ForYou.ForMe #42 18 июля 2011 А помойму герой очень даже ахуенен на всех стадиях игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #43 18 июля 2011 Morphling? не не слышал Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #44 18 июля 2011 А помойму герой очень даже ахуенен на всех стадиях игры он охуенен только тем, что его убивать - это тоже самое, что убивать феникса, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #45 18 июля 2011 раккап статистика - ок Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #46 18 июля 2011 Просто он уже не так тащит с пт, линкой, этерналом и базилой, как в старые добрые времена Сейчас он стал терпилой и причем не самым лучшим. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #47 18 июля 2011 Просто он уже не так тащит с пт, линкой, этерналом и базилой, как в старые добрые времена Сейчас он стал терпилой и причем не самым лучшим. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #48 18 июля 2011 eeR- link=topic=230417.msg2026254918#msg2026254918 date=1310944204] Пикать его меньше стали, как сняли возможность ульт на копию манты юзать...Хотя и потом частенько пикали, но уже и банить его не пытались вообще. Этот неприятный фикс от айсфрога внёс свою лепту ахахаха этому фиксу 90 лет пикать морфа перестали в 72с - ибо вылезли всякие ликаны, вивер раз не в бане, шд есть ещё, инвокером играть научились, да и вообще играют больше либо в пуш с медведем/ликаном с ченом или дриадой или же в ганг-банг, ни в 1 из этих 2 страт не вписывается морф (ибо соло терпит от других соловиков с 600 ренжа, а триплу никто ради него 20 минут держать не будет, лучше погангать) вот Пиздишь же, 90 лет дота точно не существует А аналитику ту, что ты написал, это касается тех игр, где играют про игроки и про команды соответсвенно. А в сабже автор приводит статистику игр на иккапе с 6к+ птс. Ну это я так, к твоему сведению Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #49 18 июля 2011 mne spectra bolshe nravitsya chem morf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scribble #50 18 июля 2011 mne spectra bolshe nravitsya chem morf Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #51 18 июля 2011 айкап? не, не слышал по сабжу: морф ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #52 18 июля 2011 link=topic=230417.msg2026254221#msg2026254221 date=1310937389] слишком много фарма нужно, на икапе же не китайцы играют, которые могут иметь 200 крипов на 25 минуте, 450 на 40й, намного проще ликаном нафармить и убивать думаю да, это герой, который не может нихуя без лютого фарма. причем ему нужно фармить итемы и на хп и на демедж, в отличие от волка, дерева, баратума и других подобных, которым нужен всего 1 айтем, чтобы 1 в 2 разъебывать кабины. это как медуза в своё время ушла в небытие из-за очевидной слабости, так и морф уйдет, если не будет апнут хай птс это не даже не обязательно раковый иккап цм где хоть иногда морфу дают фармить а еще, я слышал, оставляют фраги. это просто 6к+ птс с трентами волками и венгами соло мид. А ведь это и не важно абсолютно, из этой статиститики следует только то, что в хайптс пабликекоторый незначительно, но всё же посильней лоуптс паблика морф= самое слабое звено, причем отклонение от среднего винрейта в 50 просто ОГРОМНО, 37-63 (1к2)- значит он действительно унылейшее говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 18 июля 2011 sfami/morfami igraet sliwkom mnogo dolboebov, otsuda i takoj winrate. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #55 18 июля 2011 я взял морфа вчера нафармил пт го ганг меня приняли 0-3 я ливнул, морф говно советчики только стату засрали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #56 18 июля 2011 я и есть морфилинг а по сабжу ответ : Iccup N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #57 19 июля 2011 sfami/morfami igraet sliwkom mnogo dolboebov, otsuda i takoj winrate. this. на иккапе от силы человек 30 представляют себе как играть за морфа. мб и меньше. и как бы статистика в этом сезоне вообще не показательно. из топ-50 умеют играть человек 5 в лучшем случае. это та же гарена, где морф через 1 и + при хорошем опять же раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBox1g #58 19 июля 2011 морф ебет, как в начале игры так и в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #59 19 июля 2011 Дохуя артов надо Теперь. Агилу Порезали так что езериал собирать вообще нет понта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #60 19 июля 2011 запилите ссылку где статистику смотреть из 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение