Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

[Versuta] Не хамлю, но все же

Рекомендованные сообщения

за последнее время версута считает себя пиздецки богом, даже не смотрю его,  лучше уж ваха. раньше было лучше, терь не о чем.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

versuta неочень

по сравнению с тобой, он как вилат по сравнению с каспером  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

не смотрю. единственное что могу смотреть - стримы вилата и пгг, у вилата интересно слушать что вокруг доты и команд, у пгг интересно слушать игровые ситации, билды и прочее, то есть дота изнутри.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

никогда никому не хамил

нужно будет попробовать

Поделиться сообщением

Вчера очень понравился стрим pgg.Грамотно всё анализирует, дает обьяснения тому или иному событию.Весьма познавательно.Ну и плюс юмор.

Поделиться сообщением

Вчера очень понравился стрим pgg.Грамотно всё анализирует, дает обьяснения тому или иному событию.Весьма познавательно.Ну и плюс юмор.

братюнь мы как бы про версюту тут говорим  :dunno:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=230418.msg2026255921#msg2026255921 date=1310968137]

прохуй на этого версуту

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

link=topic=230418.msg2026255921#msg2026255921 date=1310968137]

прохуй на этого версуту

+1 пггшка лутший  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

да на кол версуту

Поделиться сообщением

а есть где воды володиного стрима? :palevo:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а есть где воды володиного стрима? :palevo:

нету

Поделиться сообщением

Сгорите в аду грёбнные недостримеры

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Напиши плюсы матрикса по сравнению с версютой

di.fm vocal trance  :buba:

Поделиться сообщением

версута долбоеб

у сгц живы три героя

НУ ЩАС М5 СЛОМАЮТ ТАВЕР

А НЕ, НЕ СЛОМАЛИ

ОПА, ЛИНА ВЫБЕЖАЛА, ЩАС ЕЕ ЛЕШРАК УБЬЕТ (ага, под двумя таверами, с 1к хп)

НЕТ, НЕ УБИЛ

та же ситуация с каспером

пацаны не видят, что будет через десять секунд, то бишь не учитывают возможности героев

лишь бы спиздануть что-то и все

Поделиться сообщением

Я уёбок, я мудак. Стримлю доту словно рак. :petro:

Ну по делу. Всё верно сказано. Учту. Точнее буду стараться ибо не так всё просто как бы хотелось. По сути стримлю я всего 5 месяцев из них 2 месяца дипломную делал и как бы времени особо на всякие совершенствования не было. Что вы хотели? Покажите стримера со стажем 5 месяцев и без изъянов. Просто чтоб была аналитика в будущем. Её нужно развивать сейчас. Если я буду в тупую комментировать игру без аналитики будет нудно и неинтересно. Да офк она порой бесит, да что там она пиздец как бесит. Но нада с чего-то начинать. Если сейчас заброшу аналитику, то потом буду отсасывать у дургих стримеров плотно. Ну моё мнение. Мб не прав. Поправьте. А по аналитике критику бы послушал. Особенно от шарящих.

В данное время я буду стараться меньше пиздеть и больше уделять внимание моментам. В принципе просрал за 3 игры моментов 7 офк извинился из них небыло ниодного фб и масс замеса (всем класть на извинения). Не так уж много. Но сделаю так чтоб их было ноль.

Кстати на счёт аналитики. Вчера как про расскзал о том что линкен не даёт сбить дифузам репел. Про это говорят сказал пгг в стриме и все его похвалили. Мол не знали. Я об этом тоже сказал. Похвалите же как пггшку :petro:

У меня всё  :nate:

Поделиться сообщением

Смотрю Тоби\V1lat\PGG\Synderen :nate:

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread

DTS)Light

DTS^NS

DTS|Dendi

SK. 2008-09

SK|Tompa

SK|Snow

SK|KwoM

SK|Hailo

SK|Loda

LGD 2010-2011

ZSMJ

xiao8

DDC

XiaoD

DD

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Ну по делу. Всё верно сказано. Учту. Точнее буду стараться ибо не так всё просто как бы хотелось. По сути стримлю я всего 5 месяцев из них 2 месяца дипломную делал и как бы времени особо на всякие совершенствования не было. Что вы хотели? Покажите стримера со стажем 5 месяцев и без изъянов. Просто чтоб была аналитика в будущем. Её нужно развивать сейчас. Если я буду в тупую комментировать игру без аналитики будет нудно и неинтересно. Да офк она порой бесит, да что там она пиздец как бесит. Но нада с чего-то начинать. Если сейчас заброшу аналитику, то потом буду отсасывать у дургих стримеров плотно. Ну моё мнение. Мб не прав. Поправьте. А по аналитике критику бы послушал. Особенно от шарящих.

В данное время я буду стараться меньше пиздеть и больше уделять внимание моментам. В принципе просрал за 3 игры моментов 7 офк извинился из них небыло ниодного фб и масс замеса (всем класть на извинения). Не так уж много. Но сделаю так чтоб их было ноль.

Кстати на счёт аналитики. Вчера как про расскзал о том что линкен не даёт сбить дифузам репел. Про это говорят сказал пгг в стриме и все его похвалили. Мол не знали. Я об этом тоже сказал. Похвалите же как пггшку :petro:

Ну ты хоть не пердишь, чмокаешь как этот жирный пидарок.

Поделиться сообщением

Я уёбок, я мудак. Дальше не читал  :nate:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

пгг  :pidorasy:

та это тело пердит, зевает, чпокает, чмокает там блять что-то...ну его нахуй

ты наверно про бассиста ,да

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...