дней на 20. Буду активно искать их культуру. Сомневаюсь что найду что-нибудь хоть капельку интересное. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #148 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста это итог ну да без человеков на Земле будет спокойнее! смысла существования человечества вообще нет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #149 17 июля 2011 Парень говорит что возил друга чтобы показать ему нашу культуру и потом говорит что у нас нет культуры и она слизана с америки(видимо имея ввиду сериалы, попсу и тв), и что ему было стыдно за 2-х дебилов играющих в переулке. Он это называл культурой. Что ж тогда всё ясно. Всё ясно и про его культурный уровень. Если он не знает что такое Эрмитаж, наши дворцы и музеи, парки, галереи, то хорошо что он свалил нахер из страны. Зы. Поеду в ближайшие месяц-два в Америку дней на 20. Буду активно искать их культуру. Сомневаюсь что найду что-нибудь хоть капельку интересное. ты не понял, культура России текущей, которая после 1993 года посети Смитсоновский, пофоткай и пиши стори! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #150 17 июля 2011 Парень говорит что возил друга чтобы показать ему нашу культуру и потом говорит что у нас нет культуры и она слизана с америки(видимо имея ввиду сериалы, попсу и тв), и что ему было стыдно за 2-х дебилов играющих в переулке. Он это называл культурой. Что ж тогда всё ясно. Всё ясно и про его культурный уровень. Если он не знает что такое Эрмитаж, наши дворцы и музеи, парки, галереи, то хорошо что он свалил нахер из страны. Зы. Поеду в ближайшие месяц-два в Америку дней на 20. Буду активно искать их культуру. Сомневаюсь что найду что-нибудь хоть капельку интересное. а как связана культура музейная(творчество 18, 19 веков) с культурой современной, ну допустим в Питере сейчас модно быть пидором... дань старине и уважение то присутствует, но положение дел на данный момент действительно пугает, но съебывать куда-то и писать о том, что живется хуево не выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #151 17 июля 2011 Парень говорит что возил друга чтобы показать ему нашу культуру и потом говорит что у нас нет культуры и она слизана с америки(видимо имея ввиду сериалы, попсу и тв), и что ему было стыдно за 2-х дебилов играющих в переулке. Он это называл культурой. Что ж тогда всё ясно. Всё ясно и про его культурный уровень. Если он не знает что такое Эрмитаж, наши дворцы и музеи, парки, галереи, то хорошо что он свалил нахер из страны. Зы. Поеду в ближайшие месяц-два в Америку дней на 20. Буду активно искать их культуру. Сомневаюсь что найду что-нибудь хоть капельку интересное. Да кого ебет тот эрмитаж, он никак не отображает культурный уровень страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #152 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста это итог ну да без человеков на Земле будет спокойнее! смысла существования человечества вообще нет не думаю, но пока такое ощущение, что идем не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #153 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста это итог ну да без человеков на Земле будет спокойнее! смысла существования человечества вообще нет не думаю, но пока такое ощущение, что идем не туда... смысл человечества существует только для самого человечества, природа живёт отдельно и сможет/смогла бы без "помощи" людей поддерживать себя на достойном уровне привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #154 17 июля 2011 А ДАВАЙТЕ КВОТИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ФОТКИ С ШАРОМ, А Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #155 17 июля 2011 она придаёт тона нашему топану привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #156 17 июля 2011 тут солидарен с группировкой перемен вот оно, это и есть говно в людях выделывать такие вот штучки. Это и есть реальная характеристика. Вот-вот какое гавно ахаха, если ты слабак и пытаешься убежать от проблем, свалив в другую страну, то боюсь тебя разочаровать, там ты встретишь таких же как ты, которые либо сами свливают в другое место, либо собираются, не важно где жить... проблема не в стране а в обществе воспританном потреблением, сейчас эта система рушиться и недополучая блага, люди задумываются, что живется им хуево, такое заблуждение... везде хорошо, где нас нет боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста это итог ну да без человеков на Земле будет спокойнее! смысла существования человечества вообще нет не думаю, но пока такое ощущение, что идем не туда... смысл человечества существует только для самого человечества, природа живёт отдельно и сможет/смогла бы без "помощи" людей поддерживать себя на достойном уровне природа сама по себе не могла бы развиваться и стояла бы на одном уровне, что и есть бессмысленно(если не учитывать, что у 1 из видов пойдет скачок и заработает мозг) может весь прикол как раз в развитии, описании всех законов той же физики(они были и до нас) ну и остальных не искусственных наук типа математики, может дальше будет яснее, если это дальше будет конечно же... впринципе без человеческого существования время жизни на планете было ограничено лишь солнцем(оно потухнет когда-нибудь), но сейчас при помощи нас же его меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #157 17 июля 2011 да вообще во вовсем мире очень мало осталось незатронутого пиарщиками и маркетолагами и после появления фрейдизма в общественном манипулировании, на мир вообще тошно смотреть. тупые людишки просто иррациональные зомби, все эти дорогие машины, курящие женщины и тд это всё продукт манипуляций над сознанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #158 17 июля 2011 pendel ну природы бы не было без её описания, в таком случае внутри природы все законы физики известны и работают на "ура", но человек - существо относительно новое и объяснить всего не может ввиду ограниченности возможностей привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #159 17 июля 2011 да вообще во вовсем мире очень мало осталось незатронутого пиарщиками и маркетолагами и после появления фрейдизма в общественном манипулировании, на мир вообще тошно смотреть. тупые людишки просто иррациональные зомби, все эти дорогие машины, курящие женщины и тд это всё продукт манипуляций над сознанием. а все для того, чтоб побыстрее сбыть долговостанавливающиеся ресурсы побыстрее, ну самому пожить в шоколаде, не думая о будущем, печаль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #160 17 июля 2011 pendel ну природы бы не было без её описания, в таком случае внутри природы все законы физики известны и работают на "ура", но человек - существо относительно новое и объяснить всего не может ввиду ограниченности возможностей ну так может и смысл то понять этот сложный саморегулирующийся закон? ведь взять насекомых-первые роботы это их прототипы, ну тоесть насекомые те же роботы, но органические... да и люди несмотря ни на что во многом похожи и более слабые попадают под влияние более сильных, ну как программирование какой-нибудь компьютерной системы... мы тоже как органические роботы но с более развитым интеллектом, но тоже ограничеваемся определенными алгоритмами... по этому поводу из современных открытий слышал только о коллайдере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение