Гость iMassacre #381 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #382 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. убивал еще как. И щас убивает без проблем. link=topic=230417.msg2026509944#msg2026509944 date=1313362761] раньше пикал его на мид и перекачивался полностью в агилу, перефармливаю всяких сфоф , и убиваю на 3 лвл уже, ну и хуево что какой нить сикер из рр123 выебет любого морфа на миде практически , ну и бруда тоже как в лужу пернул. Сикер опустит морфа на миде? ЛОЛ. Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #383 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. убивал еще как. И щас убивает без проблем. раньше пикал его на мид и перекачивался полностью в агилу, перефармливаю всяких сфоф , и убиваю на 3 лвл уже, ну и хуево что какой нить сикер из рр123 выебет любого морфа на миде практически , ну и бруда тоже как в лужу пернул. Сикер опустит морфа на миде? ЛОЛ. морф 5 слотов убивает спектру 6 слотов, да сикер убивает морфа на миде. Величина урона с qb позволяет 100% ластхитить и за 1 крипа положим 2 тычки не больше получит, которые благополучно отхилит. Хотя если морф перекачается в ловкость.... . Ну я бы не стал. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #384 15 августа 2011 link=topic=230417.msg2026254789#msg2026254789 date=1310942438] морф и китай китай и форм в неумелых руках превращается в hidden https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #385 15 августа 2011 морф слабак и опозорился <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #386 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. убивал еще как. И щас убивает без проблем. раньше пикал его на мид и перекачивался полностью в агилу, перефармливаю всяких сфоф , и убиваю на 3 лвл уже, ну и хуево что какой нить сикер из рр123 выебет любого морфа на миде практически , ну и бруда тоже как в лужу пернул. Сикер опустит морфа на миде? ЛОЛ. морф 5 слотов убивает спектру 6 слотов, да сикер убивает морфа на миде. Величина урона с qb позволяет 100% ластхитить и за 1 крипа положим 2 тычки не больше получит, которые благополучно отхилит. Хотя если морф перекачается в ловкость.... . Ну я бы не стал. А если морф будет бить сикеру по голове (даже не перекачиваясь в агилу) и спамить вейвом, батька сикер затащит все равно? Ебать, наверное мне только раковые сикеры попадались Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #387 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. убивал еще как. И щас убивает без проблем. раньше пикал его на мид и перекачивался полностью в агилу, перефармливаю всяких сфоф , и убиваю на 3 лвл уже, ну и хуево что какой нить сикер из рр123 выебет любого морфа на миде практически , ну и бруда тоже как в лужу пернул. Сикер опустит морфа на миде? ЛОЛ. морф 5 слотов убивает спектру 6 слотов, да сикер убивает морфа на миде. Величина урона с qb позволяет 100% ластхитить и за 1 крипа положим 2 тычки не больше получит, которые благополучно отхилит. Хотя если морф перекачается в ловкость.... . Ну я бы не стал. А если морф будет бить сикеру по голове (даже не перекачиваясь в агилу) и спамить вейвом, батька сикер затащит все равно? Ебать, наверное мне только раковые сикеры попадались ну 1 крип 2 удара по голове, отхилит, а на 3 левеле сам будет драться еще, если щиток есть, морфу будет неприятно + сало 1 левела поэтому в удачный момент сделать волну неполучится, морф будет *гангабельный*, то есть приходит венга и морф труп благодаря салу да вообще сикер для многих героев без сильного прокаста опасен всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #388 15 августа 2011 В среднем за каждого крипа сикер будет получать больше двух тычек. Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #389 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. убивал еще как. И щас убивает без проблем. раньше пикал его на мид и перекачивался полностью в агилу, перефармливаю всяких сфоф , и убиваю на 3 лвл уже, ну и хуево что какой нить сикер из рр123 выебет любого морфа на миде практически , ну и бруда тоже как в лужу пернул. Сикер опустит морфа на миде? ЛОЛ. морф 5 слотов убивает спектру 6 слотов, да сикер убивает морфа на миде. Величина урона с qb позволяет 100% ластхитить и за 1 крипа положим 2 тычки не больше получит, которые благополучно отхилит. Хотя если морф перекачается в ловкость.... . Ну я бы не стал. А если морф будет бить сикеру по голове (даже не перекачиваясь в агилу) и спамить вейвом, батька сикер затащит все равно? Ебать, наверное мне только раковые сикеры попадались ну 1 крип 2 удара по голове, отхилит, а на 3 левеле сам будет драться еще, если щиток есть, морфу будет неприятно + сало 1 левела поэтому в удачный момент сделать волну неполучится, морф будет *гангабельный*, то есть приходит венга и морф труп благодаря салу да вообще сикер для многих героев без сильного прокаста опасен это у морфа то прокаст не сильный? :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #390 15 августа 2011 скоро будут такие темы типа морфинг в доте 2 чо собирать Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #391 15 августа 2011 скоро будут такие темы типа морфинг в доте 2 чо собирать врятли, все будут собирать ему то что увидят на чемпионате мира же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #392 15 августа 2011 морта килл морфа не? :pray: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #393 15 августа 2011 Морф никогда не убивал 6 слотовую спектру, офк, если она не ссаная рачина. убивал еще как. И щас убивает без проблем. link=topic=230417.msg2026509944#msg2026509944 date=1313362761] раньше пикал его на мид и перекачивался полностью в агилу, перефармливаю всяких сфоф , и убиваю на 3 лвл уже, ну и хуево что какой нить сикер из рр123 выебет любого морфа на миде практически , ну и бруда тоже как в лужу пернул. Сикер опустит морфа на миде? ЛОЛ. убивал только за счёт репликейта. морф с его начальными статами просто ничего не может сделать сикеру на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #395 15 августа 2011 только долбоебы думают что морф сильнее сикера на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #396 15 августа 2011 В лейте опасен же :mage: венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #397 15 августа 2011 В лейте опасен же :mage: Не прав бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmrokk #398 15 августа 2011 В среднем за каждого крипа сикер будет получать больше двух тычек. ты лох сикер то при это будет отхиливаться, а морфа просто в тупую загнобят крипы, с его ренджом тем более. сикер на миде гнобиться либо ластхитом четким, либо героями с орб атаками: вайпер, боник, етц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #399 15 августа 2011 скоро будут такие темы типа морфинг в доте 2 чо собирать врятли, все будут собирать ему то что увидят на чемпионате мира же а после него буду строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #400 16 августа 2011 В среднем за каждого крипа сикер будет получать больше двух тычек. ты лох сикер то при это будет отхиливаться, а морфа просто в тупую загнобят крипы, с его ренджом тем более. сикер на миде гнобиться либо ластхитом четким, либо героями с орб атаками: вайпер, боник, етц.. ты там стяни ебальце клоун, давай сыграем и выложим реплей. Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение