Yak #221 19 июля 2011 лагает стрим же,не? другие стримы на овнеде не лагают и музыку бы тише steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #222 19 июля 2011 лагает стрим же,не? другие стримы на овнеде не лагают и музыку бы тише у меня все ок, просто у тебя не тянет стрим в HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #223 19 июля 2011 лагает стрим же,не? другие стримы на овнеде не лагают и музыку бы тише у меня все ок, просто у тебя не тянет стрим в HD все другие на овнеде в НD тянет,а етот неТ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #224 19 июля 2011 лагов нет, но музыку можно потише или себя погромче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #225 19 июля 2011 у меня не лагает, но музычка немного громковато ин май опинион бтв, че никто не пользуется крутой фичей, жмешь нью, тебя кидает на ферст непрочитанный пост даркер гуд настроил рад за тебя Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #227 19 июля 2011 не умею тащить таких конченных типо амуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #228 19 июля 2011 Даркеру всегда везло на Сорак "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #230 19 июля 2011 Видел "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #232 19 июля 2011 У меня задержка его видео минуты в две-три Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #233 19 июля 2011 Даркер скока делей кстати на стриме? Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #234 19 июля 2011 нету делея стрим онлайн минут через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #235 19 июля 2011 а не, онлайн когда очередь пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #236 19 июля 2011 Делей точно есть где секунд 15 помоему, по крайней мере вчера был Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #239 19 июля 2011 абвер стримит чтоли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #240 19 июля 2011 Абвер, поменяй название на "ЗВЕЗДА СК2 РОКСКИСС.АБВЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение