John Wayne #41 22 июля 2011 норм магина жарит:) пгг не очень на вертолёте :( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #43 28 июля 2011 так то да, меня гангали как суки без кд блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #44 28 июля 2011 побольше таких тем типа "БРИСТЛ БЭК ЛУЧШИИЙ ГЕРОЙ" или "МАГИНА ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #45 29 июля 2011 пгг на вертолете и ск в пике, магина ТАЩИТ конечно. это же пгг на вертушке. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #47 29 июля 2011 пгг на вертолете и ск в пике, магина ТАЩИТ конечно. это же пгг на вертушке. да? магина тащит конечно братон уже в каждой игре пик или бан :palevojein: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 29 июля 2011 побольше таких тем типа "БРИСТЛ БЭК ЛУЧШИИЙ ГЕРОЙ" или "МАГИНА ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ" соглашусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #50 29 июля 2011 принцесса даун ты когда успел выиграть пд турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #51 30 июля 2011 пгг не знал что вероятность выиграть не вертолете КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #53 30 июля 2011 такие как автор заебали, вы раковые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #54 30 июля 2011 нс майонез Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #55 30 июля 2011 такие как автор заебали, вы раковые :( ну мне просто открылся секрет антимага а таким как ты нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #56 30 июля 2011 такие как автор заебали, вы раковые :( ну мне просто открылся секрет антимага а таким как ты нет ебашу антимага морфом,похуй на антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 30 июля 2011 спектра>магины Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #58 30 июля 2011 пикаю магину , от ремпейджев уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #60 30 июля 2011 спектра>магины это вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение