MolLoT #21 25 марта 2009 кави против sp6 еще реплей не забудь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #22 25 марта 2009 ^не сохранил. выкладывай если хочешь, только я думая им\вам там нечем похвастаться нехуй было говорить всякую чушь для главной страницы p.s. Дред без обид, против тебя ничего не имею :drinks: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #23 25 марта 2009 ну и к чему тебя эта херовая гордость с драгом приведет M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #24 25 марта 2009 дамн кави в зборную ты не тянеш это тебе не за воуч на айдеке лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #25 25 марта 2009 ой кави соси блять на сп играли ты за санд кинга фармил всю игру когда я сфом был...гангов почти не было правильно написали фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #26 25 марта 2009 ДАВАЙ РЕПЛЕЙ КАВИ ПРОТИВ СП6 УВЕРЕН СОХРАНИЛ [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #27 25 марта 2009 дамн кави в зборную ты не тянеш это тебе не за воуч на айдеке лимонить)) ты то как это определил , хуйло криворукое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #29 25 марта 2009 момент когда тайд делает ульту под вышкой врагов после того как тиммейты умирают - это определенно драгстайл СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 25 марта 2009 ой кави соси блять на сп играли ты за санд кинга фармил всю игру когда я сфом был...гангов почти не было правильно написали фармила АХАХХАХАХАХАХ ОН БЫЛ НЕ ГОТОВ ПРОСТО К... ...НЕОЖИДАННОСТЯМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #32 25 марта 2009 ой кави соси блять на сп играли ты за санд кинга фармил всю игру когда я сфом был...гангов почти не было правильно написали фармила :na sp: на сп не пофармишь - не выйграешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #33 25 марта 2009 мда...... кави, смысл этого реплея? ну решил так капитан, в след раз новый капитан тебя возьмет, делов-то :dunno: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #34 25 марта 2009 решил-то решил думать надо что говоришь и за слова отвечать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение