Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Morphling?

Рекомендованные сообщения

морф щас какой-то не очень :nate:

Поделиться сообщением

А помойму герой очень даже ахуенен на всех стадиях игры :yes:

Поделиться сообщением

Morphling? не не слышал

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

А помойму герой очень даже ахуенен на всех стадиях игры :yes:

он охуенен только тем, что его убивать - это тоже самое, что убивать феникса, ну ты понял  :nate:

Поделиться сообщением

Просто он уже не так тащит с пт, линкой, этерналом и базилой, как в старые добрые времена  :nate:

Сейчас он стал терпилой и причем не самым лучшим.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Просто он уже не так тащит с пт, линкой, этерналом и базилой, как в старые добрые времена  :nate:

Сейчас он стал терпилой и причем не самым лучшим.

прав  :pray:

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=230417.msg2026254918#msg2026254918 date=1310944204]

Пикать его меньше стали, как сняли возможность ульт на копию манты юзать...Хотя и потом частенько пикали, но уже и банить его не пытались вообще.

Этот неприятный фикс от айсфрога внёс свою лепту  :zloy::fffuuu:

ахахаха

этому фиксу 90 лет

пикать морфа перестали в 72с - ибо вылезли всякие ликаны, вивер раз не в бане, шд есть ещё, инвокером играть научились, да и вообще играют больше либо в пуш с медведем/ликаном с ченом или дриадой или же в ганг-банг, ни в 1 из этих 2 страт не вписывается морф (ибо соло терпит от других соловиков с 600 ренжа, а триплу никто ради него 20 минут держать не будет, лучше погангать)

вот  :nate:

Пиздишь же, 90 лет дота точно не существует :trollface:

А аналитику ту, что ты написал, это касается тех игр, где играют про игроки и про команды соответсвенно. А в сабже автор приводит статистику игр на иккапе с 6к+ птс. Ну это я так, к твоему сведению  :nate:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

mne spectra bolshe nravitsya chem morf

Поделиться сообщением

mne spectra bolshe nravitsya chem morf

Ясно.

Поделиться сообщением

айкап? не, не слышал

по сабжу: морф ебет :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=230417.msg2026254221#msg2026254221 date=1310937389]

слишком много фарма нужно, на икапе же не китайцы играют, которые могут иметь 200 крипов на 25 минуте, 450 на 40й, намного проще ликаном нафармить и убивать :buba:

думаю да, это герой, который не может нихуя без лютого фарма. причем ему нужно фармить итемы и на хп и на демедж, в отличие от волка, дерева, баратума и других подобных, которым нужен всего 1 айтем, чтобы 1 в 2 разъебывать кабины.

это как медуза в своё время ушла в небытие из-за очевидной слабости, так и морф уйдет, если не будет апнут

хай птс это не даже не обязательно раковый иккап цм где хоть иногда морфу дают фармить а еще, я слышал, оставляют фраги. это просто 6к+ птс с трентами волками и венгами соло мид.

А ведь это и не важно абсолютно, из этой статиститики следует только то, что в

хайптс паблике

который незначительно, но всё же посильней лоуптс паблика

морф= самое слабое звено, причем отклонение от среднего винрейта в 50 просто ОГРОМНО, 37-63 (1к2)- значит он действительно унылейшее говнище :hmm:

Поделиться сообщением

sfami/morfami igraet sliwkom mnogo dolboebov, otsuda i takoj winrate.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Морф так-то ебашит

Поделиться сообщением

я взял морфа вчера нафармил пт го ганг меня приняли 0-3 я ливнул, морф говно советчики только стату засрали мне  :perec:

Поделиться сообщением

я и есть морфилинг а по сабжу ответ : Iccup

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

sfami/morfami igraet sliwkom mnogo dolboebov, otsuda i takoj winrate.

this. на иккапе от силы человек 30 представляют себе как играть за морфа. мб и меньше. и как бы статистика в этом сезоне вообще не показательно. из топ-50 умеют играть человек 5 в лучшем случае. это та же гарена, где морф через 1 и + при хорошем опять же раскладе  :trollface:

Поделиться сообщением

морф ебет, как в начале игры так и в лейте

Поделиться сообщением

Дохуя артов надо Теперь. Агилу Порезали так что езериал собирать вообще нет понта.

Поделиться сообщением

запилите ссылку где статистику смотреть из 1 поста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...