Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

Альтернативная жизнь

Рекомендованные сообщения

Пожил бы в мире, где я не был длинным дрищем. И там где есть киборги-шлюхи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в самый ответственный момент она потечет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну если бы я сам ее создал (ну тоесть выбрал какой она должна быть), то почему нет

а если в рандомную - нахуй надо, ибо хз че может попасться

Прям как в фильме "Начало". Выдуманная реальность , вроде интересно , но заебет же. Всё будет настолько идеально , что ты перестанешь понимать , что такое идеально. Т.к. не будет такого говна как в жизни , а если не будет говна , то и идеал исчезнет.

Так что , лучше довольствоваться объективной реальностью.

Придумают наверно скоро , какое-то виртуальное путешествие , типо вроде сон , но ты им управляешь. Вот это было бы нормально и не надо создавать какую-то альтернативную жизнь. Заебали проблемы , оп врубил это путешествие , отвлекся , раслабился , навыдумывал хуйни , вырубил - профит.  :petro:

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

хотел бы пожить в прошлом..думаю чем больше будут развиваться новые технологии тем будет скучнее жить..или в космос хотел бы полететь..хотя бы разок вокруг земли облететь :rickroll:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

в самый ответственный момент она потечет

как и любая баба :(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Суть сабжа такова:

Согласились бы вы поменять свою нынешнюю жизнь на некое существование в некой альтернативной реальности неизвестной вам?

Допустим жизнь в эпоху покорения дальнего космоса или на другой планете или вообще в мире аналогичном мирам фентези.

Тема навеяна почему-то книгой "Тоннель в небе" Роберта Хайнлайна.

я сам бы хотел, потому что романтик и ебаный мечтатель

Создать свой по фильму "Трон: наследие" ? Неа, я бы лучше вселился в какой нибудь фильм. Да, это странно и смешно куда я хочу... Хочу в мир Гарри Поттера.

:lol: Бля, ток не трольте, просто на драконе летать хочу и палочкой махать

loading 99%...

Поделиться сообщением

Я бы хотел альтернативное пд, только без анимешников

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если в фильм то в "Эквилибриум"  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

очень хочется жить в мире WoW  :vau:

а так хотелось бы пожить в будущем, когда будут открыты новые планеты с жизнью и новые расы, чтобы летать на другие планеты.

межпланетная торговля и все такое.

как в мас эфект , вот крутотень была бы

а еще бы хотелось в средних веках жить и путешествовать по миру, когда не было всяких технологий и прочего.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные мморпг  :zloy:

хочу кастовать файерболлы и телепортирвоаться

если можно будет, не задумываясь пойду

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".

Поделиться сообщением

Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".

а файерболы где?  :zloy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

а файерболы где?  :zloy:

"Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то торолевельным друидом."

У него было всё, он самый могущественный маг в этих землях.

Поделиться сообщением

:lol: Не знал что к воверше можно так подкатить

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:lol: Не знал что к воверше можно так подкатить

Нельзя. Ну, точнее, может и можно, если ты не Жилкин  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Жизнь богаче воображения=>не резон уходить в придуманные миры.

orly?  :lol:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

нет, потому что люди все равно остаются теми же. Меняя сеттинг, мы не меняем отношения между ними.

так при сытном сеттинге тебе вообще допизды на сошиал релэйшнс

Поделиться сообщением

Ну вообще изначально  я хотел предложить вам рандомный мир, но потом подумал что слишком это жестко будет и получу большой процент отказов.

Вообще я не говорил про фантазии и т.д. Просто "раз" и переместится в другой мир.

Случайный мир в таком случае для меня лучше, потому что я не смог бы выбрать никогда что-то конкретное.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Суть сабжа такова:

Согласились бы вы поменять свою нынешнюю жизнь на некое существование в некой альтернативной реальности неизвестной вам?

Допустим жизнь в эпоху покорения дальнего космоса или на другой планете или вообще в мире аналогичном мирам фентези.

Тема навеяна почему-то книгой "Тоннель в небе" Роберта Хайнлайна.

я сам бы хотел, потому что романтик и ебаный мечтатель

Если при этом сохранятся мои нынешние знания и умения, то да  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Ну вообще изначально  я хотел предложить вам рандомный мир, но потом подумал что слишком это жестко будет и получу большой процент отказов.

Вообще я не говорил про фантазии и т.д. Просто "раз" и переместится в другой мир.

Случайный мир в таком случае для меня лучше, потому что я не смог бы выбрать никогда что-то конкретное.

самый смак перемещаться в новый мир каждый раз как просыпаешься :D

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

• Создать...