Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

везде хорошо, где нас нет :vihui:

боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не, я просто не рассматривал анацефалов, которые даже языка не знают, но хотят съебать, это совсем дегенераты. Вот ты вроде из них как я понял.

У меня есть желание сьебать их страны, но я не знаю языка...... анацефал......

Твое скудоумие и узколобость поражает

я спатки

не изливайся сильно желчью, я завтра дочитаю

:smile:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

боюсь смысловая нагрузка цитаты имела изначально другое значение, да и вообще не совсем понял смысл твоего поста

это итог

привет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это итог

ну да без человеков на Земле будет спокойнее!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

У меня есть желание сьебать их страны, но я не знаю языка...... анацефал......

Твое скудоумие и узколобость поражает

я спатки

не изливайся сильно желчью, я завтра дочитаю

:smile:

Ты хочешь съебать на заведомо худшие условия жизни, ведь ты даже РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ  :lol:

И это я скудоумный  :lol:

Поделиться сообщением

:rus: :rus: :rus:

Поделиться сообщением

Парень говорит что возил друга чтобы показать ему нашу культуру и потом говорит что у нас нет культуры и она слизана с америки(видимо имея ввиду сериалы, попсу и тв), и что ему было стыдно за 2-х дебилов играющих в переулке. Он это называл культурой. Что ж тогда всё ясно. Всё ясно и про его культурный уровень. Если он не знает что такое Эрмитаж, наши дворцы и музеи, парки, галереи, то хорошо что он свалил нахер из страны.

Зы. Поеду в ближайшие месяц-два в Америку дней на 20. Буду активно искать их культуру. Сомневаюсь что найду что-нибудь хоть капельку интересное.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну да без человеков на Земле будет спокойнее!

смысла существования человечества вообще нет  :pidorasy:

привет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Парень говорит что возил друга чтобы показать ему нашу культуру и потом говорит что у нас нет культуры и она слизана с америки(видимо имея ввиду сериалы, попсу и тв), и что ему было стыдно за 2-х дебилов играющих в переулке. Он это называл культурой. Что ж тогда всё ясно. Всё ясно и про его культурный уровень. Если он не знает что такое Эрмитаж, наши дворцы и музеи, парки, галереи, то хорошо что он свалил нахер из страны.

Зы. Поеду в ближайшие месяц-два в Америку дней на 20. Буду активно искать их культуру. Сомневаюсь что найду что-нибудь хоть капельку интересное.

ты не понял, культура России текущей, которая после 1993 года

посети Смитсоновский, пофоткай и пиши стори!

привет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

а как связана культура музейная(творчество 18, 19 веков) с культурой современной, ну допустим в Питере сейчас модно быть пидором... дань старине и уважение то присутствует, но положение дел на данный момент действительно пугает, но съебывать куда-то и писать о том, что живется хуево не выход...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Да кого ебет тот эрмитаж, он никак не отображает культурный уровень страны.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

смысла существования человечества вообще нет  :pidorasy:

не думаю, но пока такое ощущение, что идем не туда...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не думаю, но пока такое ощущение, что идем не туда...

смысл человечества существует только для самого человечества, природа живёт отдельно и сможет/смогла бы без "помощи" людей поддерживать себя на достойном уровне

привет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А ДАВАЙТЕ КВОТИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ФОТКИ С ШАРОМ, А

Показать содержимое

Поделиться сообщением

она придаёт тона нашему топану

привет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

смысл человечества существует только для самого человечества, природа живёт отдельно и сможет/смогла бы без "помощи" людей поддерживать себя на достойном уровне

природа сама по себе не могла бы развиваться и стояла бы на одном уровне, что и есть бессмысленно(если не учитывать, что у 1 из видов пойдет скачок и заработает мозг) может весь прикол как раз в развитии, описании всех законов той же физики(они были и до нас) ну и остальных не искусственных наук типа математики, может дальше будет яснее, если это дальше будет конечно же... впринципе без человеческого существования время жизни на планете было ограничено лишь солнцем(оно потухнет когда-нибудь), но сейчас при помощи нас же его меньше  :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да вообще во вовсем мире очень мало осталось незатронутого пиарщиками и маркетолагами и после появления фрейдизма в общественном манипулировании, на мир вообще тошно смотреть. :ginsgnil: тупые людишки просто иррациональные зомби, все эти дорогие машины, курящие женщины и тд это всё продукт манипуляций над сознанием.

Поделиться сообщением

pendel

ну природы бы не было без её описания, в таком случае

внутри природы все законы физики известны и работают на "ура", но человек - существо относительно новое и объяснить всего не может ввиду ограниченности возможностей

привет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

да вообще во вовсем мире очень мало осталось незатронутого пиарщиками и маркетолагами и после появления фрейдизма в общественном манипулировании, на мир вообще тошно смотреть. :ginsgnil: тупые людишки просто иррациональные зомби, все эти дорогие машины, курящие женщины и тд это всё продукт манипуляций над сознанием.

а все для того, чтоб побыстрее сбыть долговостанавливающиеся ресурсы побыстрее, ну самому пожить в шоколаде, не думая о будущем, печаль же  :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

pendel

ну природы бы не было без её описания, в таком случае

внутри природы все законы физики известны и работают на "ура", но человек - существо относительно новое и объяснить всего не может ввиду ограниченности возможностей

ну так может и смысл то понять этот сложный саморегулирующийся закон? ведь взять насекомых-первые роботы это их прототипы, ну тоесть насекомые те же роботы, но органические... да и люди несмотря ни на что во многом похожи и более слабые попадают под влияние более сильных, ну как программирование какой-нибудь компьютерной системы... мы тоже как органические роботы но с более развитым интеллектом, но тоже ограничеваемся определенными алгоритмами...

по этому поводу из современных открытий слышал только о коллайдере...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...