N_EYE #42 25 марта 2009 не заметил легендарную акашу ламер заметил:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #43 25 марта 2009 пак 1-20 тоже гдето был, ктоон, сол и ндуд помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #44 25 марта 2009 но както нет желания играть в какихто унылых турнирах если будет весело то сыграю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #45 25 марта 2009 глаз всех победит уж больно анскилльный aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #46 25 марта 2009 глаз всех победит уж больно анскилльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #47 25 марта 2009 iluha link=topic=22168.msg2021679087#msg2021679087 date=1238023704] пак 1-20 тоже гдето был, ктоон, сол и ндуд помнят ндуд тогда затащил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #48 25 марта 2009 Где копа футабы? А по факту щас игры превратятся в "унылые ублюдки фидят друг друга в надежде стать дном продоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #51 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. быть дном классно, тебя везде знают + я на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #52 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. быть дном классно, тебя везде знают + я на главной странице УМРИ, ТУТ Я БУДУ ДНОМ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #53 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. быть дном классно, тебя везде знают + я на главной странице я и без этого на главную попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #54 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. быть дном классно, тебя везде знают + я на главной странице УМРИ, ТУТ Я БУДУ ДНОМ Малышь, тебе до меня далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #55 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. быть дном классно, тебя везде знают + я на главной странице УМРИ, ТУТ Я БУДУ ДНОМ Малышь, тебе до меня далеко СРАЗИМСЯ 1НА1 НА МИНЕРАХ? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #56 25 марта 2009 пока что только всякие унылые ублюдки оставляют не менее унылые коменты в этой теме. быть дном все же не очень почетно =) все равно все правила выложим завтра. быть дном классно, тебя везде знают + я на главной странице УМРИ, ТУТ Я БУДУ ДНОМ Малышь, тебе до меня далеко СРАЗИМСЯ 1НА1 НА МИНЕРАХ? иди спать , а то в школу , нене НА МИНЕРАХ Я НЕПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #57 25 марта 2009 я не школьник КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #58 25 марта 2009 я не школьник ну мб ты на 2ом курсе ПТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #59 25 марта 2009 я не школьник ну мб ты на 2ом курсе ПТУ? ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #60 25 марта 2009 неправ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение