GrUnGeR #62 18 июля 2011 Все треки делятся на 2 категории:1. архибаян2. полное говноПорадовал только netsky.нетскай подходит под обе категории90% дано этот трек рли ебашит значит ты не любишь Breaks и Reggae, плохо че breaks raga вот такое люблюа в миксе одни баяны, причем унылыеполная хуйня, у да випа и лучше есть треки, а slow dub мне лично не нравится Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #63 18 июля 2011 ну если ты будешь и 5-й делать в таком стиле,"продотамиксом" уже не называй... 4 сборник полностью на любителя,тотальная электронщина+русский рэп кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #64 18 июля 2011 слушаю пока 3 минуты, пока все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #65 18 июля 2011 ну если ты будешь и 5-й делать в таком стиле,"продотамиксом" уже не называй... 4 сборник полностью на любителя,тотальная электронщина+русский рэп электронщина? я думаю ты не знаешь, что такое электронщина... было проведено голосование, по итогам голосования я сделал микс, а называться буду как хочу. Ты зато мне охуенный трек скинул в личку, который вообще не уместен. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #66 18 июля 2011 веришь голосованиям на пд? грац только коменты почитай к 4 сборнику и думаю мой трек приятней слушать раз в 123124214 приятней,чем 1 трек ласт микса :._.: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decittt #67 18 июля 2011 a mozhna sylki na vse ostalnye plz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #68 18 июля 2011 веришь голосованиям на пд? грац только коменты почитай к 4 сборнику и думаю мой трек приятней слушать раз в 123124214 приятней,чем 1 трек ласт микса :._.:поверь, не лучше... у меня вкус не совсем уж конченый Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #69 18 июля 2011 попробуемся...мб норм про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #70 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gunDD #72 19 июля 2011 Все треки делятся на 2 категории:1. архибаян2. полное говноПорадовал только netsky.нетскай подходит под обе категории90% дано этот трек рли ебашит значит ты не любишь Breaks и Reggae, плохо че breaks raga вот такое люблюа в миксе одни баяны, причем унылыеполная хуйня, у да випа и лучше есть треки, а slow dub мне лично не нравитсяесть, но не breaksя скидывал этот трек как рагу а не как дабстеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #73 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другимофк, сведи и выложи... в винампе можно и видео обрабатывать, также в платной версии имеется maphack для последнего патча варика Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #74 19 июля 2011 а мне понравилось......чувак склепай еще парочку)) а то 50 мин маловато....я думал там часа 3 мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #75 19 июля 2011 а мне понравилось......чувак склепай еще парочку)) а то 50 мин маловато....я думал там часа 3 слушай предыдущие 3, я уже на 5 часов наклепал Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #76 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другимофк, сведи и выложи... в винампе можно и видео обрабатывать, также в платной версии имеется maphack для последнего патча варика ебать,что для тебя значит микс?тупо набор каких-то треков,без сведения бит в бит?конец первой песни,начало второй.Микс,на то и микс,что бы не было остановок посреди треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #77 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другимофк, сведи и выложи... в винампе можно и видео обрабатывать, также в платной версии имеется maphack для последнего патча варика ебать,что для тебя значит микс?тупо набор каких-то треков,без сведения бит в бит?конец первой песни,начало второй.Микс,на то и микс,что бы не было остановок посреди трековxD веришь нет мне похуй, в бит я сводил в предыдущих трех, к примеру в третьем, мб хуево свел, но пару сводок хороших было, так что иди на .... 4 ый сделал, для тех кто просил и ждал его, я не заявлял что я охуенен. Если хочешь сделай лучше, через FrootyLoops пропусти до кучи и почисти треки, удачи. Не хочешь не качай, не хочешь не слушай. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #78 19 июля 2011 говно ссаное. даже не слушал. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #79 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другимофк, сведи и выложи... в винампе можно и видео обрабатывать, также в платной версии имеется maphack для последнего патча варика ебать,что для тебя значит микс?тупо набор каких-то треков,без сведения бит в бит?конец первой песни,начало второй.Микс,на то и микс,что бы не было остановок посреди трековxD веришь нет мне похуй, в бит я сводил в предыдущих трех, к примеру в третьем, мб хуево свел, но пару сводок хороших было, так что иди на .... 4 ый сделал, для тех кто просил и ждал его, я не заявлял что я охуенен. Если хочешь сделай лучше, через FrootyLoops пропусти до кучи и почисти треки, удачи. Не хочешь не качай, не хочешь не слушай.блядь,тогда не позорь себя и называй тему prodotaПЕРЕЧЕНЬПЕСЕН vol.5 И вообще,нахуй иди ты,к критике нужно положительно относиться,что бы в следующих твоих работах был стимул сделать лучше и угодить всем,чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #80 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другимофк, сведи и выложи... в винампе можно и видео обрабатывать, также в платной версии имеется maphack для последнего патча варика ебать,что для тебя значит микс?тупо набор каких-то треков,без сведения бит в бит?конец первой песни,начало второй.Микс,на то и микс,что бы не было остановок посреди трековxD веришь нет мне похуй, в бит я сводил в предыдущих трех, к примеру в третьем, мб хуево свел, но пару сводок хороших было, так что иди на .... 4 ый сделал, для тех кто просил и ждал его, я не заявлял что я охуенен. Если хочешь сделай лучше, через FrootyLoops пропусти до кучи и почисти треки, удачи. Не хочешь не качай, не хочешь не слушай.блядь,тогда не позорь себя и называй тему prodotaПЕРЕЧЕНЬПЕСЕН vol.5 И вообще,нахуй иди ты,к критике нужно положительно относиться,что бы в следующих твоих работах был стимул сделать лучше и угодить всем,черньlol это PD, тут всем не угодишь Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение