Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

Альтернативная жизнь

Рекомендованные сообщения

А вообще вы странные какие-то, рандом это всегда забавно, я вот в синьке просыпался в других городах и было очень кайфово, а в другом мире вообще ПУШКА

Ты не путай мягкое с теплым. Одно дело проснутся в другом городе, очухатся и поехать домой. Другое дело проснутся в другом городе и осознать что теперь ты живешь там и связи со старым городом у тя больше нет. Оно те надо?

Поделиться сообщением

Наверное, но пожалуй сугубо на мой выбор, а не рандом.

Поделиться сообщением

Предпочел бы вселяться во сне в людей из других миров, ну или что-то вроде.  :buba:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А вообще вы странные какие-то, рандом это всегда забавно, я вот в синьке просыпался в других городах и было очень кайфово, а в другом мире вообще ПУШКА

Ты не путай мягкое с теплым. Одно дело проснутся в другом городе, очухатся и поехать домой. Другое дело проснутся в другом городе и осознать что теперь ты живешь там и связи со старым городом у тя больше нет. Оно те надо?

А почему нет собственно? Ну я просто не особо привязан к месту и людям, мне проще, у вас может все иначе  :dunno:

Поделиться сообщением

и сколько городов ты поменял на ПМЖ за последнее время?

если ты не привязан это исключение из правил, что очевидно.

Поделиться сообщением

Да почему ты говоришь об идеальном мире? Разговор идёт о ДРУГОМ.

Просто хочется попробовать нечто, неприсущее нашему миру: межгалактический перелёт (с выворачиванием желудка и лопанием сосудов от перегрузок) или полёт на драконе (с говном в штанах и разбитыми руками и ногами)

поездей на скоростных машинах по высушенным озерам, полетай на дельтаплане, займись экстримальными прыжками с парашутом с гор.

Или может ты это все уже пробовал и надоело и хочется чего по круче? Вот нахуй те дракон если и тут куча вещей от которых ты в штаны насрешь?

я заметил, что некоторые пользователи особенно резко реагируют на мои посты и вообще относятся к ним предвзято  :hmm:

И это при том что я душка.

Вот странная тенденция.

Безусловно куча эмоций в этом мире, которые я ещё не испытал и, наверное, ещё больше тех, которые никогда не испытаю. Однако мне бы хотелось попробовать что-то, что человеку создать не под силам на данном этапе развития. Будь то БФГ, дракон или телепорт на марс

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

и сколько городов ты поменял на ПМЖ за последнее время?

если ты не привязан это исключение из правил, что очевидно.

Ни сколько  :trollface:

Но если еду к кому-то в гостяшки, могу спокойно обустроиться там и не печалиться по этому поводу  :dunno:

Поделиться сообщением

Тема навеяна почему-то книгой "Тоннель в небе" Роберта Хайнлайна.

это где группу школьников и студентов на планете забыли да?там еще глав гера родерик звали

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

Просто хочется попробовать нечто, неприсущее нашему миру: межгалактический перелёт (с выворачиванием желудка и лопанием сосудов от перегрузок) или полёт на драконе (с говном в штанах и разбитыми руками и ногами)

поездей на скоростных машинах по высушенным озерам, полетай на дельтаплане, займись экстримальными прыжками с парашутом с гор.

Или может ты это все уже пробовал и надоело и хочется чего по круче? Вот нахуй те дракон если и тут куча вещей от которых ты в штаны насрешь?

я заметил, что некоторые пользователи особенно резко реагируют на мои посты и вообще относятся к ним предвзято  :hmm:

Вот странная тенденция.

Безусловно куча эмоций в этом мире, которые я ещё не испытал и, наверное, ещё больше тех, которые никогда не испытаю. Однако мне бы хотелось попробовать что-то, что человеку создать не под силам на данном этапе развития. Будь то БФГ, дракон или телепорт на марс

тогда ЛСД - твой выбор

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вот странная тенденция.

тогда ЛСД - твой выбор

Его еще найти в России надо, тогда уж грибы и холотропное дыхание.

Поделиться сообщением

ну мухоморы найти несложно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну мухоморы найти несложно

psilocybe2.jpg

Поделиться сообщением

Реальная жизнь скучна и однообразна, конечно хочется чегото нового.

Поделиться сообщением

так может проще поднять задницу и пойти найти себе что то новое? А не плакаться об этом?

Поделиться сообщением

Реальная жизнь есть и за пределами комнаты с компьютером  :buba:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

так может проще поднять задницу и пойти найти себе что то новое? А не плакаться об этом?

Так может хватит умничать уже?

Поделиться сообщением

у вас не верные точки зрения

дело не в том что я все попробовал и все повидал, а в том, что я знаю что это есть и в этом мире для меня практически нет ничего неизвестноого.

меня это бесит и угнетает.

люди еще 500 лет назад могли сплавать на другие континенты и они точно знали ЧТО ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ.

так вот и мне хочется неизвестности.

когда я играю в доту всегда пишу -random . так и тут  :rickroll: :rickroll:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

сериал грань посмотри

ты 2 вселенные разрушишь нахуй своими желаниями попасть в другое измерение

сосите

Поделиться сообщением

Тема навеяна почему-то книгой "Тоннель в небе" Роберта Хайнлайна.

это где группу школьников и студентов на планете забыли да?там еще глав гера родерик звали

да

это первая прочитанная мною фантастическая книга.

около 16лет назад.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ДЖЕДАЕМ ОБИВАНОМ КЕНОБИ

я серьезно

хотел бы стать джедаем

почему нет

охуенные они

b200.gif

Поделиться сообщением

• Создать...