equl1brew #41 19 июля 2011 минёра же пикали нави вроде.я ещё стрим от вилата смарел.минёр там был про, пиздец.просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #42 19 июля 2011 минёра же пикали нави вроде.я ещё стрим от вилата смарел.минёр там был про, пиздец.просто бог не нави пикали а какой-то наркоман который соло легкую отпиздил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #43 19 июля 2011 даже в пабе варды покупают, купят гем, вообще будет юзлес. на кв все просто - есть герои и по лучше. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #44 19 июля 2011 Надеюсь его не будет в доте 2 и феникса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 19 июля 2011 В пабе всегда любил погонять за минера, когда появился форс стаф, соул ринг и фокус вообще решил что дота теперь самая легкая игра, в кв он тоже юзлес, но играть им не интересно, хуячишь минки всю игру либо суицид, за игру пару кунштюков покажешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #46 19 июля 2011 Надеюсь его не будет в доте 2 и феникса тоже и бары тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 19 июля 2011 беру хилку, обставляю минами, фб мой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #48 19 июля 2011 Надеюсь его не будет в доте 2 и феникса тоже и бары тоже ну и люкан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #49 19 июля 2011 МИНЕР С ФОРССТАФОМ КЛАДЕТ ХУЙ НА ВАШИ ГЕМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #50 19 июля 2011 МИНЕР С ФОРССТАФОМ КЛАДЕТ ХУЙ НА ВАШИ ГЕМЫ. каким интересно образом? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 19 июля 2011 Именно так я перевел имя героя Squee Spleen & Spoon (Goblin Techies). Юзал такую идею: берешь сразу 2 тп и тпеушься на нижний лайн к магазу, минируешь и тпуешься на другой лайн, ждешь пару минут и ФБ. Короче герой вполне юзабельный black hole, dagger, суецид; прекрасный анти пуш и еще куча плюсов. Я просто не вижу в нем минусов в настоящее время. Дискас?! прав аганим даже на 30ой минуте даёт 6 слотов к 60ой при этом ты дефаешь как бог и если в тиме нету 2ух и более убер_лейтов: ТБ, войд, спектра - спокойно дефаешь базу на 3 лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #53 19 июля 2011 помню когда минер тащил всех 5 в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #54 20 июля 2011 в пабе может и пойдёт,на кв нет а как же игра Druidz Dota Team.vs.SAG когда минер оверфармд был. http://www.prodota.ru/replay/view/4373 а я его искал , спасибо за реплэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #55 20 июля 2011 минёра же пикали нави вроде.я ещё стрим от вилата смарел.минёр там был про, пиздец.просто бог не нави пикали а какой-то наркоман который соло легкую отпиздил всех демон в шоуматче вроде Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #56 20 июля 2011 Минер контрится рубиком, когда заходишь на хг и тебе свои же мины в лицо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #57 20 июля 2011 беру хилку, обставляю минами, фб мой ах ты хитрец, пойду абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #58 20 июля 2011 link=topic=230477.msg2026255628#msg2026255628 date=1310962887] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #59 20 июля 2011 Помню дреда на минере! Ломал кабины не то мимам не то еще кому_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 20 июля 2011 минёра же пикали нави вроде.я ещё стрим от вилата смарел.минёр там был про, пиздец.просто бог не нави пикали а какой-то наркоман который соло легкую отпиздил всех демон в шоуматче вроде это был вага из друидз У него как я помню еще минуте на 15 был аганим (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение