Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf1us

Врет ли Асуна? Или же это Вилат опять всех нагрел?

Рекомендованные сообщения

Сколько уже можно говорить об этом?

Если асуна не врет, значит фм претендуют на топ-1 европы..) Все будет ясно на лане, а так можно гадатьгадатьгадатьгадать :clown:

во, посан дело говорит! лан покажет.. онлайн это всё хунта полная..

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

да-да

пацаны, которые в драках ведут себя как бомжи какие-то, читают карту лучше топовых китайских команд  :petro:

I just want to believe this

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

^прав

Поделиться сообщением

Сколько уже можно говорить об этом?

Если асуна не врет, значит фм претендуют на топ-1 европы..) Все будет ясно на лане, а так можно гадатьгадатьгадатьгадать :clown:

во, посан дело говорит! лан покажет.. онлайн это всё хунта полная..

всего несколько хороших мыслей  топане - это одна из них) так то рили...на лане будет видно...может быть они войдут в доту2 как топ европы..., а может как бомжи  :trollface:

Поделиться сообщением

http://gosugamers.net/dota/replays/49116

почаны проебали игру за 10 (!) минут далеко не самым сильным SGC, да еще и трипле с троллем.

И эти почаны убивали топов Европы? УХАХАХ

ок.

Не самые сильные поцоны Сгц вьебывали самых сильных Нави 2раза Топ1 как ты говориш

Поделиться сообщением

думаю асуна не гонит все  было так как он сказал вообщем я ему верю :dunno:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

почаны проебали игру за 10 (!) минут далеко не самым сильным SGC, да еще и трипле с троллем.

ок.

Не самые сильные поцоны Сгц вьебывали самых сильных Нави 2раза Топ1 как ты говориш

И? СГЦ - середнячки, и нихуя ты мне не докажешь. FM (МЕГА-ГОСУ-ПОРАБОТИТЕЛИ) проебали середнячку за 10 минут блядь лол

Поделиться сообщением

ок.

И? СГЦ - середнячки, и нихуя ты мне не докажешь. FM (МЕГА-ГОСУ-ПОРАБОТИТЕЛИ) проебали середнячку за 10 минут блядь лол

Ебать ты тупой твой же нави тоже им проебывали.Где логика? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да какая уже разница  :dunno:

один хуй они уже дисквалифицированы и финал был сыгран

Поделиться сообщением

да какая уже разница  :dunno:

один хуй они уже дисквалифицированы и финал был сыгран

this.

Поделиться сообщением

Аналитика Асуны по поводу котла полный бред, придумал для отмазки и это очевидно. Все его пояснения тоже полный бред, прям гений какой то, а не Асуна. Офк вариант 2

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Аналитика Асуны по поводу котла полный бред, придумал для отмазки и это очевидно. Все его пояснения тоже полный бред, прям гений какой то, а не Асуна. Офк вариант 2

а как же третий? :dunno: я хотел подзаработать на этой теме  :fie:

Поделиться сообщением

Ну если ты полный долбоеб и не юзаешь просвет венги, стрелы ВРки, волну котла для разведки то ты баклан, его пояснения вполне разумны

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ок.

Ебать ты тупой твой же нави тоже им проебывали.Где логика? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

во-первых, не мои нави, а во-вторых... ты че рли еблан? на ПРО УРОВНЕ ПРОЕБАТЬ ЗА 10 МИНУТ, КОМАНДЕ СЕРЕДНЯЧКУ. Какая разница кто кому проебывал?

И тем более они проебали когда доказывали что у FM мх, что мы и пытаемся показать, логика где? Мда.

Поделиться сообщением

ок.

во-первых, не мои нави, а во-вторых... ты че рли еблан? на ПРО УРОВНЕ ПРОЕБАТЬ ЗА 10 МИНУТ, КОМАНДЕ СЕРЕДНЯЧКУ. Какая разница кто кому проебывал?

И тем более они проебали когда доказывали что у FM мх, что мы и пытаемся показать, логика где? Мда.

Ну проебали и че?Какое отношение к МХ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздят все пиздят  :nate:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

ок.

Ну проебали и че?Какое отношение к МХ? :avtorklif:

потому что блядь про это куча топ-игроков и команд говорила, еблан ты тупой, и не один раз. А посему начались разбирательства, и если сейчас ты опять начнешь разговор по кругу, то ты просто ебаный ретард :palevojein:

.

add БЛЯ Я ТОКА ПОНЯЛ, АХАХА :avtorklif: Я те битых 5 минут пытаюсь доказать, что команда проебующая у середнячков за 10 минут ебанула топов за нехуй, а ты мне говоришь "НУ ТОПЫ ЖЕ ТОЖЕ ПРОЕБЫВАЛИ" ADAHAHASdasds

Поделиться сообщением

вилат даже не попиздел с ФМ, не выслушал их прежде чем прогнать.

в интервью асуна приводит достаточно адекватные объяснения моментов.

я за первый вариант голосовалки.

Поделиться сообщением

МХ?

БЛЯДЬ, У МЕНЯ ИЗ_ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМЕР!

НА КОСТЕР ФМ!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Их уже пнули со всех турниров

Так вам ли не похуй?  :clown:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...