Gomosek #1 Опубликовано: 18 июля 2011 Жирный прикол прикинте приходите к своей девушке, с букетом роз, встаете на колено и протягивая коробочку для колец просите ее руки. Она все румяная от стеснения, счасливая до чертиков открывает коробку, чтоб надеть на свой пальчик дорогое кольцо, а там меня бы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 18 июля 2011 ... link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #3 18 июля 2011 Рассмешил Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #4 18 июля 2011 интересно , продолжай http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #5 18 июля 2011 и потом с дуней кулаковой будешь дружить Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 18 июля 2011 АХАХАХАХА сделаю также на неформальной части свадьбы, только внутрь офк положу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 18 июля 2011 потрясающий искрометный юмор .-. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #13 18 июля 2011 очень хочу так сделать, даже сделаю. 100% Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 18 июля 2011 потрясающий искрометный юмор .-. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 июля 2011 ну проверишь ты её этим на чувство юмора) в лучшем случае - смех и веселье в худшем - рыдать сёдня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 18 июля 2011 Жирный прикол прикинте приходите к своей девушке, с букетом роз, встаете на колено и протягивая коробочку для колец просите ее руки. Она все румяная от стеснения, счасливая до чертиков открывает коробку, чтоб надеть на свой пальчик дорогое кольцо, а там меня бы убили как толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение