SoSlow #21 18 июля 2011 Именно так я перевел имя героя Squee Spleen & Spoon (Goblin Techies). Юзал такую идею: берешь сразу 2 тп и тпеушься на нижний лайн к магазу, минируешь и тпуешься на другой лайн, ждешь пару минут и ФБ. Короче герой вполне юзабельный black hole, dagger, суецид; прекрасный анти пуш и еще куча плюсов. Я просто не вижу в нем минусов в настоящее время. Дискас?! link=topic=230477.msg2026255628#msg2026255628 date=1310962887] ОВНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurneDShadoW #22 18 июля 2011 Не нажимайте "ДА" а то профиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #23 18 июля 2011 масс станы на кв и суицидник на тприпл с 2 станами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #24 18 июля 2011 против 5 милишников можно взять поорать а так вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #26 18 июля 2011 Именно так я перевел имя героя Squee Spleen & Spoon (Goblin Techies). Юзал такую идею: берешь сразу 2 тп и тпеушься на нижний лайн к магазу, минируешь и тпуешься на другой лайн, ждешь пару минут и ФБ. Короче герой вполне юзабельный black hole, dagger, суецид; прекрасный анти пуш и еще куча плюсов. Я просто не вижу в нем минусов в настоящее время. Дискас?! тащит только против лохов. А так, вражина пикает фуриона/ликана/нагу/тб и прощай все твои мины и твое фб, будешь потеть фармить крипов с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #27 18 июля 2011 Гейский герой созданный специально для гомосяков... Пик в аптб 3к+ = слив игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #28 18 июля 2011 фб делать не обязательно, можно фармить стаки в лесу и элдеров. :po_weke: можно сравнивать с ?эзалором? но, течису в отличии от него нужен фарм. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #31 18 июля 2011 Короче герой вполне юзабельный black hole, dagger, суецид; прекрасный анти пуш и еще куча плюсов. Я просто не вижу в нем минусов в настоящее время. [/size] [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #32 18 июля 2011 масс станы на кв и суицидник на тприпл с 2 станами Я конечно не уверен,но на кв смогут купить гем На трипле юзлесс,если конечно враги не полностью тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #33 18 июля 2011 Те кто считают, что минер контрится гемом - печальные днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #34 18 июля 2011 Те кто считают, что минер контрится гемом - печальные днища контрю вардами, соси хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #35 18 июля 2011 кд суицида - 3 минуты какой еще суицид в триплу Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorrtS #36 18 июля 2011 Те кто считают, что минер контрится гемом - печальные днища ворвался как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #37 18 июля 2011 как-то раз пикнул полутриплу под течиса, визаж + лесной сир, стояли против соло врки аганим появился раньше, чем взял 11, а там, на 15 минуте, 2-3 минки убивают любого вообще герои, способные с 1 каста убить пачку не мегакрипов, весьма и весьма полезны и из этих троих у течиса наименьший кд, он просто ходит и пушит гемом контрится только пабовский минер, с 1 лвл 10 мин, который всю игру тыкал минки 1 лвл в надежде, что кто-то подорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #38 18 июля 2011 После аганима течиса не пропушить Гемом не контрится Можно не делать ничего, просто нафармить аганим к 15-20 мин и убиватьв всех Фармить можно минами по кд с соул ригном Или делать очень много спавнов крипов и убивать с нескольких бочек My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #39 18 июля 2011 Просто не контрится This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #40 19 июля 2011 вы такие классные любой герой призывающий крипочков + хороший герой на врыв(клок-тини-лион-кирпичная панда) и заовнен ваш течис мины уничтожаються крипочками - инициатор врываеться в течиса ну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение