CNKnigh7 #1 Опубликовано: 25 марта 2009 че за хня,при игре вообще в доту (ггц) каждые пол минуты делей секунд на 10,трассировка до ггц в норме,пинги в норме,мой провайдер говорит проблемы со их стороны,но ни укого же больше не лагает,да когда я хост ни у кого не лагает,кто знает что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #2 25 марта 2009 заговор Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #3 25 марта 2009 будь хостом постоянно какие проблемы) Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 25 марта 2009 играй в шашки наголо Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #5 25 марта 2009 Может комп что-то грузит посмотри в процессах! Цитата да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #6 25 марта 2009 eto problemi compa, a ne connecta Цитата - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #7 25 марта 2009 беда автор выкинь комп Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #8 25 марта 2009 вай,2 из 3 троллей незнают даже ,как трассеровать сервак,а все тудаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #9 25 марта 2009 пробелы после знаков препинания ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #11 25 марта 2009 будь хостом постоянно какие проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #12 26 марта 2009 да когда я хост ни у кого не лагает читайте внимательнее. у людей не лагает когда он хостит, он не написал что у него не лагает. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 26 марта 2009 ДЕЛЕЦ ПИЗДЕЦ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 26 марта 2009 проблемы со их стороны пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 26 марта 2009 ДЕЛЕЦ ПИЗДЕЦ прав как никогда Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 26 марта 2009 У МЕНЯ У ОДНОГО ЛАГАЕТ ПРОДОТА? ЭТО ЖЕЛЕЦ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #19 26 марта 2009 На вирусы сканил? нет дсл? не wi-fi? через роутер или напрямую? Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #20 26 марта 2009 У МЕНЯ У ОДНОГО ЛАГАЕТ ПРОДОТА? ЭТО ЖЕЛЕЦ ПЕДЕЦ КАК ЛАГАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение