Гость Ilze #221 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #222 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. ты думаешь что сумеешь меня сагрить очередной выдуманной клеветой? иди отоспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #223 18 июля 2011 соски конечно мастер агра и все такое, но хейт все равно слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #224 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #225 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. ты думаешь что сумеешь меня сагрить очередной выдуманной клеветой? иди отоспись Да все одна и та же хуета, только еще и правда к тому же клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. Анимублядушки своих не бросают я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #226 18 июля 2011 hidden клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. иди за брушников сыграй , заебал кв 5х5 сегодня , тебя нехватает Не играл в доту месяц, вар удалил с компа. Надоела Жду и надеюсь на 2-ую дотсу. Ilze Мы хоть своих выручаем, а ты один одинешенька, тебе никто не поможет даже И не говори, что тебе не нужна помощь, человек коллективное существо и один долго оставаться не может. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #227 18 июля 2011 hidden клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. иди за брушников сыграй , заебал кв 5х5 сегодня , тебя нехватает Не играл в доту месяц, вар удалил с компа. Надоела Жду и надеюсь на 2-ую дотсу. Ilze Мы хоть своих выручаем, а ты один одинешенька, тебе никто не поможет даже И не говори, что тебе не нужна помощь, человек коллективное существо и один долго оставаться не может. А нахуя мне помощь в интернет-баталии с любителями японских мультиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #228 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. ты думаешь что сумеешь меня сагрить очередной выдуманной клеветой? иди отоспись Да все одна и та же хуета, только еще и правда к тому же ты там был? пусть банан при мне это скажет/напишет банан просто знал что мне в 16-17 лет немного нравилась банни дада это вот и выдумал эту дурацкую шутку сглотнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #229 18 июля 2011 Интроверты и экстраверты. Плюс каждый находясь в том или другом обществе использует определенную личину, маску, образ. В зависимости от которого ведет себя и позиционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #230 18 июля 2011 hidden клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. иди за брушников сыграй , заебал кв 5х5 сегодня , тебя нехватает Не играл в доту месяц, вар удалил с компа. Надоела Жду и надеюсь на 2-ую дотсу. Ilze Мы хоть своих выручаем, а ты один одинешенька, тебе никто не поможет даже И не говори, что тебе не нужна помощь, человек коллективное существо и один долго оставаться не может. А нахуя мне помощь в интернет-баталии с любителями японских мультиков? Потому что ты слаб духом и верой. Ты разлагаешься в алкогольном бытии и скоро умрешь. Мы ускоряем этот процесс. Ты пишешь пост в ответ на наш пост и глотаешь алкоголь. А так, если бы у тебя были друзья, они бы поддержали тебя! Написали бы пост вместо тебя и ты бы не притронулся к алко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #231 18 июля 2011 Банни, ебавшаяся в тот момент, должна подтвердить тот факт, что ты стоял за дверью и плакал? Маэстро логики дохуя? Жохне к тебе подходил? Подходил. Он просил тебя съебаться от двери? Просил. Ты всхлипывал? Так точно. Рассказ вообще не со слов банана пошел, заебал уже отмазываться, вор усатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #232 18 июля 2011 hidden клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. иди за брушников сыграй , заебал кв 5х5 сегодня , тебя нехватает Не играл в доту месяц, вар удалил с компа. Надоела Жду и надеюсь на 2-ую дотсу. Ilze Мы хоть своих выручаем, а ты один одинешенька, тебе никто не поможет даже И не говори, что тебе не нужна помощь, человек коллективное существо и один долго оставаться не может. А нахуя мне помощь в интернет-баталии с любителями японских мультиков? Потому что ты слаб духом и верой. Ты разлагаешься в алкогольном бытии и скоро умрешь. Мы ускоряем этот процесс. Ты пишешь пост в ответ на наш пост и глотаешь алкоголь. А так, если бы у тебя были друзья, они бы поддержали тебя! Написали бы пост вместо тебя и ты бы не притронулся к алко. Я йогурт пью, отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #233 18 июля 2011 У анимешников нет друзей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #234 18 июля 2011 Банни, ебавшаяся в тот момент, должна подтвердить тот факт, что ты стоял за дверью и плакал? Маэстро логики дохуя? Жохне к тебе подходил? Подходил. Он просил тебя съебаться от двери? Просил. Ты всхлипывал? Так точно. Рассказ вообще не со слов банана пошел, заебал уже отмазываться, вор усатый. Я еще раз спрашиваю Ты там был? Нет?А что хуйню тогда пишешь?Неужели ты правда веришь в эту хуйню? Всхлипывал блядь Споришь о хуйне какой-то, бросаясь пустотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 18 июля 2011 hidden клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. А тебя победил годсмак. Потом он проехал на тебе 1км к черному властелину, тот сначала выебал тебя, а потом его, пруф в оффтопах. иди за брушников сыграй , заебал кв 5х5 сегодня , тебя нехватает Не играл в доту месяц, вар удалил с компа. Надоела Жду и надеюсь на 2-ую дотсу. Ilze Мы хоть своих выручаем, а ты один одинешенька, тебе никто не поможет даже И не говори, что тебе не нужна помощь, человек коллективное существо и один долго оставаться не может. А нахуя мне помощь в интернет-баталии с любителями японских мультиков? Потому что ты слаб духом и верой. Ты разлагаешься в алкогольном бытии и скоро умрешь. Мы ускоряем этот процесс. Ты пишешь пост в ответ на наш пост и глотаешь алкоголь. А так, если бы у тебя были друзья, они бы поддержали тебя! Написали бы пост вместо тебя и ты бы не притронулся к алко. Я йогурт пью, отъебался Бля, ну ок. Ты пьешь йогурт и йогурт спускается все ниже к твоему желудку, но он застрянет на пол пути и постепенно будет накапливаться. Ты пишешь пост в ответ на наш пост и глотаешь йогурт. А так, если бы у тебя были друзья, они бы поддержали тебя! Написали бы пост вместо тебя и ты бы не притронулся к йогурту. А так ты пьешь йогурт и приближаешься к смерти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #236 18 июля 2011 У анимешников нет друзей. Нет, ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #237 18 июля 2011 У анимешников нет друзей. Ватсап дружет с анимешником => анимешник дружит с воцапом => у анимешников есть друзья. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #238 18 июля 2011 клише такие клише удаляюсь ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там кроме интровертизма вообще ничем не подхожу еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота. ты думаешь что сумеешь меня сагрить очередной выдуманной клеветой? иди отоспись Да все одна и та же хуета, только еще и правда к тому же ты там был? пусть банан при мне это скажет/напишет банан просто знал что мне в 16-17 лет немного нравилась банни дада это вот и выдумал эту дурацкую шутку сглотнул? банан-матрикс чтоли? ты думаешь тут найдется хоть один,кто в душе не хочет засадить бани так что нечего стыдится,природа так сказать берет свое Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #239 18 июля 2011 У анимешников нет друзей. Ватсап дружет с анимешником => анимешник дружит с воцапом => у анимешников есть друзья. Ватсап уёбок и анимешник этот уёбок. Итого получаем, что они уёбки, а не друзья. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #240 18 июля 2011 Банни, ебавшаяся в тот момент, должна подтвердить тот факт, что ты стоял за дверью и плакал? Маэстро логики дохуя? Жохне к тебе подходил? Подходил. Он просил тебя съебаться от двери? Просил. Ты всхлипывал? Так точно. Рассказ вообще не со слов банана пошел, заебал уже отмазываться, вор усатый. Я еще раз спрашиваю Ты там был? Нет?А что хуйню тогда пишешь?Неужели ты правда веришь в эту хуйню? Всхлипывал блядь Споришь о хуйне какой-то, бросаясь пустотой Ну вот если бы это мне сказал один Саша, с которым мы корешили и тот мог приукрасить историю, чтоб я поржал, я бы еще подумал о возможной неправдивости истории, но т.к. это подтверждал джони, с которым я всегда общался в негативном ключе, я верю в историю безоговорочно, ему то точно пиздеть не нужно было Да забей, Тимоха, ну пробило тебя на слезу, ну банни девка видная, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение