St0rm #201 18 июля 2011 Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :( мб эт со стороны видней, но чет я не замечал за собой похожесть :D да и за всем коммунити анимэшников. да и думаю что такое мнение всё равно основано на стереотипах, ввиду отторжения данной субкультуры, разве нет?) Конечно кажется что всё общее(для любой субкультуры характерны общие черты), т.к. рассматривание на пд конкретного человека, как и вконтакте, не пообщавшись с ним ни разу в реале никогда не создаст объективного мнения, с этим я думаю спорить никто не будет). Это относится ко всем субкультурам, и людям с общими увлечениями - их большая масса говорит только об увлечении, тем более на форумах, таким образом ты никогда не разглядишь человека, все таким образом покажутся серой массой, кроме тех кто выделяется сообщениями на различные темы. Отсутствие даже возможности разглядеть личность на форуме и порождает "серую массу". Раньше(сильно раньше:D) не делалось особых границ между общением в реале и на форумах, общались к примеру потому что не могли встретится в реале, или потому что так удобней, да похуй почему, просто в инете раньше было меньше людей и я уверен первые пользователи для чатов etc часто знали друг друга в реале, так что возможность отхватить в ебальник за "маму ебал" и прочую хуйню повышалась, люди больше себя.. контролировали, чтоли. Тем более что это нахуй не нужно было, так общатся, а щас... а щас в том числе изза таких вещей как : "бля как же на форуме выразить то что думаешь? Затроллят же! Стану ка я лучше флудером\троллем\и тд" Насчет анимешников, ну скажем так мне аниме паралельно. Я против аниме ничего не говорю, кроме анимешников. Вот задротов анимэ связывает: нелюдимость, отстутствие личной жизни, придурковатость(особенно когда выпьют, они не дебошат, просто творят хуйню), никому свое аниме не навязывают, кроме как заебывают своей придурковатостью аля някают, в душе очень обидчивые и злопамятные, как работники малоответственны с большими запросами, чем то на айтишнеков похожи. Так вот, к чему я. Возьми юзера, ава сига аниме, вконтакт анимешный. 90% что он попадет под описание выше. надеюсь ты сейчас пошутил я как про связь увлечений с деловыми качествами, так и про айтишнегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #202 18 июля 2011 4xan4Что в твоем понятии ЗАДРОТ аниме? Вон фено наверно ЗАДРОТ аниме, ну или ДЕМОН, но они нормальные люди же. Даже не някают. Офк их далеко не подавляющее большинство и по ним нельзя судить всех АНИМЕШНИКОВ. Ну дык это нормальные чуваки. Я же не говорю 100 процентов анимешники такие. Ну возьмем статистически всех анимешников продоты, которые на аве имеют НЯШКУ и в вк тоже НЯШКИ. Фено и демо офк уже не подходят, оверфармед тоже, он норм, хардик омич - подходит, Неа норм, ндуд хач - тоже норм, тенсей вообще мужик, брендон норм. Уже явно не 90% юзеров с анимешной авой и вк анимешным - такие как ты описал. Вон про качков пиши лучше. Там статистика не соврет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #203 18 июля 2011 ладно блядь анимешники еще люди , но лолодрочеры (или как их там ) - пиздец. что в жизни уебки (друг есть) что в интернете. общатся хз как возможно. ебашит в гилтигир и смотрит анимэ 24/7 , рассказывает про лолек , какая из них кавайней , через слово ";3" , про какие то сходки трепещет. в жизни прикидивается безобидной лолькой , строит рожи непонятные , что то там пыхтит про кавайность , с литра пива в говно. вобщем нелюдь я что-то не так понял или ты дружишь с человеком которого считаешь уебком и с которым невозможно общаться? а что нельзя дружить с человеком которого считаешь уебком? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 18 июля 2011 айтишник закукарекал ну куда уж нам бесполезным айтишникам, до вас полезных студентов строителей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #206 18 июля 2011 ладно блядь анимешники еще люди , но лолодрочеры (или как их там ) - пиздец. что в жизни уебки (друг есть) что в интернете. общатся хз как возможно. ебашит в гилтигир и смотрит анимэ 24/7 , рассказывает про лолек , какая из них кавайней , через слово ";3" , про какие то сходки трепещет. в жизни прикидивается безобидной лолькой , строит рожи непонятные , что то там пыхтит про кавайность , с литра пива в говно. вобщем нелюдь я что-то не так понял или ты дружишь с человеком которого считаешь уебком и с которым невозможно общаться? а что нельзя дружить с человеком которого считаешь уебком? это как минимум странно почему ты не спросил можно ли дружить с человеком, с которым невозможно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #207 18 июля 2011 4xan4Что в твоем понятии ЗАДРОТ аниме? Вон фено наверно ЗАДРОТ аниме, ну или ДЕМОН, но они нормальные люди же. Даже не някают. Офк их далеко не подавляющее большинство и по ним нельзя судить всех АНИМЕШНИКОВ. Ну дык это нормальные чуваки. Я же не говорю 100 процентов анимешники такие. Ну возьмем статистически всех анимешников продоты, которые на аве имеют НЯШКУ и в вк тоже НЯШКИ. Фено и демо офк уже не подходят, оверфармед тоже, он норм, хардик омич - подходит, Неа норм, ндуд хач - тоже норм, тенсей вообще мужик, брендон норм. Уже явно не 90% юзеров с анимешной авой и вк анимешным - такие как ты описал. Вон про качков пиши лучше. Там статистика не соврет. качки > анимешников по всем параметрам Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #208 18 июля 2011 4xan4Что в твоем понятии ЗАДРОТ аниме? Вон фено наверно ЗАДРОТ аниме, ну или ДЕМОН, но они нормальные люди же. Даже не някают. Офк их далеко не подавляющее большинство и по ним нельзя судить всех АНИМЕШНИКОВ. Ну дык это нормальные чуваки. Я же не говорю 100 процентов анимешники такие. Ну возьмем статистически всех анимешников продоты, которые на аве имеют НЯШКУ и в вк тоже НЯШКИ. Фено и демо офк уже не подходят, оверфармед тоже, он норм, хардик омич - подходит, Неа норм, ндуд хач - тоже норм, тенсей вообще мужик, брендон норм. Уже явно не 90% юзеров с анимешной авой и вк анимешным - такие как ты описал. Вон про качков пиши лучше. Там статистика не соврет. Гмм, а теперь зайдем в раздел анимэ и посчитаем пропорцию с остальными :) Шторм, да, я считаю, что в большинсвте своем айтишники малоответственные люди с большими запросами. Сужу по тому, с кем приходилось работать. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #209 18 июля 2011 ладно блядь анимешники еще люди , но лолодрочеры (или как их там ) - пиздец. что в жизни уебки (друг есть) что в интернете. общатся хз как возможно. ебашит в гилтигир и смотрит анимэ 24/7 , рассказывает про лолек , какая из них кавайней , через слово ";3" , про какие то сходки трепещет. в жизни прикидивается безобидной лолькой , строит рожи непонятные , что то там пыхтит про кавайность , с литра пива в говно. вобщем нелюдь я что-то не так понял или ты дружишь с человеком которого считаешь уебком и с которым невозможно общаться? а что нельзя дружить с человеком которого считаешь уебком? это как минимум странно почему ты не спросил можно ли дружить с человеком, с которым невозможно общаться поверь, можно и дружить с человеком с которым невозможно общаться Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #210 18 июля 2011 айтишник закукарекал ну куда уж нам бесполезным айтишникам, до вас полезных студентов строителей именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #211 18 июля 2011 Да, у качков богатый внутренний мир дает +25кг к становой тяге link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 18 июля 2011 4xan4Что в твоем понятии ЗАДРОТ аниме? Вон фено наверно ЗАДРОТ аниме, ну или ДЕМОН, но они нормальные люди же. Даже не някают. Офк их далеко не подавляющее большинство и по ним нельзя судить всех АНИМЕШНИКОВ. Ну дык это нормальные чуваки. Я же не говорю 100 процентов анимешники такие. Ну возьмем статистически всех анимешников продоты, которые на аве имеют НЯШКУ и в вк тоже НЯШКИ. Фено и демо офк уже не подходят, оверфармед тоже, он норм, хардик омич - подходит, Неа норм, ндуд хач - тоже норм, тенсей вообще мужик, брендон норм. Уже явно не 90% юзеров с анимешной авой и вк анимешным - такие как ты описал. Вон про качков пиши лучше. Там статистика не соврет. качки > анимешников по всем параметрам Какие параметры в расчет берешь? Ну в физической силе то да, хотя ирвин А что ещё? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 18 июля 2011 4xan4Что в твоем понятии ЗАДРОТ аниме? Вон фено наверно ЗАДРОТ аниме, ну или ДЕМОН, но они нормальные люди же. Даже не някают. Офк их далеко не подавляющее большинство и по ним нельзя судить всех АНИМЕШНИКОВ. Ну дык это нормальные чуваки. Я же не говорю 100 процентов анимешники такие. Ну возьмем статистически всех анимешников продоты, которые на аве имеют НЯШКУ и в вк тоже НЯШКИ. Фено и демо офк уже не подходят, оверфармед тоже, он норм, хардик омич - подходит, Неа норм, ндуд хач - тоже норм, тенсей вообще мужик, брендон норм. Уже явно не 90% юзеров с анимешной авой и вк анимешным - такие как ты описал. Вон про качков пиши лучше. Там статистика не соврет. Гмм, а теперь зайдем в раздел анимэ и посчитаем пропорцию с остальными :) Шторм, да, я считаю, что в большинсвте своем айтишники малоответственные люди с большими запросами. Сужу по тому, с кем приходилось работать. Вообще то в аниме раздел заходить для этого бесполезно, я назвал половину сидящих там. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #215 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #216 18 июля 2011 [21:27:48] Timur Mullayanov: фмх, соболезную, что ты все еще порочишь мир своим существованием. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти. Если все же решишь остаться в живых, то советую тебе стать меньшим куском дерьма, начни с кардио, например. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #217 18 июля 2011 Да еб ну я же не только по пд говорю об анимешниках. Есть же вживую люди знакомые. Анимешники безобидны в реале, посему их не хейтят особо. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 18 июля 2011 hidden Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :( мб эт со стороны видней, но чет я не замечал за собой похожесть :D да и за всем коммунити анимэшников. да и думаю что такое мнение всё равно основано на стереотипах, ввиду отторжения данной субкультуры, разве нет?) Конечно кажется что всё общее(для любой субкультуры характерны общие черты), т.к. рассматривание на пд конкретного человека, как и вконтакте, не пообщавшись с ним ни разу в реале никогда не создаст объективного мнения, с этим я думаю спорить никто не будет). Это относится ко всем субкультурам, и людям с общими увлечениями - их большая масса говорит только об увлечении, тем более на форумах, таким образом ты никогда не разглядишь человека, все таким образом покажутся серой массой, кроме тех кто выделяется сообщениями на различные темы. Отсутствие даже возможности разглядеть личность на форуме и порождает "серую массу". Раньше(сильно раньше:D) не делалось особых границ между общением в реале и на форумах, общались к примеру потому что не могли встретится в реале, или потому что так удобней, да похуй почему, просто в инете раньше было меньше людей и я уверен первые пользователи для чатов etc часто знали друг друга в реале, так что возможность отхватить в ебальник за "маму ебал" и прочую хуйню повышалась, люди больше себя.. контролировали, чтоли. Тем более что это нахуй не нужно было, так общатся, а щас... а щас в том числе изза таких вещей как : "бля как же на форуме выразить то что думаешь? Затроллят же! Стану ка я лучше флудером\троллем\и тд" Насчет анимешников, ну скажем так мне аниме паралельно. Я против аниме ничего не говорю, кроме анимешников. Вот задротов анимэ связывает: нелюдимость, отстутствие личной жизни, придурковатость(особенно когда выпьют, они не дебошат, просто творят хуйню), никому свое аниме не навязывают, кроме как заебывают своей придурковатостью аля някают, в душе очень обидчивые и злопамятные, как работники малоответственны с большими запросами, чем то на айтишнеков похожи. Так вот, к чему я. Возьми юзера, ава сига аниме, вконтакт анимешный. 90% что он попадет под описание выше. Говорил же. У тебя есть знакомые анимешники? Вон ирвин из армии вернулся, конечно безобиден. Да и сейчас никого почти не хейтят, не только анимешников, офк в реале. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #219 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 18 июля 2011 у меня одногрупник был: по кд играл в вов, доту и смотрел аниме. честно говоря уебок еще тот. в принципе такими уебками можно назвать любых фанатично увлеченных чем-то людей. но тот одногрупник меня не слабо так бесил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение