Dem-on-line #41 18 июля 2011 он неактивный. А точнее вообще там не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #42 18 июля 2011 он неактивный. А точнее вообще там не появляется Last Online 07-11-11, 11:23 PM что-то мне подсказывает , что кто-то неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 18 июля 2011 читай по губам: пользователь АНИМЕ раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #45 18 июля 2011 :lol: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 18 июля 2011 что ты мне хочешь доказать* что тебе пора научиться не просто распознавать буковки в постах, а еще пытаться понять, что же тебе написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 18 июля 2011 слив защитан вот именно, 1:0 в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 18 июля 2011 темный скин, просто уйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 18 июля 2011 вообще-то в настройках форума можно поставить 2 галочки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorki9 #52 18 июля 2011 темный скин, просто уйди кровь из глаз не идёт, похуй. вообще-то в настройках форума можно поставить 2 галочки и все тогда скроет у всех. А всех не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #53 18 июля 2011 темный скин, просто уйди светлый скин, просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 18 июля 2011 темный скин, просто уйди кровь из глаз не идёт, похуй. вообще-то в настройках форума можно поставить 2 галочки и все тогда скроет у всех. А всех не надо. это ты по одной картинке в блок добавляешь? ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorki9 #55 18 июля 2011 это ты по одной картинке в блок добавляешь? ужас это для адблока аддон (element hiding helper, как-то так). ctrl+shift+s и выбираешь что надо в интернетах - от ссылок до фреймов и флеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #56 18 июля 2011 идите нахуй со своим оффтопом тут топик нашего капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #57 18 июля 2011 идите нахуй со своим оффтопом тут топик нашего капитана тут топик дюкнюкема в твоем ютюбовском ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 18 июля 2011 а ну к бустаните меня 4 игры до 1600 мразцы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #59 18 июля 2011 темный скин, просто уйди У меня тоже тёмный скин Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение